• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
если я целуюсь, то иногда еще и "подглядываю")) но мне можно доверять)

DnBFunk написал(а):
помню смотрели клипы.. целуюсь с ним и одновременно смотрю в монитор )
А я как то целовалась с парнем, а сзади него был мой друг, вот мы с ним и переглядывались, забавно было:)
Но когда у человека, с которым целуюсь глаза открыты - фи. Не люблю:)

"У меня первый серьезный поцелуй был в 17, вот, только в это воскресенье. Он в меня вцепился(обнял, ну и я, недолго думая, тоже), каак присосался. ..ужас... Я думала, что целоваться куда приятнее.. .но может это потому, что я его ещё не любила, он мне просто чуть-чуть нравился. Зато сейчас я к нему уже привязалась , и когда он опять ко мне полез целоваться, я уже чуть-чуть обучена, дело пошло куда лучше. Зато в тот первый поцелуй слышно было тока какое-то причавкивание...кошмар...вспоминаю это время со смехом..."

когда мы с парнем целуемся,то иногда такие смешные звуки получаются,и причмокивание,и причавкивание)))А целоваться ооочень приятно,если конечно человек с кем целуешься нравится и не безразличен)

А я до 18-и не сподобилась. И когда у меня появился парень, мне его поцелуи слюнявые были как-то не по кайфу. Надеялась, что привыкну - ни фига. Мы довольно быстро расстались, а потом ещё пара случаев была, когда меня целовали "сухими" губами - это было более приятно. Я и жениха своего быстренько отучила слюнявиться. Вообще предпочитаю в губы не целоваться.

Мой первый поцелуй был довольно забавный по случаю его происхождения мне тогда было 13 и я начала встречаться с мальчиком, ну так голяли в гостях сидели в общем ничего лишнего, а потом как-то собрались толпой в гостях и кто-то предложил поиграть в бутылочку и я крутила первая мне выпало целоваться как раз с этим мальчиком, мы с ним ушли на балкон, после чего вышли и отказавшись от дальнейше игры удалились в соседнюю комнату. Кстати, прикольно то что все целуются по-разному, так больше хочется эксперементировать.

_)GvOzDik(_
Вы так говорите, как-будто это значение имеет..............поцелуй - ощущение, а не показатель сексуального опыта/ума/etc/...............

Как не показать, что это в первый раз?

Всем привет! Мне 19 лет, но у меня еще не было девушки. Сейчас появилась и, я думаю, первый поцелуй недалек. Но она опытная! Я не хочу, чтобы она поняла что это у меня в первый раз!!! Я знаю, что она инициативу не проявит.... Посоветуйте, как сделать так, чтоб она не догадалась... Может есть какие-нибудь базовые "движения"

незарегистрированный, так ты темку то почитай для начала. Тут на протяжении двухсот постов только об этом и говорят.

Незарегистрированный: начни с коротких поцелуев, а не пытайся сразу засунуть язык в рот девушке...А дальше все само покатится:)

Я тож иногда глаза открываю. Ненарочно - просто так само собой получается.
Я обажаю долгие поцелуи, когда вообще все мысли улетучиваются и никто не мешает.

Привет!Я тоже ни разу не целовалась...не сказать что боюсь этого, просто задумалась...Дело в том, что у меня прикус неправильный((, т.е. передние зубы как бы в перед выпирают....Это будет мне мешать при поцелуе?:confused:

Юлиана
я не думаю, что они способны выпирать настолько, чтобы мешать ))

Юлиана
Если с человеком некомфортно, то может мешать даже то, что у тебя мизинец на левой ноге длинне, чем на правой))) Это я к тому, что при желании можно приспособиться ко всему) Так что даже не переживай, глеавное сама не накручивай себя) Так что сладких и долгих тебе поцелуев!
ОБОЖАЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!! :kiss::kiss::kiss:

По жизни целуюсь с парнями на первом свидании. Первый серьезный поцелуй был лет в 15 или 16, точно не помню, но в районе этого возраста. Помню что у нас с парнем первое свидание, мы долго гуляли у меня по району, я замерзла, говорю ему об этом. А он: давай тебя согрею... и поцеловал... так горячо... реально согрел

Lenusik
Как мило :)
У меня тоже всегда так, на первом свидании-всегда целуюсь. Не знаю чем это обусловлено, может я доступная?ХЗ

KISAYA написал(а):
У меня тоже всегда так, на первом свидании-всегда целуюсь. Не знаю чем это обусловлено, может я доступная?ХЗ
У меня раньше тоже так было, всегда на 1м :))) А потом как то нет... Так получилось, что отношения с последними 2мя парнями были сначала дружескими. Вот с нынешним мы раз 7-8 встретились, прежде чем поцеловаться :lol:

KISAYA, родители мне говорят, что я как раз доступная. Но они еще прошлым, а точнее позапрошлым веком живут... Я вообще считаю, что поцелуй в принципе ничего не значит, серьезные отношения, это когда уже секс. Но это по мне... А ведь некоторые вообще считают, что "постель не повод для знакомства", но я с такими не согласна, это уж слишком...

KISAYA Это обусловлено тем что ты относишься правильно к жизни, расслаблена и любишь каждого с кем это происходит... Короче вот так наверно. Без налета всякого лядства надеюсь честно все говоришь, я думаю что поцелуй это этап и не больше, но его нужно иметь смелость пройти, это проверка, страх перед этим шагом возрождает предмет обсуждения вновь и вновь, при этом никого не волнуют технические подробности, нет, и, полагаю это верно, ведь жизнь это чувство и игра и нужно очень хотеть в ней выиграть и ставить всё, рисковать, проигрывать, выигрывать и думать что судьба всегда дает второй шанс и третий... Целоваться же сам умею не важно - ну так и что! Главное что верю в искренность, никогда не бывает хорошего поцелуя без этого, получи расположение партнера, увидь да в его глазах - оно того стоит, и тогда все сомнения отпадают - твой поцелуй запомнят! И тебя тоже, я точно знаю что моя девушка будет помнить меня всю свою жизнь, выпирают зубы или нет - абсолютно второстепенно на фоне чувств, если они есть. А вообще спокойней нужно быть, провернуть первый опыт это вам не чашку чаю осушить, так что соберитесь и солгите например что вам понравилось, пусть меньше будет замороченных людей! Сами тоже не переживайте, больше опыта без этого шага у вас не станет, так что отнеситесь к этому как к мосту через лабиринты волнений и доверяйте друг другу, наберите в себя уверенности и нежности и не переживайте, все всегда получается у верящего в удачу. Может сумбурно так, но предельно серьезно утверждаю что это совсем не страшно, когда видишь что взаимно и блеск... и треск электричества... мы все потенциально неудачники, но с другой стороны мы можем все!

Назад
Сверху