KISAYA Это обусловлено тем что ты относишься правильно к жизни, расслаблена и любишь каждого с кем это происходит... Короче вот так наверно. Без налета всякого лядства надеюсь честно все говоришь, я думаю что поцелуй это этап и не больше, но его нужно иметь смелость пройти, это проверка, страх перед этим шагом возрождает предмет обсуждения вновь и вновь, при этом никого не волнуют технические подробности, нет, и, полагаю это верно, ведь жизнь это чувство и игра и нужно очень хотеть в ней выиграть и ставить всё, рисковать, проигрывать, выигрывать и думать что судьба всегда дает второй шанс и третий... Целоваться же сам умею не важно - ну так и что! Главное что верю в искренность, никогда не бывает хорошего поцелуя без этого, получи расположение партнера, увидь да в его глазах - оно того стоит, и тогда все сомнения отпадают - твой поцелуй запомнят! И тебя тоже, я точно знаю что моя девушка будет помнить меня всю свою жизнь, выпирают зубы или нет - абсолютно второстепенно на фоне чувств, если они есть. А вообще спокойней нужно быть, провернуть первый опыт это вам не чашку чаю осушить, так что соберитесь и солгите например что вам понравилось, пусть меньше будет замороченных людей! Сами тоже не переживайте, больше опыта без этого шага у вас не станет, так что отнеситесь к этому как к мосту через лабиринты волнений и доверяйте друг другу, наберите в себя уверенности и нежности и не переживайте, все всегда получается у верящего в удачу. Может сумбурно так, но предельно серьезно утверждаю что это совсем не страшно, когда видишь что взаимно и блеск... и треск электричества... мы все потенциально неудачники, но с другой стороны мы можем все!