• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
fanatka3103 ясно. У нас в лагере однажды, тоже таким же путем девчонку учили целоваться =) Ну, не знаю, когда я первый раз целовалась, я просто повторяла движения языка за парнем, и движения губ, вот и и всё =)

По-моему лучше первый поцелуй кое0как, а не с девчонкой, чтобы в этом было что то запоминающееся, а то можно так и лесбиянкой стать

*Dark Angel* я на самом деле не пробовала (и не хочу)...Но, думаю, если первый раз произошел с девушкой, так уж явно захочется с парнем попробовать =)

Dark Angel,ну и что что у кого-то первый раз был с девушкой?????что в этом такого?????????почему от этого можно лесбиянкой стать?лесбиянкой совсем не по этому становятся.и кстате насчет твоего предположения,так тоже часто бывает.

зато я знаю.раньше я очень хорошо общалась с одной девчонкой,мы очень часто вместе проводили время.мы закончили 9-ый класс,а она еще ни с кем не целовалась и ей было обидно.причем она еще очень симпатичная,не знаю
почему ей так не везло...так вот,у нас зашел разговор про поцелуи и я ей предложила,чтобы она со мной поцеловалась и наконец-то узнала,что это такое.она согласилась.и вот когда я стала ее учить,я поняла,что это такое.когда не умеешь целоваться.она совершенно не знала что делать!

fanatka3103 на самом деле ты молодец! и как- прогресс был? мне кажется что ты сказала ей, мол давай, она сосредоточилась на этом и боялась! а когда парень целует неожиданно, ты расслаблена и отдаешься поцелую- вот это здороо!:)

Panterka! написал(а):
Dasha я не переживаю, я просто думаю... ни коня белого... не прынца... где же его встретить, найти?
Ты первый раз где поцеловалась?
Не нужно переживать,не нужно никого искать! Не нужно учиться,всё прийдёт само! Это как взрыв эмоций! Это должно быть неожиданно,тогда это прекрасно!!!:love: :heart:

Whisper написал(а):
fanatka3103 на самом деле ты молодец! и как- прогресс был? мне кажется что ты сказала ей, мол давай, она сосредоточилась на этом и боялась! а когда парень целует неожиданно, ты расслаблена и отдаешься поцелую- вот это здороо!:)
да,прогресс был!раз на 4 у нее стало получаться.она хотя бы поняла,что нужно еще и с языком делать,а уж раз на 6-7 она поняла,что его не надо засовывать мне в горло по самые гланды!ну сейчас слва Богу у нее уже были парни,с которыми она целовалась.я конечно не знаю как у них впечатления,но буду надеятся,что хорошие:)и что учитель из меня получился (y)

Dasha
Цитата:

за месяц до того, как мне стукнуло 16

это еще не срок, я тебе скажу =)) Бывает и больше!
Это я просто к тому, что некоторые девушки в 12-13 лет жалуются, что ещё не целовались. Ну я впервые поцеловалась в 15, кто-то в 18, а зачем торопиться?

Dasha я не переживаю, я просто думаю... ни коня белого... не прынца... где же его встретить, найти?
Ты первый раз где поцеловалась?
это был курортный роман, вот там первый раз и поцеловалась =)

вспомнила свой первый поцелуй.в легере.я парня знала до этого,он мне оченьочень нравился...а потом ночью мы с девчонками пошли к ним в палату.посидели чуток,а когда хотели уйти-по коридору сновал вожатый.пришлось остаться.мне было холодно.он предложил лечь к нему.так мы часа 2 лежали-болтали,он всё пытался поцеловать меня.в смысле приближал своё лицо к моему,а мне было так сладко просто лежать с ним.а потом я просто не успела отвернуться)))но не жалею))))

Я вообще со своим другом начала отношения с поцелуя. В СЛАБО играли и мне выпало поцеловать Жорика. И ничеко, я вщеку его хотела, а он впоследний момент повернулся губами и не хотел отпускать. Кстати было приятно.

Я сама первый раз поцеловалась в 12 лет, с парнем которого я не любила, и нчуть об этом н6е жалею. А вчера по пьяни поцеловалась с подругой.... вы не представляете как мне щас противно вспоминать што я делала(((

Стесняюсь целоваться

Мне уже 18 лет а я еще ни разу не целовалась с парнем, из за чего очень комплексую. И когда появляется возможность избегаю этого, потому что боюсь что он увидит что не умею целоваться. Не знаю что делать в ответ, если дело все таки дойдет до этого. Если не буду отвечать, то все поймет.

Что мне делать??

Так ведь нужно когда-нибудь учиться! Все не умеют сначала. Главное что б парень был понимающий
Мне кажется молодому человеку будет очень приятно и лестно учить свою девушку поцелую.
А вообще - поцелуй вещь спонтанная, этому невозможно научиться, это нужно просто прочувствовать...

Не бойся и не комплексуй! Парню наоборот будет приятно,что он у тебя первый! (y)
Но для общего развития можешь почитать. Не бойся,удачи!!!
039.gif

незарегистрированный написал(а):
Мне уже 18 лет а я еще ни разу не целовалась с парнем, из за чего очень комплексую. И когда появляется возможность избегаю этого, потому что боюсь что он увидит что не умею целоваться. Не знаю что делать в ответ, если дело все таки дойдет до этого. Если не буду отвечать, то все поймет.

Что мне делать??
да не волнуйся ты так!в следующий раз обязательно целуйся!ты думаешь,что все парни,которые перецеловали огромное кол-во девчонок,клево целуются??бывает,что они целуются ужасно!так что Blood права насчет поцелуев.

Назад
Сверху