Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему же? Если тебе понравится, то ты наоборот захоешь побыстрее с парнем попробовать =)а то можно так и лесбиянкой стать
Не нужно переживать,не нужно никого искать! Не нужно учиться,всё прийдёт само! Это как взрыв эмоций! Это должно быть неожиданно,тогда это прекрасно!!!Panterka! написал(а):Dasha я не переживаю, я просто думаю... ни коня белого... не прынца... где же его встретить, найти?
Ты первый раз где поцеловалась?
да,прогресс был!раз на 4 у нее стало получаться.она хотя бы поняла,что нужно еще и с языком делать,а уж раз на 6-7 она поняла,что его не надо засовывать мне в горло по самые гланды!ну сейчас слва Богу у нее уже были парни,с которыми она целовалась.я конечно не знаю как у них впечатления,но буду надеятся,что хорошиеWhisper написал(а):fanatka3103 на самом деле ты молодец! и как- прогресс был? мне кажется что ты сказала ей, мол давай, она сосредоточилась на этом и боялась! а когда парень целует неожиданно, ты расслаблена и отдаешься поцелую- вот это здороо!![]()
Это я просто к тому, что некоторые девушки в 12-13 лет жалуются, что ещё не целовались. Ну я впервые поцеловалась в 15, кто-то в 18, а зачем торопиться?Цитата:
за месяц до того, как мне стукнуло 16
это еще не срок, я тебе скажу =)) Бывает и больше!
это был курортный роман, вот там первый раз и поцеловалась =)Dasha я не переживаю, я просто думаю... ни коня белого... не прынца... где же его встретить, найти?
Ты первый раз где поцеловалась?
да не волнуйся ты так!в следующий раз обязательно целуйся!ты думаешь,что все парни,которые перецеловали огромное кол-во девчонок,клево целуются??бывает,что они целуются ужасно!так что Blood права насчет поцелуев.незарегистрированный написал(а):Мне уже 18 лет а я еще ни разу не целовалась с парнем, из за чего очень комплексую. И когда появляется возможность избегаю этого, потому что боюсь что он увидит что не умею целоваться. Не знаю что делать в ответ, если дело все таки дойдет до этого. Если не буду отвечать, то все поймет.
Что мне делать??