• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
может!..наппример когда играют в бутылочку...или в ещё что-нить такое!

Хотя я и не отношусь к мужской половине, но все таки отвечу!это все в зависимости от парня, но думаю преобладающее большинство может!

Вот мужская половина человечества ответьте на оооочень трудный вопрос: мржет ли пацан сосаться с девчонкой к которой ничего не чувствует?
Извините, что есть "сосаться", я есть плёхо понимай по рюсски.

Всегда есть повод или влечение.
Вот именно! Просто ЖИВОТНОЕ влечение и никаких чувств... Попользовался и выкинул при этом ничего не чувствуя. Выгодно, однако, для них!

Irmion написал(а):
Oleandra, вот так и надо говорить, а то сосаться - сосутся пылесосы. Хотя, если вы себя к ним причисляете, то дело ваше...
Ну,вот не надо меня обижать.Я не писала,что я сосусь.
И я знаю многих парней,которые целуются просто так

вчера с парнем медляк танцевала и взасос с ним целовалась,незабываемые ощущения...он так здорово целуется...

Free, а ты себя считаешь выше животного? Зря - люди это тоже животные и нечего думать, что мы лучше их. А какие отношения у животных? Правильно: сезон спаривания и всё, ну, некоторые исключения - поддержания семьи, но не более.
Кстати, про вас(девушек) я могу то же самое сказать и тоже буду прав, опа?
И я знаю многих парней,которые целуются просто так
Просто так даже мухи не сношаются, к слову, говоря... Всё имеет свою причинно-следственную связь.

Irmion,Мы не говорим о зове плоти.Да,парень может целоваться,когда ему это захочется.Мы говорим о том может ли парень целоваться с девушкой,когда не испытывает к ней ровным счётом ничего!!!

Мы говорим о том может ли парень целоваться с девушкой,когда не испытывает к ней ровным счётом ничего!!!
Конечно же НЕТ. Я ещё раз говорю: у всего есть своя причина, поэтому если девушка не нравится - какие могут быть поцелуи?

Irmion, Ладно,приведу тебе два примера из жизни.Однажды я пошла на дискотеку,танцевала.Ко мне подошёл парень,он был пьян и стал меня целовать.Я еле освободилась.Мне не нравилось,а поцеловали меня насильно можно сказать.Вот такие и поцелуи,когда девушка не хочет
Потом у моей бывшей подруги был парень,который поцеловал свою сестру.Просто так

Oleandra, и ты хочешь сказать, что тут не прослеживается причинно-следственная связь? Просто ты её не видишь тут... Первое(случай на дискотеке): алкогольное опьянение+ты ему понравилась, так что тут ничего особенного... А второе(про сестру): ну ты бы ещё привела пример когда сын целует мать... Родственные связи не в счёт, к тому же, у них тоже есть связь: часто бывает так, что брат с сестрой живут мирно и такого рода "нежности" у них - обычное дело... Мать же целует и сына и дочь, она что теперь, педофилка-лесбиянка?

P.S.: В вопросе автора темы звучит то, что может ли парень поцеловать девушку если САМ НИЧЕГО К НЕЙ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ, а не то, хочет она того или нет...

блин у меня с бывшим парнем вобше не получалось поцыловатся френч кис теперь боюсяяяяяя яя целоватся френч кис :( хехе

>>ОгненнаЯ<< хехе мдааааааааааааааааа легко говорить ну я думаю если один раз получится я больше боятся не буду :D

Назад
Сверху