M
Miss 999
Гость
Za®aZa написал(а):Наскока я знаю, взасос и френч-это разные вещи...
Как это? Вроде одно и тоже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Za®aZa написал(а):Наскока я знаю, взасос и френч-это разные вещи...
Ничего подобного! Разные разные!!!Miss 999 написал(а):Как это? Вроде одно и тоже...
Извините, что есть "сосаться", я есть плёхо понимай по рюсски.Вот мужская половина человечества ответьте на оооочень трудный вопрос: мржет ли пацан сосаться с девчонкой к которой ничего не чувствует?
Вот именно! Просто ЖИВОТНОЕ влечение и никаких чувств... Попользовался и выкинул при этом ничего не чувствуя. Выгодно, однако, для них!Всегда есть повод или влечение.
Ну,вот не надо меня обижать.Я не писала,что я сосусь.Irmion написал(а):Oleandra, вот так и надо говорить, а то сосаться - сосутся пылесосы. Хотя, если вы себя к ним причисляете, то дело ваше...
Просто так даже мухи не сношаются, к слову, говоря... Всё имеет свою причинно-следственную связь.И я знаю многих парней,которые целуются просто так
Конечно же НЕТ. Я ещё раз говорю: у всего есть своя причина, поэтому если девушка не нравится - какие могут быть поцелуи?Мы говорим о том может ли парень целоваться с девушкой,когда не испытывает к ней ровным счётом ничего!!!