• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про огород в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы S-Tonik
  • Дата начала Дата начала
S

S-Tonik

Гость
Все про огород в Unleashed.

Где купить овощи?
В Старом городе. Вызываете по телефону Кэб. Приезжает Трамвайчик. Теперь выбираете лот, где у вас продаются овощи (если вы ничего не строили, то лот (рынок) должен быть слева внизу - № 61 "Рынок Кустера"). Там ищете лоток с семенами и нажимаете "Купить семена..." (можно купить семена четырех разных видов). Запомните какой именно сим купил семена, но в любом случае их всегда можно будет увидеть у него в "Инвентаре".

Как посадить овощи?
Заходите в режим "Постройки". Там же, где и деревья с цветами, видите грядку (она бежевого цвета). Покупаете ее и кладете на участок. Потом в режиме игры, играя тем симом, который купил семена, нажимаете на эту грядку. Должна появиться опция "Высадить семена...". Можно высадить по выбору любые из имеющихся в инвентаре семян. Одного пакетика хватает на пять квадратиков огорода. Не забывайте поливать их и пропалывать (при нажатии на грядки будет появляться соответствующее действие). Через дня три можно будет собирать урожай.

Где продать овощи и где их хранить?
Собрав урожай, опять едете в Старый город на Рынок. Там находите Садовника Боба (мужик в большой шляпе, шлындает рядом с лотками овощными) и продаете ему овощи. Также можно продать овощи на специальной витрине, на которой овощи (не семена, а именно овощи) продаются. При нажатии на эту витрину появляется соответствующее действие.
Можете оставить себе овощи, сложив их в специальный шкаф, который можете купить в режиме покупки в том же разделе, что и холодильники. Потом сможете есть из него, как из холодильника.

Как вырастить гигантские овощи?
Нужно купить тоник. Едите в Старый город, обращаетесь к знакомому человеку Садовнику Бобу и покупаете у него тоник. Затем едете домой и нажав на грядку с высаженными семенами, "Обрабатываете его тоником". Если повезет, овощи вырастут огромными, и вы сможете продать их за большие деньги. Если не повезет - все овощи погибнут.

а зачем, кстати, в Старом городе овощи покупать?Симы их не жрут()()

PuPa SiM
ЖРЁТ! в предметах кухонных шкафчики есть деревянные...туды овощи складывай и всё)

а что делать, если моя собака постоянно уничтожает посевы?

Не знаю какие у вас овощи , а у меня есть клубника и огурцы ну и канечно и обыкновенные овощи

У меня несколько раз получались огромные овощи когда джин командовал всему живому расти или что-то в этом роде. Получался большущий помидор, гигантский боб и гигантская морковь. При продаже за них давали много денег...Жаль фотки не сохранились.

Народ! Тут про клубнику говорили... Это где можно взять?! Или я что-то поняла не правильно?!:confused:

Ну есть эта клубника и еще какая-то фигня, только это все как цветы - поливаешь себе и поливаешь... ничего интересного...

Можно, кстати, с помощью овощей сэкономить на холодильнике. Купить этот буфет (тот, который голод получше утоляет), накупить овощей и положить их туда. Будет Сим-вегетарианец..

Miss XXXL добавил [date]1048264991[/date]:
Пугало действительно не помогает. Кошки лучше. Я себе купила черную, назвала Клеопатрой, так она у меня всех мышей передавила а на сусликов и кроликов даже не посмотрела...

Miss XXXL добавил [date]1048265077[/date]:
Кстати, мне с тоником до сих пор везло. Но все равно овщи приносят мало денег (100-300 симолеонов), а моя Симка зарабатывает 1350...

А разве садоаник занимается непосредственно огородом? Т.е. выращиваниет губины, а не садом?

Verosа нет, садовник, по-моему ,тока цеветы поливает....к огороду он никакого отношения не имеет...

а меня прикалывает предупреждение, когда суслики на огород приходят: "О нет!!!! на ваш огород напали суслики!!!" тока я уберу этих сусликов....через минуту всё снова...и опять это предупреждение.....минут через 10 игры начинает уже клинить :D

У меня если есть огород то садовник не уходит, стоит и поливает, а сорняки выдираьб брезгует...по мойму глюк!

Люди, а никто не знает, есть какие-нить другие семена??Ну всмысле не только те, которые покупать надо..морковка, салат, бобы и что там еще...может можно где-нить скачать что-нибудь??Ну клубнику например...:)
И есче у меня вопросик. У меня немерено кроликов!!Как я их ненавижу!!!А их с каждым разом все больше и больше!!И они съедают ВСЕЕЕ что я посадила!!!Ни кошка, ни собака не спасают, а удалять их-замучаешься (много, да и они успевают все испортить за первую же секунду их появления)!Это мне придется только на огород и смотреть, чтобы их удалять, а симы типа сами по себе будут!!:(

Ну у меня росли 2-3 дня если их конечно же поливать и собирать сорняки.

КАрТинКА таким же останется... И лучше собрать побыстрее, а то кролики-суслики быстренько его за тебя "уберут"... ;)

А у меня овощи потом просто пропадали, если их не собрать через день после того как они выросли... Но вообще я точно не знаю, по крайней мере так у меня.:)

Объясните мне, пожалуйста: можно ли самой продать овощи? Дело в том, что когда я спрашиваю у продавца овощной лавки насчет продажи овощей, он говорит, что «…Вы можете отвезти овощи на телеге в город и продать их, или связаться со мной и я помогу…». Вот у меня и возник вопрос - можно ли отвезти овощи на телеге (если можно, то как), или это написано просто так?
Со сбытом овощей самому продавцу овощной лавки у меня проблем не возникает. Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Лень создавать ради этого новую тему, у меня вакейшн, овощи я скачала, но они похоже растут просто как цветы, в смысле практического смысла ноль?:chaw: :chaw: :chaw:

Маша1+1
Нет, телеги у него нет :) Это просто выражение такое.
Мавел
У тебя должен быть Unleashed , только там нормальные овощи есть. А то что ты скачала это и есть клонируемые цветы, только выглядят как овощи, их только поливать надо, а настоящие овощи сначала посадить надо, потом сорняки выдирать, поливать и собирать урожай ;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху