• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про одежду симов в The Sims 2

Avrora Отключить, например через TS2 Content Manager. Или действительно удалить. А какой, по твоему, еще способ может быть?
simiyaDress Naked EP5 Updated сгодится?

Последнее редактирование модератором:
Чеккер
Большущее-ее спасибо! Подойдет. Переведу на русский и будет совсем красота.

Avrora
В разделе The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, в путеводителе, есть темка "Переодевание симов". На стр.2 пост № 24. Чистилка гардероба. Удаляет всю одежку. Инструкция там же.

Здравствуйте! Видела здесь ссылку на стойку, что б переодеть беременную симку, не могу найти. Не мог бы кто-нибудь мне подсказать, где ее скачать. Кодом разработчика пользоваться боюсь. После эксперементов с ним прешлось переустанавливать операционную систему, ну соответственно всю игру и играть заново. Большое спасибо.

Спасибо за подсказку. К сожелению ссылка с пятого поста не работает. В английском не сильна, но что-там про сервер, написано.

АлексМел
Да у них сервер не тянет, хотят на новый перейти. Значит адрес сайта сменится. Вроде к 30 июня обещали. Ну плюс еще три дня. Это все, чего смог перевести мой фиговый компютерный переводчик.

кто-нибудь может подсказать, как можно менть одежду у NPC? Горничной, к примеру, или у персонала ресторана?

А можно ли сделать так, чтобы купленные вещи выкинуть из гардероба? За ненадобностью. Или рассортировать их: это мамы, это сестры, и т.д.

Очень просто. Отметить его, как повседневную, прежде, чем загружать в игру.:)

Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Недавно совсем обнаружил, что симы-мужчины в CAS-е при выборе телосложения "Полный" становятся вот такими тюфяками, с животом, как у беременных симок, один в один:

То же самое и с мальчиками-подростками:

Скажите, так и должно быть - что симы-мужчины в толстом состоянии должны выглядеть ,как беременные симки или нет?
Грешил на хак или меш какой - так ведь без папки Downloads та же ерунда (скрины выложил как раз из "чистой" игры). Если у кого не точно так же, хочу узнать "комплектацию" адд-онов и "пачтеваний".

Old_Nik, именно такие они и есть.
Меня это уже даже забавлять давно перестало :lol: :lol: :lol:

Симка, выпускница универстета (она была чирлидерша, я ее в уни и подцепила), регулярно ходит в город и в гости в костюме ламы :( . Я ей уже и вещи все нове купила и у зеркала все прически проверила... Что делать?

+ у беременных симок появляется максисовская прическа, регулярно. Что за фигня??

Ariadna
Чирлидерша лечится исключительно пользовательским патчем, называется noadultmascot. Не помню, к сожалению, откуда его качала. Если в скинопреде не найдешь, выложу.

Уважаемые играющие, возможно, где-то уже обсуждалось, я честно старалась перечитать разделы форума по путеводителю, но, увы, так и не нашла ответа на свой вопрос (заранее прошу прощения, если была не внимательна). У меня такая проблема: при выборе симу униформы в OFB при нахождении на самом коммерческом лоте меняется не только сама одежда, но и внешность сима, хотя в окошечке выбора одежды показывается, как выглядит в выбранной униформе именно мой сим. Интересно, что проблема касается только симов мужского пола, девушки и женщины почему-то остаются при своих внешних данных и в выбранной мною униформе. Такой глюк как-то можно исправить? У меня все аддоны и патчи к ним лицензионные...

Elika_
это уже обсуждалось. к сожалению, решения проблемы нет. внешность сима при выборе спецуниформы меняется на максис.
причем менялась мордочка всех-и мальчиков и девочек.

simiya, спасибо, мне полегчало, а то ломаю голову, как быть и откуда я могла подцепить эту "заразу". Спасибо ещё раз, умолкаю.

Elika_
у мня самой такого не было (не дошла еще), но ужу видела, что писали люди про такую бякость.

5686b80e.jpg

Подскажите пожалуйста...что это у меня такое? Почему-то у меня некоторая одежда вот такая вот кривая..(((
Причем у других она вполне нормальная. Да и у меня на другом компутере была нормальная. С чем это может быть связанно эта кривизна?

Назад
Сверху