• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все плохо - Полоса неудач или Характер?

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
ia mogu skazat` kak ia vybralas iz etogo. ia doshla do kraia, do britvy v rukah, i reshila dat` sama sebe eshe odin shans. ved` teriat` mne bylo togda sovershenno nechego, kak mne kazalos. vpolne mojet byt` chto eto bylo ot straha, ili ot nereshitelnosti - eto seichas ne vajno. togda ia poniala, chto nichego ne izmenitsia, esli ia sama ne izmenu jizn v tu storonu, kak mne nado, tak chtoby ona menia ustraivala. izmenu sebia v luchshuu storonu, esli eto nado. tut nujno zdravo ocenit situaciu. ocenit i poniat sebia. i samoe glavnoe, tebe seichas nujny kakie-to rezkie peremeny v jizni. eto samoe glavnoe. izmeni chto-to tak kak tebe nado, a ne komu-to. sdelay eto svoimi rukami, i potom ty budesh gorditsia soboy, sovershenno zaslujeno. ty stanesh silnee, i vse budet horosho.

Deliverance , Только ты сама способна сделать свою жизнь счастливой! Во-первых, ты должна полюбить себя. Ты ведь прекрасна, даже если думаешь, что это нетак! Как же тебя смогут полюбить другие, если ты себя сама не любишь? Ты сможешь изменить себя, ты ведь сильная! Ты увидела проблему и решила с нею как-то бороться, спросив совета на этом форуме. А это уже говорит о многом. Слабый человек и разбираться бы ни в чем не стал, а уже бы покончил бы жизнь самоубийством. К тому же ты говоришь, что не нужна никому, а посмотри, сколько человек откликнулось на твой крик души. А еще, чтобы выйти из этого ужасного состояния, ты должна научиться мечтать, верить в добро и творить его сама. Ты должна поверить, что не все люди такие циничные, как это принято сейчас считать.Ты должна поверить, что чудеса бывают, и однажды такое чудо произойдет с тобой!

От всей души желаю тебе большущего счастья! Пусть все твои проблему уйдут, как страшный сон! :flower: :flower: :flower:

Хм... Ну вот тут я бы поспорила, хотя тоже с какой стороны посмотреть...
Самоубийство скорее не слабость, а сила. Это ж сколько нужно сил, чтобы вот так взять, и... полоснуть себя лезвием по венам, выпить таблеток, спрыгнуть с высоты и пр. (нужное подчеркнуть). Зная, что это ВСЕ, КОНЕЦ. Что лишаешься всего, что имел до сегодняшнего дня. Даже всех мелочей вроде любимой музыки, творожного кольца с горячим чаем... Ведь это тоже - составляющие, которых по большому счету будет жаль лишаться. Я уже и не говорю о чем-то большем...
Сильные люди берут - и рвут со всем, уходят. А слабые... мы... доживаем. Мучаем собственные мозги, пытаясь хотя бы как-то облегчить собственное существование (а ведь проблема по большей части все равно в нас самих, в восприятии и отношении к жизни), но ничего не можем реально исправить.

Lestana написал(а):
Хм... Ну вот тут я бы поспорила, хотя тоже с какой стороны посмотреть...
Самоубийство скорее не слабость, а сила. Это ж сколько нужно сил, чтобы вот так взять, и... полоснуть себя лезвием по венам, выпить таблеток, спрыгнуть с высоты и пр. (нужное подчеркнуть). Зная, что это ВСЕ, КОНЕЦ. Что лишаешься всего, что имел до сегодняшнего дня. Даже всех мелочей вроде любимой музыки, творожного кольца с горячим чаем... Ведь это тоже - составляющие, которых по большому счету будет жаль лишаться. Я уже и не говорю о чем-то большем...
Сильные люди берут - и рвут со всем, уходят. А слабые... мы... доживаем. Мучаем собственные мозги, пытаясь хотя бы как-то облегчить собственное существование (а ведь проблема по большей части все равно в нас самих, в восприятии и отношении к жизни), но ничего не можем реально исправить.
А я не согласна. Самоубийство - это удел слабых людей. Ну какая сила? Наглотался таблеток и нет тебя! Нет труднее выжить и не просто выжить, а ещё и наладить свою жизнь! Жизнь она действительно полосатая и если полоса неудач не заканчивается,то остановитесь и подумайте может стоит изменить направление в котором вы идёте,может вы просто идёте вдоль чёрной полосы?Подумайте,что вы можете изменить и жизнь обязательно изменится.:D

Характер. От характера человека во многом зависит его жизнь. Плохая она или хорошая - на всем сказывается человеческий характер...
По поводу суицида... У меня складывается двоякое мнение, т.е. с одной стороны - суицид - это своеобразная сила, т.к. ну согласитесь, в любом дипрессивном состоянии пойти вот на такое... С другой стороны самоубийство - это слабость, потому что, для того чтобы жить, надо тоже иметь СИЛУ.

за характер. неудачи - лишь оценка, через призму личностных характеристик

опять траблы опять..познакомилась с классными девчёнками всё классно но у них компания парней и она идут на парти менч тоже приглашают казалось бы всё нормально НО я боюсь парней и с ними боюсь обшятся ну типа по мне не видно но я типа закомплексованая и всё время думаю что они начнут на меня обзыватся и я не найду чё сказать и с позором уйду...просто такое встречалось..короче я очень застенчивая и у меня самооценка маленькая так что парни етим пользуются и из за этого я не в какой компании не состою..я просто боюсь что завтра пойду они будут нормальные а потом на меня наедут просто так всегда случается...короче плохо дело...вобшем так ктонибудь здесь можете научить меня с парнями более менее общаться как дать хороший отпор а то все ко мне нормально относяться а потом кто то нагрубит а не чё не отвечу и все увидят что ко мне можно и так обращатся и пойдет и поедет Девчёнки парни помогите....

Kasta_lover побольше уверенности в себе ну и конечно над каждым поступком желательно и подумать немного, на всякий случай, чтоб потм не жалеть, хотя иногда гвоорят, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том что нет, но все же. Это похоже на подростковый комплекс, связанный с поиском своего места в обществе и во всех сферах отношений с людьми. Это проходит, но запускать не стоит. А учиться с парнями общаться все равно придется самой, мы разве что можем помочь своетом и то абстракным, но ты все равно поступишь по своему.

У меня тоже сейчас полный депресняк:(.Отношения с семьей плохие,в школе проблемы,друзей нет,молодого челевека тоже.И самое ужасное что мне даже нечем поднять себе настроение музыка не помогает,ванна тоже,мне не зашто зацепиться,у меня нет каких то особенных занятий,как будто кто то пролил на мою жизнь банку с черной краской,прям незнаю что же мне делать,очень не хочется сгнить в собственной тоске.Можно хоть как нибудь поднять себе настроение:wallbash:

хм..на самом деле черные полсы бывают редко,жизнь у меня даже не полосатая,а черная только на заднице,но это черное ПЯТНО мешает жить..например оно сейчас.Просто хочеца уснуть и проснуца в апреле

Kapital
Подумай о тех, кому еще хуже. Подумай о нуждающихся и бездомных, голодных, калеках. И ты поймешь, что все у тебя не так плохо на самом деле.

Спасибо за советы,просто очень хотелось выговорится.А когда я думаю о нуждающихся и бездомных, голодных, калеках мне становится жалко их,и я начинаю плакать,а от этого настроение както не поднимается...

Назад
Сверху