• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Mice написал(а):
Нет, не игровой, это была Бухта Беладонна, в которую я вообще не играю.
Фух, хорошо хоть не игровой район полетел. А с инсимом у меня ничего не получилось, вернее переодеть-то я господина Бига переодела, а на другой лот он пришёл опять в халате :mad:. Вобщем всё тоже самое, как и с пескадовской стопкой рубашек для переодевания. Отвратный халат стоит насмерть.
kazarin написал(а):
Сиреневый галстук - это ж в текстуре
Хорошо, сейчас попробую поэкспериментировать с мешем, чтоб попристойней выглядел
Заранее, тысяча благодарностей! И отдельное спасибо за Энигеймстартер, отличная штука оказалась.
А я вот, ообще выкинула все райо-ны кроме игрового и тестового

А я, как дура, все районы храню, хотя играю только в собственноручно сделаном. Пожалуй, поудаляю-ка я все эти ненужные городки, а то после установки Апартаментов, игра начала довольно ощутимо тормозить. Скажите, друзья, вы прямо из игры сносили городки или из папки Neighborhoods лучше их удалить?

kho-aleksei, да не за что. Мне самому нравится, когда четыре бодишопа:D
Я и так, и так районы удалял, не заметил разницы:) Но думаю, проще из папки

А я, как дура, все районы храню, хотя играю только в собственноручно сделаном. Пожалуй, поудаляю-ка я все эти ненужные городки, а то после установки Апартаментов, игра начала довольно ощутимо тормозить. Скажите, друзья, вы прямо из игры сносили городки или из папки Neighborhoods лучше их удалить?
:lol:
)))) дурной пример, я смотрю, заразителен)))

kho-aleksei, я сделал полный реплейсмент костюма Бига, надеюсь, он не только у меня работает:)
Пока заменил на вот такой костюмчег:

Если будет нормально работать (по идее должно бы), то предложите свой вариант костюма, который Вы хотели бы видеть в игре.
http://www.mediafire.com/?ynkjnmg0zrk
Да, естественно, остальные халаты тоже будут обращаться к этому мешу, если желаете, их тоже можно поменять.

kho-aleksei, я сделал полный реплейсмент костюма Бига, надеюсь, он не только у меня работает:)
Пока заменил на вот такой костюмчег:

Если будет нормально работать (по идее должно бы), то предложите свой вариант костюма, который Вы хотели бы видеть в игре.
http://www.mediafire.com/?ynkjnmg0zrk
Да, естественно, остальные халаты тоже будут обращаться к этому мешу, если желаете, их тоже можно поменять.
Все халатики??? Ужас... не... тогда я качать не стану.... :o

Mice, в "тестовый" район это такой на котором я предметы самодельные испытываю без общего содержимого даунледс. :) Чтоб быстро загружать! ;)

kazarin
Ура!! Мистер пришёл ко мне на лот в новом костюме, всё замечательно работает :ok:(y). Дайте-ка я вас в щёчку чмокну :kiss:, спаситель мой! Ну, что бы я без вас делала, наверное, так и воевала бы с ненавистным халатом. Спасибо вам огромное-преогромное!
kazarin написал(а):
Если будет нормально работать (по идее должно бы), то предложите свой вариант костюма, который Вы хотели бы видеть в игре
Я бы, наверное, уже не рискнула так наглеть, но раз вы сами предложили...:o А можно из скачанного костюма сделать реплейсмент? Если можно, то мне бы очень хотелось вот такой костюмчик на него натянуть, он находится здесь http://www.box.net/shared/j34ka4rzy9/2/26634526#/shared/j34ka4rzy9/2/26634526 архив называется 1701zip., строчкой выше можно фото посмотреть, костюм, тот который с белой рубашкой. Я дико извиняюсь, но по-другому не знаю, как вам его показать. А если со скачанным ничего не получится, то и ладно, ваш костюм мне тоже нравится.

kho-aleksei
Да, из любого можно сделать. Но эта страничка требует регистрации, я что-то ввожу логин, и не срабатывает - выкинули меня за давностью времени, что ли? Не сложно Вам куда-нибудь ещё забросить, ненавижу через все эти регистрации проходить.
Полиночка666, да, все три халата, которые как у Бига, заменятся. По-другому невозможно.

А кто знает, если удалить Хамбла то он сгенерируется вновь? :o И можно ли его имя все же сделать русским?

Полиночка666, да, все три халата, которые как у Бига, заменятся. По-другому невозможно.
Мда... а что, просто переодеть его нельзя было??

Полиночка666, где-то тут был хак, удаляющий Хамбла.
Вот.
Нельзя, игра обращается именно к этому костюму.

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Странно, а я на свою ссылку жамкаю и нужная страница сразу открывается, а я там никогда не регилась, просто по ссылке с нашего сайта туда зашла, а потом в избранное добавила и захожу без проблем. Я сейчас посмотрю как и куда файлы выкладываются и попробую сделать.

kazarin
Странно, а я на свою ссылку жамкаю и нужная страница сразу открывается, а я там никогда не регилась, просто по ссылке с нашего сайта туда зашла, а потом в избранное добавила и захожу без проблем. Я сейчас посмотрю как и куда файлы выкладываются и попробую сделать.
Я тоже спокойно скачиваю без всякой регистрации...

Спасибо, но я не хочу его удалять! Я хочу его переименовать по-русски и перегенерировать с новыми реплейсментами! :)

Полиночка666, именно с этой ссылки без регистрации? Или вообще с бокснета? У меня тоже оттуда многое без регистраций качается.
Ну, он из нпс-объектов, поэтому я бы постремался его переименовывать.

kho-aleksei

И где качать?:)
Я же дал нормальные стопроцентно рабочие файлсервера, зачем что-то ещё придумывать.
Подумал, быстрее будет на боксе зарегиться, так говорит, зараза, что мейл такой уже есть. Наверно, я пароль неверно набираю, ну разумеется, забудешь, когда я там был в последний раз;)

kho-aleksei, да, прекрасно скачалось, но эти файлы - перекраски, без мешей. Они к максисовскому мешу или к пользовательскому?

Всё, разобрался - к максисовскому. Подождите немного:)
Да, какой костюм основным делать, со светлой рубашкой или с тёмной?

kazarin, со светлой. А то, что у меня в игре такой костюм есть это ничего или его выкинуть?

kho-aleksei, нет, тот Ваш костюм никак на это влиять не может.
Я уже сделал со светлой, хорошо, что угадал:) Так, ну вроде всё полевые испытания провёл, у меня работает.
http://www.mediafire.com/?nzyjqyjzzmz
Это в бодишопе

В игре

Заменил один из халатов

А с этим что делать?:)

kazarin
Спасибо Вам огромное! И ещё спасибо, что времени не пожалели на возьню с этими халатами-костюмами, да ещё на меня накатил клинический тупизм с загрузкой файлов, ой, как стыдно, как стыдно...:o Вы уж извините меня, бестолковую, ладно? Ещё раз, тысяча благодарностей :bouquet:. А с последним халатом, даже не знаю... Может, ну его, пусть таким и остаётся?

kho-aleksei, да не за что, если б я пожалел время, не знал бы, как реплейсменты текстур делать:D
Если Вам не нужен, то пусть остаётся такой, просто если есть чем заменить, то мне нетрудно:)

Назад
Сверху