Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего Мистера Бига изначально звали Авдей Голопупко, а его коллегу Диву - Прасковея Слабейко. Я их, конечно, переименовала, а то как-то не вяжется статус Светский лев с таким жутко-ужасным именем.В русской версии игры у них обычные грузинохохлятские имена.
Халат Мистера Бига вызывает у меня очень сильное раздражение, ну как ЕАшникам пришло в голову, что сей наряд может считаться вечерним - непонятноИх можно отличить от обычных симов по вечерней одежде, в которой они всегда ходят
Вот именно корову я с помощью инисима и переодела! Сначала с помощью Plan... ээ... короче, выбрала одежду на все случаи, а потом сразу change to... и переодела я ее в нижнее белье, помоему! уж точно не помню, но вродебы она потом у меня так в этом белье и ходила. Причем оказалась девушкой.Mice
К примеру, университетские коровы, ламы и профессора тоже носят особый наряд.
Для начала у нас в патчевом. На modthesims можно глянуть. Меня как-то Бигов халат никогда не напрягал.kho-aleksei написал(а):А где можно поискать такие дефолт-реплейсменты?
В нашем патчевом посмотрела темки по НПСам и переодевание симов - ничего не нашла, На MTSе, по запросу default, тоже ничего подходящего. Похоже, что Бигов халат напрягает только меня, раз за столько лет ему замену не придумалиKleo Scanti написал(а):Для начала у нас в патчевом. На modthesims можно глянуть. Меня как-то Бигов халат никогда не напрягал
Поставьте Энигеймстартер, и оригинальную игру не придётся трогатьОх, грехи мой тяжкие, это же придётся папочку с 32 хаками на время эксперимента убрать, ой какой бардак в игре начнётся.
Ой, как же это было бы здорово! Сделайте, пожалуйста, ну пожалуйстаkazarin написал(а):Я могу сделать реплейсмент меша для этого костюма
Может всё таки придёт в голову, как эти текстуры поменять?kazarin написал(а):но не знаю, как сделать, чтобы изменились и текстуры
Похожим на пиджак - это замечательно, потоньше-постройней - совсем прекрасно. А если ещё и дурацкого сиреневого галстука не будет, то это будет просто великолепно.kazarin написал(а):Это останется тот же красный халат, могу только по форме сделать его более похожим на пиджак - потоньше-постройнее
Поскорей бы они пришли, эти светлые идеиkazarin написал(а):Ну, если придёт, то сделаю, конечно
Сиреневый галстук - это ж в текстуреПохожим на пиджак - это замечательно, потоньше-постройней - совсем прекрасно. А если ещё и дурацкого сиреневого галстука не будет, то это будет просто великолепно.
А я вот, ообще выкинула все райо-ны кроме игрового и тестового. У меня только Плезант и Беладонна.Но кстати игра стала действительно меньше виснуть, это факт неоспоримый
А я вот, ообще выкинула все райо-ны кроме игрового и тестового. У меня только Плезант и Беладонна.![]()