• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь пробовал сделать всех полицейских в районе вервольфами? Они после этого лучше воров ловят?:)

Мои с пожарными теперь на ура знакомяться. Наняли дворецкого -рр-раз люблю грозу в начале мая...два - молния в дерево шарах, тр-ри, пожар куда же без него, и дорецкий на всех парах к телефону, пожарных вызывать. А пока пожарные доехали, дождик дерево и потушил. А злобный пожарный идет к семейству права качать: раз вы такие редиски и пожара у вас нету, штрафанем-ка вас на 500 баксов... Вот и познакомились... В гробу такие знакомства видали :mad:, вместе с дворецким, чтобы не вызывал кого попало.

А как познакомиться с горничной, чтоб она потом в друзьях появилась ?

Да ты знаешь, ни от чего...
У меня в семье два сима, к одному пришел розовый, а к другому-прозрачный голубой заяц.:sick: С чего бы это?
А никто не знает, когда появляется Госпожа Пьяная-Помятая?

У меня ни разу не появлялась... А когда она приходит?

Оторвать ее от работы и поболтать :) (это про горничную)

Чтобы увидить зловредную бабульку, надо поехать парочкой в Даунтаун и начать там проявлять нежность. Она этого жуть как не любит

Оторвать ее от работы и поболтать :) (это про горничную)

Чтобы увидить зловредную бабульку, надо поехать парочкой в Даунтаун и начать там проявлять нежность. Она этого жуть как не любит

Я так и делала, но горничная все равно у меня в знакомых не появлялась...

Да, бабулька появлялась, но на пьяную-помятую никак не тянула, не думала, что это она...

А злобный пожарный идет к семейству права качать: раз вы такие редиски и пожара у вас нету, штрафанем-ка вас на 500 баксов
О, я так с полицейской знакомился, два раза переигрывал ложный вызов, пока не приехала нужная девочка. Штраф, конечно, она взяла, но для моих симов это не смертельно, а потом я её хаком заставил поболтать, пока отношения до дружбы не поднялись, потом отпустил. Когда разговаривали, вся верхняя часть экрана была в полицейских машинах:)

Елка
Она сама садится за стойку, заказывает выпить и так вот показывает пальцем. Для симов в баре одна анимация на всех.

Вот как)) а у меня уже воображение разыгралось.Я подумала что удалось старушку расшевелить))

что заставляет батлера (дворецкого) вызывать пожарников? 4 раза!!! пока не уволила. пожара естественно не было.

Zveryuga нифига!!! другиой прекрасно работает, и ничего. а этот 4 раза вызвал пожарку в этой семье, а в другой он постоянно ставит еду в духовку и уходит. . хаки тут ни при чём, да и мало их у меня.

Подскажите плиз!!
Можно ли избавиться от НПС,создала методом случайного тыка с кодами разработчика.
А то мне он каж-ся ненужным.... я его не вижу, а когда перехожу с района в семью мою у меня этот НПС с невидимым лицом, а в игре его нет.. :(

кольцев@я
нельзя ли поподробнее, а то ничего не понятно? Что за нпс, где у него невидимое лицо и как это его одновременно нет?
неужели нельзя его просто подселить в семью и грохнуть?

День добрый.
Пролистала все 24 стр. этой темы и нашла только нечто похожее на мою проблему...
В общем однажды у меня пришла няня смотреть за двойней как ранее приходила. Потом вот осталась. Я несколько нервничала, ну да ладно - ходит и фиг с ней. За детьми присматривала во всяком случае и мои симы могли все на работу ездить. Так вот, заснула она у меня разок на 1 квадрате у лестницы на 2й этаж. С горем пополам ее разбудила. Потом дошло, что стоит с ней контракт попробовать разорвать - получилось и она ушла. Потом у меня не получалось вообще няню вызвать. Т.е. говорит "заедет", но так и не приезжала. Тем временем я заметила, что как-то странно у меня горничная приходит - то прийдет, то нет ее. Потом стала приходить няня (в семье четветый ребенок появился). Дальше - больше. У меня перестал приходить садовник. Вообще. И горничная. И няня. И служба доставки. Я в растрепанных чувствах, как говорится, ушла спать. Загружаюсь на след. день и вижу :surprise:
snapshot_167145b7_96939175.jpg

Извиняюсь за качество, не сообразила тогда принтскрин сделать, а игровое фото такое только у меня получается =(
Так вот, на фото, если кому не понятно, полк садовников. За ними всеми прямо сзади стоит доставщик пиццы и доставщик продуктов.
От такого обилия разноименных садовников я обалдела... пришлось потрудиться, что бы их выгнать иговыми методами. Сохранила, вышла. Загружаюсь - снова засилье садовников! И так еще несколько раз... в итоге уши вроде все. Потом у моих симов вторая двойня родилась. Няня приходила, все хорошо. Но горничной, садовника, доставку еды по вызову я так и не видела после этого. В меню телефона нет возможности вообще нажать на пункт с горничной или садовником, например - нету тупо таких строчек, а доставка еды не приезжает.
Сейчас дети уже вырасли, няня не нужна и с ней все благополучно. Однако с другими нпс все равно проблема! они периодически появляются возле дома. Неактивные, т.е. действий с ними никаких нельзя произвести. Имя нпс "выпадает". Постоит, постоит, отходит от дома, в это время на нпс становится активным пункт "Поприветствовать". Поприветствовать ни разу никого не удалось. Потом нпс становится неактивным для действий и идет играть, например, в "смишуно", побегает сам с собой поиграется и пропадает. "Ипаряется". Т.е. не уходит за границы участка, а исчезает именно в процессе. Периодически у меня выходит вопрос "Работа окончена, как насчет совместного отдыха?" от разных нпс с переменной постоянностью. Доставщик пиццы вообще сел читать газету и читал хз сколько дней, пока я его через move_objects on не удалила. Как и стульчики возле дома, что стояли просто для чтения симам все заняты... Не помогло, как я вижу, кстати и clear o(a)ll visiters.
До сих пор появляются из ниоткуда нпс...
При этом глюк существует только на этой семье. Выселить и поселить не помогло, проблема с нпс все равно остается. из 6рых детей четы выросли и уехали 3е. У них все благополучно. Нет таких глюков. *тьфу, тьфу, тьфу!*
Цветы на участке ухоженные, хотя мои симы ими не занимаются. А вот уборку никто не делает. Деньги не вычитаются.
Один раз почтальон сказал, что не принесет газет, мол итак много, но у меня их было всего 3 - одна в руках у доставщика пиццы, что залип на стульчике, вторая "старая", треться "сегодняшняя". Выкинула старую газету - все ок стало.
Иногда симу даюю команду позвонить кому-то, но пока жто окошечко с командой долетит до верха оно пропадает и сим стоит дергается. Сколько раз ни тыкай - все равно. Приходится сохранять и перезаходить на участок.
Игра у меня - образ офф диска с введенным ключом. Безо всяких хаков и аддонов.
Что делать?

P.S.: так и не нашла что за папка Downloads для файла Reset.zip

upd:
Забыла сказать, что вызывала как-то службу усыновления - никто так и не приехал, а в телефоне этот пункт меню исчез.

День добрый.
Пролистала все 24 стр. этой темы и нашла только нечто похожее на мою проблему...
В общем однажды у меня пришла няня смотреть за двойней как ранее приходила. Потом вот осталась. Я несколько нервничала, ну да ладно - ходит и фиг с ней. За детьми присматривала во всяком случае и мои симы могли все на работу ездить. Так вот, заснула она у меня разок на 1 квадрате у лестницы на 2й этаж. С горем пополам ее разбудила.

Какой аддон? Как будили няню? кодом? В папке "Мои документы" надо искать папку EA games (появляется автоматически при установке любой версии симов) в ней папка Sims 2, далее папка Log (в ней все записи про ошибки в игре - посмотри может есть запись про глюки на твоем лоте), а рядом с папкой Log папку Downloads создавай и в нее качай Reset.zip. Не хочу расстраивать, но Лот полетел - придеться скорее всего сносить если Reset не возьмет. НПСов (няньков и садовников) лучше не трогать - глюков не оберешься.

Да! 5 лет уже у всех язык болит от буквы "с" что в конце слова папки "downloads". Да, Эллu, накачали чего-то, писали много, а надо было не писать много а читать много... Форум то люди с любовью делали, к игре, к Вам.
Может не качали ничего, а папка существовала изначально на пиратском диске в качестве "подарка". Удалить! ... И, наверно, начать "жить" заново.

Melissa, аддонов нет никаких. как я и писала. Просто я тупо раз сто тыкала на нее "Прогнать". Она просыпалась, а тем временем у моего сима пропадало действие. Пока опять тыкну, няня повозмущается и заснет. Пока я не словила момент :doh:

А по ошибкам - там куча записей в логе по audio... и только... если надо - часть скопирую.

Семью я и выселяла, и заселяла, и сносила дом, опять его ставила - все тоже. Потом в новый дом заселила их. Все равно. Мне кажется, что проблема именно в той паре, что изначально я заселила. Как них "замыкает".

Alex-Plus, благодарю за ответ, но вы мне не помогли решить проблему :)

У меня создалось впечатление, что игра у Эллu - оригиналка без аддонов.
Я бы посоветовала почитать вот эту тему. Глюк такой уже у кого-то был, так что наверняка найдется решение.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху