Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению не совсем иммунна. Иногда её всё же можно заразить вампиризмом, после сего, по сообщениям, невосстановимо портится какой- то из файлов игры, даже патч для полной иммунизации где- то был, хотя, может уже и пофиксили.Ariadna написал(а):Она такая нечисть, что иммунна против вампиризма. Я в шоке...
Угу- угу. А я был удивлён, когда ни разу не прокачанная безработная Алина Абаза приехала после работы к джону Бонту в форме шефа СимБР. Насилу уболтал её нелюдим разговорами о своих шашнях с волками, да коллекцию бабочек задарил. Так и получил повышение в двойные агенты.Ariadna написал(а):И такие люди имеют наглость оценивать мой сад
Old_Nik, никогда не видела опции "подраться" на ночном воре, а вот у карманника точно можно отнять деньги после того как он их своровал. Но по-моему появление опции зависит еще и от прокачанности тела или от возраста сима. У крепкого сима у меня эта опция появилась, а вот у пожилой симки нет.
KeiDi, вообще-то нет. Хотя у меня пару раз было, что грабители приходили, когда кто-то из симов еще не спал.KeiDi написал(а):Считается ли нормальным ограбление дома в то время, когда все члены семьи бодрствуют?
При чем тут универ? В топку глючное Хобби и криворуких разработчиков.Fan777 написал(а):хорошо что прочитал.. теперь в универ не кого не отправлю.. в топку их..