• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Tauc
без сигнализации, думаю, никак... Сами себя симы защищать не умеют. :baby:

Kleo Scanti
а разве это возможно? Разве, когда забирается вор, все опции не отключаются? Если правда можно вызвать, то надо будет попробовать, если подвернется такая возможность...

Kleo Scanti написал(а):
Надо звонить в полицию по телефону

Я пробовала. Пока сим протер глаза, добежал до телефона, объяснил туда, чего хочет, пока полиция приехала, вор взял чего хотел и слинял спокойно. Полицейский еще и недовольство выказал за ложный вызов.

d_elja написал(а):
Я пробовала. Пока сим протер глаза, добежал до телефона, объяснил туда, чего хочет, пока полиция приехала, вор взял чего хотел и слинял спокойно. Полицейский еще и недовольство выказал за ложный вызов.
Вот и у меня когда-то давно так было. И мне показалось, что в полицию нужно звонить только когда тины сбегают. А сейчас решила играть в Династию с ограничением - без сигнализации. Вот сижу и думаю - неужели сим должен спокойно стоять и смотреть, как выносят его нажитое непосильным трудом имущество. Может попробовать на вора кинуться подраться:cool: К нему вообще в этот момент какие-нибудь действия есть?:confused: Сто лет воров не видела.:o

Садовник

Здравствуйте. Проблема: при вызове садовника (только садовника) выходит окно с сообщением об ошибке , в котором предлагается удаление (указано имя вызывающего сима) и все, т.е. удалять,конечно,нет смысла и сим отходит. Что это может быть за глюк и как это исправить?

tetka, а ты сделай чего-нибудь такое-этакое, столь же понятное и очевидное для тебя, как содержимое твоего окна с ошибкой для нас. :rolleyes:
Ты ведь не на прием к ясновидящим пришла. Как кто-то может определить твой глюк, не видя лога ошибки? Он лежит в папке Logs.

Дюкаша

Дюкаша, будь, пожалуйста, снисходительна к "чайникам". Описываю подробнее. Ошибка следующего содержания: "an error occurred in object "N003_User00634-Варя" #362 Error. Bod gosub tree number. The stock Irace is saved in "C/…../Object Errow N003_t106474.txt" Абсолютно в таком виде на экране. Я знаю, что Object Errow N003_t106474.txt находится в папке Logs, но не знаю, что с этим делать, т к понятия не имею о функциональном значении этих файлов. Таких файлов много, и такая ошибка во время игры выдается не только на Симов. Если не все достаточно объяснила, то подскажи, пожалуйста, что надо еще. Надеюсь на ответ.

ДОброго времени суток.
Подскажите, а можно как то подселить к себе НПС подростка? У меня уже отношения 100-100.
Причем дело происходит в Life Stories (честно, не знала, куда лучше свой вопрос адресовать, сюда или же в подраздел историй).
Там такой мальчик хорошенький, очень хочеца свою симку за него замуж выдать.

Фдутф написал(а):
Доброго времени суток.
Подскажите, а можно как то подселить к себе НПС подростка? У меня уже отношения 100-100.
Причем дело происходит в Life Stories (честно, не знала, куда лучше свой вопрос адресовать, сюда или же в подраздел историй).
Там такой мальчик хорошенький, очень хочеца свою симку за него замуж выдать.
Тебе, конечно, надо было обращаться в подраздел Историй. А подселить к себе NPC подростка можно попробовать с помощью кода разработчика. Почитай здесь: http://www.mixei.ru/threads/35267

Последнее редактирование модератором:
Хочу чтоб некоторые (не все!) профессора в университете ходили в военной форме. Догадываюсь что можно поменять это через СимПЕ, в 3D ID Referencing File. Только вот незнаю что на что менять. Подскажите пожалуйста, только желательно так чтоб можно было не только к данному случаю применить, а то вдруг я захочу чтоб горничные ходили в костюмах мафиози.

Ну, для начала: аям бэк.
Даже не знаю, может и чего путного из этого выйдет ))

А теперь вопрос, который не знал где задать, поэтому задам тут, мож кто из корифеев знает. Нешутошно донимаюсь вопросом, можно ли - заменить НПЦ в одном отдельно взятом городке (т. е. чтобы во всех остальных районах оставались прежними). Насколько я понимаю, игра для каждого района использует отдельную копию неписей, а не для всех пользуется одними и теми же болванками. Или я неправильно понимаю? Так что хотелось бы узнать о возможности в принципе. Суть в том что - хочу в итоге воплотить давнюю задумку, построив средневековый городок, но нестыковочка получится, если по вызову будет приезжать коп на полицейской машине, или пожарный с мигалкой, или такси и всякая прочая современная нечисть. Просто так их заменить труда не составит, главное найти на что. А вот переключившись на какой-нибудь другой район, снабженный уже благами цивилизации и увидев подъезжающего стражника на лошадке - будет уже несмешно...

ПСЫ: может быть подобный вопрос уже был, но страниц много и прочитывать их все как-то не улыбается, посему - прошу прощения.

Serpan
НПС можно всех переодеть с помощью хакнутой стойки с одеждой, которая есть в теме "Переодевание Симов" http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1291041&postcount=5
и этого патча
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1139173&postcount=12
Изменение внешности происходит только в игровом районе.
Насчет транспортных средств... Не знаю. Может кто - нибудь еще подскажет.

Хотелось бы попросить подробно обьяснить, как поменять внешность NPC, что из генетических сетов скачать и как поставить в игру, какие файлы удалить, и как потом, создавать новый район с новыми NPC или они появятся и в старых районах. Ведь, как я понимаю, многие уже меняли внешность NPC, дайте инструкцию..... плизззз......

У меня такая проблема: почтальон завалил газетами весь участок. Кладет и кладет их! А удалить его кодом не могу, так как он НЕВИДИМЫЙ! Что делать?

Назад
Сверху