Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kleo Scanti написал(а):Надо звонить в полицию по телефону
Вот и у меня когда-то давно так было. И мне показалось, что в полицию нужно звонить только когда тины сбегают. А сейчас решила играть в Династию с ограничением - без сигнализации. Вот сижу и думаю - неужели сим должен спокойно стоять и смотреть, как выносят его нажитое непосильным трудом имущество. Может попробовать на вора кинуться подратьсяd_elja написал(а):Я пробовала. Пока сим протер глаза, добежал до телефона, объяснил туда, чего хочет, пока полиция приехала, вор взял чего хотел и слинял спокойно. Полицейский еще и недовольство выказал за ложный вызов.
Я, конечно, не по теме, но что такое играть в Династию с ограничением?А сейчас решила играть в Династию с ограничением - без сигнализации.
Тебе, конечно, надо было обращаться в подраздел Историй. А подселить к себе NPC подростка можно попробовать с помощью кода разработчика. Почитай здесь: http://www.mixei.ru/threads/35267Фдутф написал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, а можно как то подселить к себе НПС подростка? У меня уже отношения 100-100.
Причем дело происходит в Life Stories (честно, не знала, куда лучше свой вопрос адресовать, сюда или же в подраздел историй).
Там такой мальчик хорошенький, очень хочеца свою симку за него замуж выдать.