• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
~Victoria~, насколько я помню, там есть две функции - нанять на один день и нанять на несколько дней... когда звонишь няне, тебя спрашивают - фо нау, или не фо нау....

Daisy Berkowitz, да, примерно так:)
Но только и в том и в другом варианте, няня приходит сразу, и при этом только один раз:(

Электра У меня со служанкой такой же глюк, поселилась в доме и никак не выгнать. Но я от нее избавилась, позвонив по телефону насчет няни и "разорвав контракт"

ко мне приходил вор, сработала сигнализация, симы проснулись(ВНИМАНИЕ!!! отличие от симов 1).Приехала полиция, вор сбежал на второй этаж, полицейский его догнал, завязалась драка. В итоге вор победил и убежал, полицейский сказал, что-то вроде "Все-равно я тебя поумаю грязный *****о, забавно, хорошо, что вор не успел ничего украсть."

У меня проблема, я никак не могу нанять няню на постоянную работу, она один раз приходит и все, а мне нужно, чтобы как служанка или еще кто. Как это сделать?
А не может такого быть, что ты вызываешь няню не работающим симом ? Вторая кнопочка означает, что няня будет приходить каждый день в те часы когда сим на работе. Может в этом проблемма. У меня такая же версия игры и с этим вопросом все в порядке.

Cattleya, спасибо огромное, теперь понятно, в чем моя проблема, пока мои симы ведут, праздную жизнь и не работают:) Теперь все ясно:) Спасибо!

У меня лицензионка, английская версия. Никак нельзя выгнать няню, она уже живет там с неделю, спит по ночам (я ей кровать поставила), готовит себе есть или ест с семьей, ходит по дому в нижнем белье - лень одеться и совершенно не ухаживает за малышом. Выгоняю, она пойдет в соседнюю комнату и стоит столбом или за телевизор садится. Только 2 функции есть - прогнать и говорить. Тогда я вызвала еще няню. Пришла такая-же старушенция, только юбка другого цвета, поначалу ухаживала за малышом, потом тоже перестала. Выгнать я их не могу. Не уходят. Надоели, сил нет, только суету прибавляют, под ногами мешаются. Ни у кого такого не было? Мове объект не помогает. Что делать? Да, в этой семье шофер уезжает от сима без машины. Т.е. машины не видно, а шофер сидит в позе на воздухе. Может у компа сил не хватает или что?

62 жильца в одном доме!(!!!!)

Можно скачать с официальной страницы https://thesims2.ea.com/exchange/lo...w=new&asset_type=lot&order=CREATION_DATE+desc

Кому-то удалось преодолеть ограничение.

Вот фотография, все обитатели стоят перед домом(которого нет) . Грузится долго, но весело)

Ссылка на картинку:

http://www.simforum.de/attachment.php?attachmentid=6411

Так, объясняю.. то, что вы видели - имеющийся в игре хаусхолд для NPC (они тоже симы и должны где-то жить).. так как он был создан максисом (необходим для нормальной работы игры) то правила они уж как-нибудь там обошли. вопрос: как сделаны скрины? ))

У меня проблемы со служанкой, если в доме стоит аквариум. Служанка моет его целый день и не уходит!
Продала все аквариумы.
Игра лицензионка.

Донна Анна написал(а):
А у меня уже несколько раз был такой глюк с горничной и бутылочками молока. Горничная берет эту дымящуюся бутылочку, потом матерится следами и звездочками, машет руками, кидает бутылочку на пол, и так часа два, хотя никаких препятствий не наблюдается в обозримых пределах. Потом уходит, естественно, не забывая слупить деньги.

Клево, да... У меня горничные вообще бутылочки не выбрасывают, только няня и родители, впрочем, как и горшок :)

А можно закрутить любовь с почтальёнами, продавцами из магазина, ремонтниками и т.п.? Папаша Лавли любит свою служанку, значит, можно. А у моих персонажей, сколько не свожу их с продавцом и ещё каким-то мальчиком на побегушках - не получается. Только дружба. Вещей типа "флирт" или "поцеловать" в меню нет. Обидно. Они симпатишные...

Можно - можно, сначала нужно, чтобы с NPC стали достаточно высокие отношения, потом можно и флиртовать, и целовать и WooHoo делать :). Например, в семьей Плизантов у служанки и Дэниэла такие хорошие отношения, что после работы, она предлагает у него остаться.

Sunset, а я что то в теме кроме как про интим со служанками не прочёл больше ни про кого другого из НПС - так можно ещё с кем-то кроме прислуги?
Не верится что можно закадрить всех доступных в игре НПС.

С продавцами крутить любофф не получается, наверное, из-за того, что они подростки. А в чате кто-то из тестеров хлестался, что переженил всех НПС, включая вора. С вором сложнее - его надо успеть освободить из машины, а с остальными-то что сложного? потрындел, потом позвонил, полтора часа болтовни по телефону, отношения 70-70, и можно звать в гости со всеми вытекающими последствиями...

Ailias написал(а):
Sunset, а я что то в теме кроме как про интим со служанками не прочёл больше ни про кого другого из НПС - так можно ещё с кем-то кроме прислуги?

У моей симки интим с развозчиком то ли продуктов, то ли пиццы. Его Митч Волосенко зовут :)

Ailias написал(а):
Можно-можно, только что пробовала, и Дине Кальенте удалось-таки соблазнить ремонтника. :) Правда, до WooHoo дело пока не дошло, но у них уже отношения 100\26 (за 2 симских дня) и уже любовь :)

Скажите, что делать: у меня разносчица счетов (?) регулярно застревает у каждого дома, где я играю, и стоит у почтового ящика днем и ночью, как на боевом посту. Никаких действий, кроме как "Болтать" с нею нет, в дом она не заходит, так и стоит без сна, еды и отдыха. С одной стороны, хорошо - счета не приносят :), а с другой - надоедает слегка это ее всенощное и вседневное бдение. Есть ли какой-нибудь другой выход, кроме как удалять ее кодом?

И еще: не подскажете, как заняться сексом со служанкой? Пункта такого в меню общения с нею нет, на кровать она ложиться тоже не хочет, в горячую ванную не идет. Кто-нибудь уже пробовал? Я знаю, что сделать это можно, потому что это есть в воспоминаниях Сима. Но вот как?

По-моему, я знаю, отчего появляется глюк с нянькой. У меня няня не уходит домой, выгнать нельзя, за ребенком не ухаживает.. Такой глюк возникает уже не один раз. Окаэывается в таких семьях родители сами ухаживают за малышом, учат его ходить, пользоваться горшком (няня на подхвате). Т.к. няне в таких ситуациях почти нечего делать, она и заглючивает. Если мои симы с малышом не возятся, а все делает нянька - глюка нет. Вот мои выводы.

Глюк связанный с тем что ремонтник не чинит сломанный магнитофон (стерео)
теперь можно вылечить скачав этот патч
Но есть ещё одна "прелесть" - симы больше уже тогда не будут сами по своей воле включать и выключать стерео = всё под вашим контролем.

Лаурелин, насчёт застревания служащих прошу за патчем в эту тему
Сексом видимо можно заняться при очень хороших взаимоотношениях - почитай тему - тут есть советы.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=878858

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь знает, почему почтальон у меня ходит мимо дома каждый день, но не всегда забирает и кладет счета? Или так и должно быть? Но зачем тогда вообще проходить по моему участку?

Назад
Сверху