Daisy Berkowitz
Гуру
~Victoria~, насколько я помню, там есть две функции - нанять на один день и нанять на несколько дней... когда звонишь няне, тебя спрашивают - фо нау, или не фо нау....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не может такого быть, что ты вызываешь няню не работающим симом ? Вторая кнопочка означает, что няня будет приходить каждый день в те часы когда сим на работе. Может в этом проблемма. У меня такая же версия игры и с этим вопросом все в порядке.У меня проблема, я никак не могу нанять няню на постоянную работу, она один раз приходит и все, а мне нужно, чтобы как служанка или еще кто. Как это сделать?
Донна Анна написал(а):А у меня уже несколько раз был такой глюк с горничной и бутылочками молока. Горничная берет эту дымящуюся бутылочку, потом матерится следами и звездочками, машет руками, кидает бутылочку на пол, и так часа два, хотя никаких препятствий не наблюдается в обозримых пределах. Потом уходит, естественно, не забывая слупить деньги.
Ailias написал(а):Sunset, а я что то в теме кроме как про интим со служанками не прочёл больше ни про кого другого из НПС - так можно ещё с кем-то кроме прислуги?
Не верится что можно закадрить всех доступных в игре НПС.
Можно-можно, только что пробовала, и Дине Кальенте удалось-таки соблазнить ремонтника.Ailias написал(а):Sunset, а я что то в теме кроме как про интим со служанками не прочёл больше ни про кого другого из НПС - так можно ещё с кем-то кроме прислуги?
Не верится что можно закадрить всех доступных в игре НПС.