• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё об НЛО

Опрос Опрос Верите ли вы в существование НЛО?

• Верю и наблюдал НЛО

Голосов: 19 23.5%
  • Не видел, но верю в их существование

Голосов: 39 48.1%
  • Сомневаюсь в их существовании

Голосов: 17 21.0%
  • Не верю

Голосов: 6 7.4%

• Всего проголосовало
    81
А кто-нибудь думает что это человеческие аппараты а не инопланетные?

А кто-нибудь думает что это человеческие аппараты а не инопланетные?

Возможно да,может это какие-то новые военные или другие разработки,если это так,то нам этого никто не раскажет.

Но если просмотреть истрию НЛО на нашей планете,то люди еще не научившись писать,просто рисовали их.
Много интервью появилось с участием русских и американских астронавтов,которые видели и подтверждают присутствие НЛО.

Года 4 назад видела программу,где рассказали что нас готовят к встрече с другими жителями Вселенной.(готовить начали почти сразу с комп.играми,причем образы в кино пришло одновременно) Обьясняли тем что если сразу рассказать,многим двинет крышу.Поэтому решили воплотить образы пришельцев в кино и игровых персонажей.Привыкли что-бы.

Сейчас я видела на первом в новостях,что точно рассчитали дату контакта- 15 лет.
Но недавно сказали что в 2009 году!:)
Блин,я очень хочу,а по этому буду верить.

Особо не впечатляет тк простым людям на этих контактах присутствовать не светит. Опять только всяким обеспеченным, правящей верхушке. Даже если по всем новостям скажут что теперь земляне в контакте с каими-нить венерянами мне от этого ни каких эмоций не прибаватся.

Вот что сфотографировал мой супруг

Недавно возвращались домой через Каширское. Муж остановился подышать воздухом, целый день за рулём. Вышли на улицу, стояли о чём-то говорили, ясмотрю на небе пятно чёрное, потом всё больше и больше становилось. Стояли, я ему говорю, бери сотовый, снимай. Взял, что-то растерялся, но начал снимать и они моментально улетели, но всё таки что-то удалось заснять... Вот так то вот. ТУТ
Вот картинка:
9f0e8b550b01.jpg

Пару раз видела в небе нечто, напоминающее НЛО :) Стою вечером с другом, на небо смотрю. Звёзд много было, небо ясное. Вижу вдруг здоровую движущуюся звезду. Она за 10 секунд, если не меньше, перелетела всё небо практически, с бешеной скоростью. Ну, думаю, самолёт "натовский". Потом поняла, что лампочка не мигает красненькая, как у самолётов. Да и скорость просто бешеная, словно метеорит какой падает. И движется совершенно беззвучно, не оставляя следа. Потом внезапно это "что-то" резко остановилось, повисело в небе секунд 15 и пропало...Что это было?Не знаю.
Только что сидела на балконе, смотрю, самолёт летит. Блестит так ярко на солнце. Опять же, следа нет, летит с огромной скоростью, абсолютно бесшумно, рассмотреть даже не успела...Летел довольно низко...Что это?Даже маман сказала, что не знает)))

Мда интересно, инопланетяне стали новымы центрами интересоваться?)))) Если я правильно угадала, то это ТЦ "Каширский двор"? Наверное, что то они у инопланетяшек уперли, раз те кружат над ними)))))))

Мда интересно, инопланетяне стали новымы центрами интересоваться?)))) Если я правильно угадала, то это ТЦ "Каширский двор"? Наверное, что то они у инопланетяшек уперли, раз те кружат над ними)))))))

Вот знаете, не смешно, если честно! Вот посмотрите что по этой теме говорят. Обязательно на открытие схожу, мне это всё очень интересно, погляжу хоть, вдруг что осталось.

Сегодня опять видела в небе странную штуку. Если это НЛО, то что-то они зачастили к нам :D
У объекта не было крыльев - точно, бесшумный, летел прямо и ровно...следа тоже не оставлял. А потом стал вверх подниматься, уменьшался и пропал из виду.)))

Гм. Сначала друг, который жил на Петроградской дольше, чем я, рассказывал про "летающие пирамидки", причем у меня не было оснований ему не верить - то есть, никакого резона врать, даже если абстрагироваться от ситуации, не было.
Пару дней спустя вот такое видео нашла.
Причем совпадение, можно сказать, один в один.

Я, наверно, не вспомню в каком году это точно было, но это не суть, а главное, что часов в 11-12 ночи, летом, в общем, было уже «хорошо» темно, ложась спать я увидела через окно странный светящийся вращающийся шар, я тут же позвала мужа и мы выскочили на балкон, наблюдать сие «чудо». Шар странно вращался, как будто у шара постоянно смещался центр тяжести, а то, что шар вращался, видно было из-за того, что из него шли лучи в разных направлениях, закручивающиеся по спирали. По величине он был примерно раза в два меньше видимого размера луны. Мы следили за его полётом, пока он не скрылся за домами.
Несколько дней спустя в местной газете, написали, что к ним пришло много писем с вопросами, о том, что это было. Ответили, что так сгорают остатки спутников, входя в плотные слои атмосферы. Но мне, кажется, это просто была отписка, чтоб не приставали с глупыми вопросами, и чтоб сразу закрыть эту тему. Хотя, конкретно, в данном случае это возможно и так.

Но вот то, что видели другие, сомнений уже не вызывает. Женщина, с моей работы ехала на такси в аэропорт, вдруг таксист, что-то буркнул, она не поняла, остановил машину и выскочил из неё. Когда она возмущённая, тоже выскочила из машины, призывая водителя вернуться в машину, т.к. со временем был напряг, он обратил её взор на небо, там зависло что-то эллиптическое, она толком не могла описать, встречные машины тоже останавливались, у кого было время продолжали стоять, а она уговорила водителя всё же поехать.
Оснований ей не доверять у меня нет, и ей не имело смысла это выдумывать, галюников у неё тоже не отмечалось.

Мой друг рассказывал, что видел НЛО, но думаю после феназепама можно и не только светящиеся шары увидеть.
Я конечно же сказал, что верю. :D

Назад
Сверху