• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё об НЛО

Опрос Опрос Верите ли вы в существование НЛО?

• Верю и наблюдал НЛО

Голосов: 19 23.5%
  • Не видел, но верю в их существование

Голосов: 39 48.1%
  • Сомневаюсь в их существовании

Голосов: 17 21.0%
  • Не верю

Голосов: 6 7.4%

• Всего проголосовало
    81
_Anna_, очень интересная ссылка! Никогда такого не видела, даже и не думала, что это возможно!
Я в свою очередь в НЛО верю на 100%, но не знаю видела ли я именно "их" или что-то другое...типа: секретные разроботки, спутники и т.д.....
А очень хотелось бы увидеть.

_Anna_
Нечто подобное можно во множестве найти и просто сходив в ближайшую церковь. Надо только более внимательно смотреть на иконы.

и что же на иконах секретные разработки?
в нло верю,но только по словам других людей.

Маркса: Над травой 2 полупрозрачных шара.Они медленно качаются,как маятник.
слыхала про такое. Мне бабушка когда-то рассказывала, что она такое видела в Казахстане, но это было оч. давно.. лет 50 назад. Когда она ночью ходила на работу в деревне летом, (наверное это было в августе, потому что работа заключалась в распределении собранного зерна с полей) часто наблюдала по дороге такие шары, но она их почему-то не боялась..

Интересно, что они делают при помощи таких шариков? Может наблюдают.. или информацию собирают/передают..?!

Не видела, но верю в их существовани.Вот расскажу историю,откуда я ее знаю,я сама не знаю.. Но слушайте, была девушка,она ночью спала, и тут она увидела нло, ее забрали на вверх карабля... Она была без сознания,когда проснулась она увидела Энопланетянов (серьёзно) , они ей показали как она делают из всяких людей других существ,там они стояли в всяких огромных стеклянных пространств которые былинаполненны какой-то водой,и там было существо... например какой нибудь ребёнок.Но когда она спросила а что там, ей ответили,там то,что вам т.е. людям нельзя знать... Ну вот... И тогда ее выпустили с корабля. Т.е. она знает как там, и она видела что там у них...

И ещё одна история про мою учительницу по русскому,да она идела энопланетяна... Но он был один. Она спала,и тут подходит к ней оно и гладит ее по голове и что-то говорит,честно я не помню. И изчезает.. :( Я лично не встречалась с ними,но хочу... Меня интересует всякое Непознанное и необъяснимое...

Последние данные показывают, что Луна обитаема.

Начиная с XV века многие ученые наблюдали непонятные свечения на поверхности Луны. Особенно эти свечения очень хорошо заметны во время затмений.

Иногда свечения представляют собой одиночные лучи, иногда - это целые светящиеся кратеры.

В течении долгого времени пытались выяснить причину данной аномалии. Были попытки запечатлеть эти световые явления. Первая фотография была получена только лишь в 1988 году.

Вчера, 31 августа 2006 года, американские ученые опять были свидетелями этого необычайного явления. Выдвинуты предположения о нахождении инопланетных станций на поверхности спутника.

источник

я верю и не верю..шла я как-то раз домой тёмной ночью^^ смотрю, пролетает что-то(не так высоко, как самолёт) непонятное..и главное быстро быстро..и безшумно..буквально через несколько секунд вообще далеко было..а потом совсем исчезло..
странно выглядело :S
но потом как-то подумала..скорее всего этому есть какое-то разумное обьяснение..пока они не дадут интервью на телевиденье и пока я не увижу их своими глазами и поближе.увольте! не поверю))

Pussa
Я много о таких случаях читала,и видела... Да.. действительно это было НЛО.

Вот во что я не верю,так это в НЛО!Наверное только встреча с инопланетянами или летающей тарелкой (не дай бог!) сможет меня переубедить.Все эти круги на полях и т.д,ну не верится и все...

Ленорчик: Наверное только встреча с инопланетянами или летающей тарелкой (не дай бог!)
я бы не стала так скептически к ним относиться. И что ты будешь делать, если всё-таки будешь где-то в поле, а они прилетят?

И что ты будешь делать, если всё-таки будешь где-то в поле, а они прилетят?
Ну тогда я подумаю:"Ничего себе,а ведь они действительно есть!"И потом они будут видеть только мои сверкающие пятки.:)
Нет,ну а если серьезно,мне достаточно легко поверить во все необъяснимое и т.д.,но почему-то в НЛО верится меньше всего.Я не настолько скептически к этому отношусь,но все-таки не стала бы верить всему,что пишут в журналах и показывают по телевизору.Может быть,я ошибаюсь и со временем поменяю свою точку зрения.;)

Я верю в НЛО, потому что сама его видела.
Мне было 9 лет, мы с подругой гуляли около дома. И увидели облако-не облако - небольшой неправильной формы эллипс, который светился желто-зеленым-красным цветом, цвета менялись. Мы долго обсуждали, что же это такое, но не знали. А потом... потом мы увидели большой желтый шар. Мы с подругой начали кричать: "Инопланетяне! Инопланетяне!" Сбежался весь двор и тоже стали это кричать. Шар медленно проплывал мимо над нашим домом. От него в разные стороны отходили звездочки. Потом меня забрал папа. На следующий день мне не разрешали выйти, а я была уверена, что НЛО снова прилетит. В итоге пошла выносить мусор и с мусорными ведрами выскочила на улицу, оттуда меня опять забрал папа. Кажется, был точно такой же шар, как и накануне.
С подругой наши пути разошлись. Но недавно мы встретились и я ей напомнила о том случае, она сказала, что ничего не помнит. Говорили с папой, он не верит в НЛО, что тогда, что сейчас говорит, что возможно, это были какие-то там облака, явления в атмосфере и т. п. Но я видела передачу о падении тунгусского метеорита, спрашивали жителей, видят ли они сейчас что-либо необычное. И несколько человек в точности описали желтый шар, который видела и я. Да и в теме, я прочитала, у некоторых были похожие истории. Так что НЛО есть. Хотела бы увидеть его сейчас, в зрелом возрасте, потому что уже плохо помню, что было тогда. Конечно, желательно с безопасного места. :)

Я думаю, все практически свидетельства контактов - самообман. Или липа. Потому что будь пришельцы такие развитые, как мы о них думаем, кроме тарекло мы бы заметили в космосе другие свидетельства их существования. На любое возражение есть масса доводов против, так что однозначных высказываний на тему НЛО и зеленых человечков не надо.

Конечно инопланетяне существуют, ибо былоб оченно грустно жить в бесконечности космоса одним. Только порой взникает вопрос, вроде мы уже подготовлены к пришествию и контакту - када оно уже случиццо ???????

Ребята,если есть кто из Тюмени(р-он Лесобазы),посмотрите внимательно на небо-их там тучи.
Заметила еще лет пять назад,сначала даже спать страшно было,а сейчас привыкла
постоянно смотрю,интересно.
Такие точки как звезды,если присмотрется переливаются красным,зеленым,синим.
Перемещаются быстро,вправо, вверх,вниз,подлетают к друг другу,отлетают,внезапно исчезают.
Раньше снимали на камеру,при приближении большой разноцветный шар,быстро движется.Так что я точно в них верю.
И на прошлой неделе в Новости на Первом говорили,что замечают большую активность НЛО в больших городах.Там же космонавт говорил что тоже в космосе встречал.Вот и не знаю,бояться или нет.Что им надо от нас?

olia: Что им надо от нас?
меня уже давно волнует этот вопрос. Но думаю, что бояться в любом случае нет смысла. Если бы они хотели напасть - уже бы сделали это. Ещё во Вселенной есть кто-то выше, чем те, кого мы называем инопланетянами и этот кто-то запрещает им нас трогать. А может они помогают нам незаметно.

Меня больше интересует, как инопланетяне соотносятся с привидениями. Если есть и те и другие, то как же они существуют в одном мире? Ну просто это так странно... Инопланетяне - нечто материальное (вероятно, технологии и прогресс, непонятное существо из непонятных живых тканей, со своими органами, и конечно на этих тарелках, или нечто напоминающем космические корабли), и привидения - нечто нематериальное, потустороннее...

Глупый вопрос - но как бы эти два... э-э-э относились бы друг к другу? К примеру часто говорят, что призраки мучают жильцов дома и т.д., а пришельцы - похищают людей. А были ли к примеру случаи, когда человек жил в доме каком-нибудь, все говорил, что его мертвые беспокоят и т.д. А потом - хоп, и история поменяла ракурс - этот человек говорит о летающих тарелках, которые посещали его, когда он выезжал куда-нибудь за границу, к друзьям в сельскую местность...

Ну, и если существуют и те и другие - как бы они относились друг к другу? Не могут же они относиться друг к другу, как относятся к людям?

Сорри, это наполовину звучит как бред, но если посмотреть на это... с определенной точки зрения. Мне были бы интересны ваши мысли на сей счет.

Назад
Сверху