Я видел - овальный светлый (не светящийся) больших размеров объект, имеющий цвет под небо, мой друг видел крутящууся "палку" в небе, 2 фрэндгёрл видели ярко-светящийся бесформенный объект, вообще много моих друзей и знакомых видели НЛО, и верят в них, как и я.
Инопланетяне, которых мы имеем ввиду - это очень развитая технологически цивилизация с высоким уровнем морального развития, так что связываться им с нами, всёравно, что нам именно с группой горилл, обитающих в джунглях. ДА, именно с горилами... С моральным пониманием, инопланетяне не будут отбирать и уничтожать у кого бы там ни было жизнь
Кстати, было же послание в виде диафрагмы и портретом посылателей: Остерегайтесь) носителей ложных дарований (талантов, способностей) и их несдерживаемых обещаний. Много боли (болезней, несчастья), но это продлится еще некоторое время. Верьте. Вне этого места [видимо Земли и солнечной системы - прим. перев.] хорошо. Мы приводим в качестве противопоставления [вашему знанию и морали - прим. перев.] глубину [нашего знания и морали - прим. перев.]. Канал закрывается [видимо канал связи нашего мира с их миром - прим. перев.]. Далее особо не ждите от пришельцев объявление войны, ну если только от особо безмозглых безкульттурных рас с силой технологии..
Но, только было всё почему-то на английском, ведать их умишка то и не додумался до того, что у стран, употребляющий этот язык будущего нет...
Существуют две теории: либо инородцы пришли из параллейности, ну и либо из соседних созвездий. Недавно показывали космический корабль огромнейших размеров с непонятными горизонтальными отверстиями и кругами, это был совсем не НЛО. Я так думаю, что это был либо космический корабль, содержащий на своём борту десятки сотен или больше летающих тарелок, бороздящий просторы космоса с какой-то целью, либо это был космический корабль, содержащий на своём борту десятки сотен или больше летающих тарелок, способный перемещать себя, и, стало быть, свое содержание в параллейности и дальнейшего прибывания и путешествия в прибившем мире с какой-то целью... Так, что если рядом НЛО, рядом и его "база", ну а может есть и такие, что без корабля сами летают далек-о.
+ к теории о том, что инопланетяне наши соседи, то что женщине, которую похители инопланетяне, сказали, что они с созвездия Зета-сити, и то, если это не американские выдумки, маскирующие реальность.
Джедай Света добавил [date]1077362161[/date]:
+ а, вот прочитал, что инопланетяне посылали нам послание, что вселенная хоатична и не иемеет мерности: "Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Hаилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи - (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +З,00017... и близость этого числа к целому числу З ввела вас в заблуждение."
Значит "параллейных миров нетусь вроде бы..."