• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё об НЛО

Опрос Опрос Верите ли вы в существование НЛО?

• Верю и наблюдал НЛО

Голосов: 19 23.5%
  • Не видел, но верю в их существование

Голосов: 39 48.1%
  • Сомневаюсь в их существовании

Голосов: 17 21.0%
  • Не верю

Голосов: 6 7.4%

• Всего проголосовало
    81

Констанс Бёртон

Постоялец
Ух, с этим у меня связаны неприятные ощущения. В детстве, ну мне было 7 лет примерно, я спала и вдргу посреди ночи я проснулась и села на кровати. С неба шел плавный жульый свет, он был не от стоянки, ни откуда, я очень сильно испугалась и зажмурилась. После я открыла глаза, но нечего не было. Я до сих пор не знаю, что это было. Но я верю в них.

Если брать НЛО-как Неопознаный Летающий ЛОбъякт, то нет. Помоему среди тысячи галактик найдёться хоть ещё одна планета, но подобии земли, где есть своеобразныеи"ЛюдИ".. но чтоб они были НЛО и летали кнам или поблизости-нееет..

Позапрошлой ночью я просыпалась три раза. Из окна шел мягкий желтый свет. Причем на пол он отражался прямоугольничками (их было 6 штук). В первый раз когда я проснулась первая мысль моя было " Че за ерунда мне тут кубиками светит?" и дальше спать... Потом оказалось что все это проделки луны-проказницы!:D Так что в НЛО я не верю.
а вообще я в последние время пофигисткой каой-то стала. Было землетрясенье я ночью проснулась и опять же подумала "Опять землетряска, ну и фиг с ней! Дальше спать буду!*, но тока через секунд 2 до меня дошло, и вторая мысля уже была "Пойду-ка родителей разбужу!". Ой чего-то я от темы ушла. Извиняюсь.
Еще раз НЕТ. в НЛО , тарелочки эти разные не верю. Верящих на меня прошу не обижаться!

Я вроде даже видела. Мне было 11, мы тогда огромной толпой родственников отдыхали на даче, и ночью на крыльце видели в небе какое-то округлое движущееся тело... Это не было похоже ни на что другое. Но, может, это и не НЛО было..

Вопрос неправильно поставлен. НЛО - неопознанный летающий объект. Как можно в них верить или нет?
Точно! А ещё Низко Летящий Объект :) А если считать, что НЛО - это внеземная цивилизация, то не видел, но предполагаю, что существование возможно(хотя и НЕ ВЕРЮ). Голосование немного не точное, ведь можно не видеть и не верить, но при этом предполагать, что такое возможно...

И я видела мы с подругой зимой часов в 9 ночи сальто крутили в снег то упали и увидели вроде далеко было но усмотреть можно было так там красная точка летала с большой скорость мы перепугались и уставившись в небо премерно час смотрели .А предкам рассказали а они не поверили ну больше мы не кому не рассказывали чтоб за сумашедших не считали

В НЛО верю и буду верить. Сама видела их! Как-то зимой Увидела в небе три круга из мигающих звездочек они то приближались то отдалялись от земли.

Да, я их сам видел......потому что неопознаных летающих объектов тьма тьмущая... вопрос неправильно поставлен...вот...

вообще из моего смутного детства кое-что вспоминается, тогда я подумала что это НЛО, мы с тетей зимой вечером шли по улице на небе висела тарелка, в обруче огоньков (в ту ночь тете приснился сон что к ней пришли пришельцы и показвали каке-то картинки...карочь не помню)

но сейчас мне в это не верицца.... в существование жизни, акромясь матушки-Земли верю, а вот в то что они прилетают к нам нет...

Когда мне было 9 лет ночью кисло зелёный свет светил мне на голову, а через пару секунд мою голову пронзила страшная боль. На утро на лице были царапины. Я в них верю. Я их боюсь.

Я в НЛО верю. Но мне кажется, что кто-то или что-то не хочет, чтобы мы узнали правду. Поэтому, как только люди будут близки к истине, произойдет конец света... или еще что-нибудь. Но это ИМХО.

Miranda Richмда... они конечно есть... но мы-то им наФИГ? Твои слова?Твои!Я тебе отвечу!Они нас исследуют!Чтоб потом уничштожить!Ну не обязательно "уничштожить"Может чего нибудь другое, но у меня такое чувство что они всё таки есть...я конечно не видела !НО!Существуют свидетили которые может быть видели!

Я видел - овальный светлый (не светящийся) больших размеров объект, имеющий цвет под небо, мой друг видел крутящууся "палку" в небе, 2 фрэндгёрл видели ярко-светящийся бесформенный объект, вообще много моих друзей и знакомых видели НЛО, и верят в них, как и я.

Инопланетяне, которых мы имеем ввиду - это очень развитая технологически цивилизация с высоким уровнем морального развития, так что связываться им с нами, всёравно, что нам именно с группой горилл, обитающих в джунглях. ДА, именно с горилами... С моральным пониманием, инопланетяне не будут отбирать и уничтожать у кого бы там ни было жизнь
Кстати, было же послание в виде диафрагмы и портретом посылателей: Остерегайтесь) носителей ложных дарований (талантов, способностей) и их несдерживаемых обещаний. Много боли (болезней, несчастья), но это продлится еще некоторое время. Верьте. Вне этого места [видимо Земли и солнечной системы - прим. перев.] хорошо. Мы приводим в качестве противопоставления [вашему знанию и морали - прим. перев.] глубину [нашего знания и морали - прим. перев.]. Канал закрывается [видимо канал связи нашего мира с их миром - прим. перев.]. Далее особо не ждите от пришельцев объявление войны, ну если только от особо безмозглых безкульттурных рас с силой технологии..
Но, только было всё почему-то на английском, ведать их умишка то и не додумался до того, что у стран, употребляющий этот язык будущего нет...

Существуют две теории: либо инородцы пришли из параллейности, ну и либо из соседних созвездий. Недавно показывали космический корабль огромнейших размеров с непонятными горизонтальными отверстиями и кругами, это был совсем не НЛО. Я так думаю, что это был либо космический корабль, содержащий на своём борту десятки сотен или больше летающих тарелок, бороздящий просторы космоса с какой-то целью, либо это был космический корабль, содержащий на своём борту десятки сотен или больше летающих тарелок, способный перемещать себя, и, стало быть, свое содержание в параллейности и дальнейшего прибывания и путешествия в прибившем мире с какой-то целью... Так, что если рядом НЛО, рядом и его "база", ну а может есть и такие, что без корабля сами летают далек-о.

+ к теории о том, что инопланетяне наши соседи, то что женщине, которую похители инопланетяне, сказали, что они с созвездия Зета-сити, и то, если это не американские выдумки, маскирующие реальность.

Джедай Света добавил [date]1077362161[/date]:
+ а, вот прочитал, что инопланетяне посылали нам послание, что вселенная хоатична и не иемеет мерности: "Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Hаилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи - (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +З,00017... и близость этого числа к целому числу З ввела вас в заблуждение."
Значит "параллейных миров нетусь вроде бы..."

А я прошлым летом гуляла с подругами. Тогда очень поздно темнело. Мы загулялись до 10. И когда мы пошли домой мы увидели какую-то очень уж большую яркую луну над 9-ти этажным домом. Ну представьте только темнеть начало и большой яркий круг в небе. Хотя откуда такая большая и ярко-желтая луна?

А у меня бал такой случай: как то летом мы с подругами пришли на море купаться и заметили в небе нечто белое! Сначала мы не обратили внимания думали что это самолёт, н оно держалось на одном месте целый день! Разумеется на это явления обратили внимание не только мы. Вечером и ночью оно светился странным светом я наблюдалала за этим до 5:55! Ровно в 5:55 н внезапно изчезло...

Конечно я верю. Ну неужели из триллеонов планет в миллиардах галактик в этом бесконечном пространстве не найдётся хоть одна планета, заселённая продвинутой рассой? А к нам они прилетают, как мы вот погружаемся под воду, чтобы, например, изучить жизнь какой-нибудь рыбки. Эта рыбка может и видела громадного аквалангиста, а может и сто рыбок видело, но остальные в огромных существ с трубкой и ластами не верят, пока сами не увидят.

я верю в НЛО!Я точно не утверждаю,но я видела НЛО.
Я гуляла вечером по даче с друзьями.Мы ходили,смотрели на небо (считали,сколько звезд упало)И тут наше внимание привлек какой-то свет.На небе был огромный ораньжево-желтый шар.Мы все просто дар речи потеряли.А потом,этот жар начал съуживаться и вовсе изчес.
Если бы я была одна,то наверное подумала,что ссума сошла.Но нас было пять человек.

БобриХа, вот-вот, оранжево-желтый шар. Мы с подругой в одно и то же время из разных меят наблюдали оранжевый предмет, перящий в воздухе (просто потом друг другу об этом рассказали и оказалось, что мы видели одно и то же). Так вот. Предмет был какой-то почти трапецевидной формы, постепенно менял цвет на красно-оранжевый. Потом быстро исчез.

Да... В НЛО хоть убейте не верю. В телегинез или телепатию, верю. В Ад и в Рай, верю. А в НЛО не верю.

Марина1289, я видела именно шар....Большой красно-орантжевый шар.
А еще в далеком детстве я видело какой-то полукруг порящий над лесом.Ораньжевого цвета.До сих пор не знаю что это было

none, если уж на то пошло, многие верующие говорят, что это демоны и черти могут являться как НЛО. В принципе, а почему бы и нет.
БобриХа, не хочу тебя пугать, но можно спросить? С тобой или с кем-то из близких после этого несчастий не случалось? Просто у моей двоюродной сестры такие оранжевые шары всегда появлялись перед несчастьем.

Назад
Сверху