• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, точно-точно, именно поэтому когда устанавливаешь себе в игру дождь, он капает прямо по этажам... и вправду нет смысла удалять окна.
Marie-Darlie, ну, например, когда симу-вампиру даешь какую-нибудь команду, он без труда может пройтись по улице (предположим, заставила ты его газету в дом принести), когда светит солнце, и при этом он не будет ни дымиться, ни шипеть. Точно так же и в доме. Быстро снижаться потребности будут в том случае, если сим будет неподвижно стоять. Может, это недоработка такая... Выпрыгивать из гроба могут либо потому, что ты укладываешь их спать раньше 7 часов или потому, что энергия быстро к ним возвратится. Может, их посторонние предметы будят?

Ekseithne
Та же проблема, переехал воампир в другой дом днем, я его быстро в гроб, оны выспался и встал в середине дня!И теперь его туда не загнать, вылазиет сразу!как быть?

Dark Serg, так правильно, они же высыпаются. :) Я делаю это кодом Режима разработчика. Примерно в 6:50 или около того, я перемещаю графу с энергией к минимуму. Когда пробивает 7:00, укладываю спать в гроб. Так как энергия была на минимуме, восстановится она только к 16 часам (+/- час), но даже когда энергия будет на максимуме, сим не вылезет из гроба, а будет спать ровно до 19 часов вечера, после чего и просыпаются.

А у меня вампы на общественных лотах залипают и я не могу с ними взаимодействовать. Потом еще эта чертова цыганка кого-попало подсовывает я на нее уже штук 200 угрохала! А я хочу вампира! Ну что мне с ними делать со всеми?!

Sweet(u), если тебе до безумия хочется стать вампиром, воспользуйся кодом Режима разработчика. Скачай яд, скачай контролирующее зеркало, в конце концов. Есть уйма вариантов для того, чтобы не остаться нормальным симом, если не получается сделать это "по-честному". А цыганка и не "подсунет" тебе NPC-вампира, насколько мне известно.

Чтобы вампиры спали весь день, с 7 утра до семи вечера, даже если энергия заполнена, есть хак на MTS2, вот здесь.
Ссылка на него есть на форуме, вот в этой теме

Последнее редактирование модератором:
Ekseithne
Насчет шума от посторонних предметов действительно не подумала:D , пыталась уложить вампиров спать в комнате с включенным муз.центром. Но, дело наверное всё таки не в этом, они бы тогда демонстрировали свое раздражение, а так просто молча встают как ни в чем не бывало.
Недоработка наверное, и правда..
Хак, конечно, дело хорошее, но вдруг в один момент потребуется, чтобы сим не спал- а он уляжется против воли игрока..
Лучше уж пусть вообще не спит:p

Ekseithne
Ну и как тогда выжить честным образом?!

Dark Serg, получается, никак. :) Ну разве что ждать, пока потребность в энергии не востребуется естественным образом, т.е. мотыляться по дому в дневное время, пока сим не захочет спать. Как только полоска начнет краснеть, быстренько загоняешь его в гроб спать и ждешь до 19 часов, пока он не проснется. Элементарно. :)
Marie-Darlie, ни один сим не заснет ни под включенный телевизор, ни под муз. центр. Так что дело очень даже в этом. ;)

Ekseithne добагался по дому пока мой вампир ноги не протянул... Вся моя честность закончилась скачиванием патча чтобы спать днем вамрпиром, даже если энергия на высоте.

Dark Serg написал(а):
добагался по дому пока мой вампир ноги не протянул... Вся моя честность закончилась скачиванием патча чтобы спать днем вамрпиром, даже если энергия на высоте.
Не проще ли было включить код разработчика и уменьшитьему энергию? Или волю отключить, если уж на то пошло?

Вампира не обязательно укладывать спать строго до рассвета. Укладывайте их спать после 7.00 + несколько минут и он спокойно проспит до заката, даже если энергия на максимуме.

Странно у меня они с заполненной энергия на максимуме, я их заганяю в свою комнату з анесколько минут до рассвета а когда он наступает ложу в гроб, просыпаются они сами.

У меня с вампиром печальная история вышла... Точнее с вампиршей. Ее полюбил один из персонажей и она стала его женой, отец мужа все гонялся за цыганкой чтобы купить антивампирное зелье и в мыслях у него было только невестку от вампиризма избавить, пока он был этим занят она мужа таки укусила и как-то он быстро помер.... а ее вылечили. Только она до сих пор ходит на улице днем прикрываясь рукой...

;) А у меня то вампиры всё таки не желали спать как раз изза включенной музыки. Выключила я центр-и легли нормально, с высоким показателем энергии. Так что спасибо большое Ekseithne за помощь, виновата исключительно моя невнимательность.

Akulinaкодами не пользуюсь, воля отключена.

Народ, а зачем в меню там где функции "Идти здесь" и "Бежать здесь" у вампиров появляеться "Стебель здесь"?

Geveres написал(а):
Народ, а зачем в меню там где функции "Идти здесь" и "Бежать здесь" у вампиров появляеться "Стебель здесь"?

В принципе стебель - stalk. Он же - подкрадываться. Пираты опять чудят.;) Я, правда, в вампира мало поиграла, такого не видела.
Что это - точно сказать не могу, но предположить можно.

Tauc, предположение верное :) При выборе этого пункта симы-вампиры начинают делать вид, что они крадутся.

Zveryuga
А зачем подкрадываться? Что это дает?

Назад
Сверху