• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о сборных артефактах

• Автор темы Автор темы SkaarjD.
  • Дата начала Дата начала
S

SkaarjD.

Гость
Артефакты

В Тени Смерти много артефактов, которые являются сборными из нескольких. Кто-нибудь знает весь список? И можно ли, наконец-то, собрать статую Легиона?

Статую Лигиона, можно собрать из всез артефактов, которые приносят приросто населения. Вот! прочитай TAM

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

СКАЖИТЕ!

СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК В МЕЧЕ АРМАГЕДОНА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ АРТЕФАКТОВ СОСТАВЛЯТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ?

Ну это смотря что понимать под "ИЗ НЕСКОЛЬКИХ АРТЕФАКТОВ СОСТАВЛЯТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ " - там ведь в кампании по сути меч армагеддона из трех артефактов составлен , только это кузнец сделал ... А именно самому артефакт создать в АВ НЕЛЬЗЯ ! :D

Нужны ли сборные артефакты?

Итак, господа, вам известно, что в последнем адд-оне к Героям появились сборные артефакты повышенной силы. Но нужны ли они? Не спорю, эти артефакты дают массу преимуществ, но...
Во-первых, Альянс Ангелов и Доспех Короля Драконов мощны настолько, что собравший их герой становится почти непобедим.
Во-вторых, этот Плащ Некромансера. Для "живых" героев он почти бесполезен, а если он попадет в руки некролорду... Если это компьютер, то вся карта будет его через пару месяцев. А если человек, то исход будет тем же, но сам игрок просто умрет от скуки при прохождении с таким артефактом.
Я не предлагаю убрать ВСЕ сборные артефакты(допустим, Лук Снайпера и Колодец Мага мне лично симпатичны), но нужны ли те, которые полностью тянут баланс на их обладателя?
P.S. Извините, что все еще unregistered. Просто со связью и с "мылом" в нашем городе полный бардак.

Все зависит от конкретной игры. В мультеплаере такие игрушки, конечно, не особо воодушевляют... То же касается одиночных сценариев. Но в кампании, где все должно быть (в теории) сделано под игрока, если история интересна, а сбор артефакта превращается в отдельный квест.. почему бы и нет? К тому же это единственное серьезное нововведение адд-она Тени Смерти, если не ошибаюсь.

У меня получается так: практически всегда сборный артефакт у меня появляется тогда, когда игра уже практически сделана.

НУУ как сказать... Как говорится "ты яго сабяри" а потом... Ангельский меч и Power of the Dragon father я лично ни разу так и не собрал в обычной игре, а в Multiplayer не ламера не дадут а с ламерами интересно играть станет... Кстати не факт что Cloak of undead king энто полная победа... Я не хвастаюсь, а мне сдавались и с ним... Даже легион личей можно победить с нужной сноровкой. Хотя мне откровенно повезло да соперник был не самый сильный

Да, в мультиплеере такие штуки, прямо скажу не веселят!! Но что особенно хреново-так это то, что на месте Art 4 с легкостью могут появиться и, например, просто сандалики,и альянс??!

Как сделать сборный артефакт?

Подскажите как в Героях3 сделать сборный аретфакт? Спасибо.

Ответ содержится в вопросе. :D
Нужно собрать все необходимые артефакты. Как правило, в их названии присутствует какое-то общее слово. Например, можно собрать у одного героя все чати Легиона (ноги, руки, голову и т. п.). Когда они все соберутся на одном герое, причем не в рюкзаке, а будут надеты на него, должен появится вопрос с предложением собрать сборный артифакт. И еще. Помоему, сборные артефакты появились только в игре Heroes of Might and Magic III: Shadow of Death.

Dimass
Имхо нет. Сборные не появляются, хоть они и реликты...

Я согласен,что сложно победить героя со сборным артефактом,но сам как-то нашел рог изобилия,после чего такая жизнь наступила...Ресурсы сами сыплются,иногда продаю их,появляются деньги,а ге деньги,там юниты,а где юниты,там и путь к победе ближе

Вообще-то, карту со всеми необходимыми артефактами для сбора одного большого найти архисложно...

Мисс Сим
Есть такой сборный артефакт - доспехи проклятого. Собирается из четырех очень легко доступных артефактов:
ребра, шлем-череп, блекшард мертвого рыцаря и щит зевающего мертвеца. Не раз собирал в сценариях, особенно за тех, у кого есть торговцы артефактами. Вроде с первого взгляда кажется, что фигня (+2 к магическим параметрам, +3 к защите и нападению), но допольнительное действие очень полезно - в начале битвы на врага накладываются заклинания
слабость, проклятие, медлительность и неудача ;)
После получения противнику, не обладающему улучшеной магией воды становится очень туго.

А мне очень нравятся сборные артефакты - что-то в этом интересное есть... Особенно хорошо, когда все собираешь :)
Теперь ведь и в "Надвигающейся буре" в компаниях такие артики есть...

Мне нравяться карты с 1-2 мощными артефактами, продираешься обычно до него, полармии мрет, комп некоторое время прижимает, но потом.... :) А если комп первый успел добраться до артефакта, дык интереснее его мочить будет потом ;).

ALEX_AMERICAN , я тебя не сильно огорчу, если скажу, что в АВ уже можно было делать сборные артефакты? Эта возможность появилась с патчем 2.1(или 2.2). Нельзя только собранный уже артефакт разобрать. И собирались артефакты в АВ только если все компоненты кроме последнего лежали у героя на своих местах, а последний подбирался с земли, покупался или получался как трофей после битвы. Также у героев с тем же патчем появился пятый misc-слот, но слот невидим: положить в него что-нибудь можно, а вынуть нельзя, только какой-нибудь сборный артефакт, попавший в пятый слот одной своей частью.

А в HMM4 сборные артефакты есть?!

OniX добавил [date]1041249713[/date]:
Если нету, то хоть патч есть что б сделать?

Назад
Сверху