• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о роботах в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya написал(а):
Robots Break Less
Этот патч уменьшает риск поломок роботов с 10% каждые 30 сим-минут до 1% каждые 5 сим-часов.
Неужели такая маленькая вероятность. Мне показалось - процентов 50.:(
И еще один патч, который исключает поломку всех роботов.
А кто-нибудь эти патчи пробовал лично?

Последнее редактирование модератором:
Люди у меня такая проблема ни на общественном не на жилом участке не включаются роботы роботает только серво.

Я пользовалась InSIMenator'ом. И Серво считает ребенка своим, у него даже воспоминание есть об этом событии.

Initialize Servo's on College Lots

С этим патчем студенты тоже смогут иметь роботов.
Автор Squinge
Требуются EP1 и EP3.
Совместим с FFS.
Скачивать только один файл.
InitalizeServoOnCollegeLots.zip - в колледже
InitalizeServoOnAnyLot.zip - на любом лоте

У меня робот-уборщик какой-то ленивый. Ни кровать не убирает, ни унитаз не моет, ни посуду.

Леша написал(а):
У меня робот-уборщик какой-то ленивый. Ни кровать не убирает, ни унитаз не моет, ни посуду.
А какой это пылесос посуду поет;)
Вот у меня он не убирает смятые стаканчики от какого-то развлекательного предмета типа ананаса. Весь пол ими позасыпан.:(

Никакой :) Если скинуть на пол то всосет. Еще меня прикалывает, что эти роботы-уборщики всасывают мусор из обычных мусорных контейнеров!! :D (из электронного, который в конторке - нет, ну и естественно не из бачка что стоит возле почты)

А вот что случилось когда мой сим выглянул на улицу :D Этот робот таааккк нагадил. Но как починила - все долго убирал

Где можно найти описания всех роботов, изготавливаемых на станке, т.е. что они делают?

Kleo Scanti, да я почти сразу нашла! А потом захотела удалить это дело и... выключился инет. Так что, сорри за технические неполадки. :)

А моя зараза заряжаться не хочет
От чего это зависит?
Вроде не первый раз, на дворе день...фиг ее знает...
Mania!!!, может быть музыка во дворе включена? Я почти всегда кладу робота в кровать - заряжается не хуже, зато не отвлекается по пустякам...

Никогда раньше не играла роботами, он так и должен выглядеть в формальном костюме или это глюк?

Leya , нет, так он выглядеть не должен) Это глюк..а женщина робот в розовом платье у тебя так же выглядит?

Так глюк или не глюк? :) И если глюк, то как его лечить?
Женщин-роботов у меня нет, завтра попробую сотворить. А выложите пожалуйста скрин, как должен выглядеть робот в формальной одежде.

Какой ужас... напялить на себя лицо сима-соседа... и оборванный фрак. Никогда бы не подумала что разработчики способны ЭТО сотворить.

Leya
Но они это сделали) Ещё раз подтвердив, что в максис работают в основном маньяки :lol:

мой робот женился на своей создательнице. Первый поцелуй, первый Ухх, помолвка, свадьба - всё "как у людей", с клипами

жаль они не могут родить ребенка, зато усыновили

оказывается роботы хорошие няньки (гораздо лучше обычных нянек) сами узнают потребности, кормят, меняют подгузники

прикольно когда робот находится в родословном древе :D

У меня робот все время лезет в басейн или в ванную мыться, а потом сами энаете что случается. Вот приходится постоянно за ним наблюдать и давать задания. У кого-нибудь такое есть, или у меня робот глючный?

Назад
Сверху