• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о роботах в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала
Есть конечно дедовский способ, загнать его в бассейн и убрать лесенку, но я этот способ не люблю.Во-первых сил нет смотреть, как симы там тонут, а во вторых призраки потом лужи вокруг себя вечно пускают. Мне собственно просто любопытно будет ли у серво могила и какой будет призрак, а вампир и зомби это на закуску (если разъиграюсь)

Так, стоп! Какой из серво вампир? Чем он будет батарейки свои заряжать. Или я что-то пропустила?

Серво-вампир заряжается ночной тьмой - так говорили разработчики.

Селезнева Алиса

shune4ka написал(а):
Серво - вампир/робот.
Серво может стать вампиром (при наличии у вас Ночной Жизни) или зомби (при наличие Университета), или и тем и другим! Так, как Серво необходима периодически подзаряжаться от солнечной энергии, то для Серво-вампира заряд энергией будет происходить в гробу, а не на улице. Так как для вампира губителен дневной свет. Если в месте обитания вашего серво гроба нет, то он самостоятельно не выйдет на улицу для перезарядки, но когда энергия его батарей истощится полностью, он рухнет на пол и отключится.
Воть:)

У меня включен код разработчиков, я чего-то нажала - не знаю, чего, у меня англ. версия. Там было слово dead. Серву закусали осы (!). Роботиха превратилась в кучу пепла, которую выкинули в помойку. Памятника не осталось, привидение не приходит.

Встречный вопрос - а можно робота выключить и продать? Я надеялась, что у этой Сервы будет значок по цветам, хотя бы бронзовый, а она получилась вообще без значков. Я ее сначала выключила, но она не сложилась, а сгорбилась и замерла. И в режиме продаж не ухватывалась. Пришлось включить и убить.

И еще, стремление у робота всегда такое же, как у человека, который его включил? У меня во всей игре пока 2 робота, включая покойницу. Включала их одна симка со стремлением к любви, у обоих роботов стремление изначально было то же самое.

Зверюшка
Судя по тому, что писали в рекламе Серво после активации уже никак не дизактивируешь. Они должны были становиться нормальными симами. Я по этому и решила, что должен быть памятник и привидение. Жаль что этого нет.
А Серво всегда! копирует активирующего, а вот бейджики ему достаются случаные, проверяла на прокаченном дедуле у него 6 золотых бейджей было, он завел себе несколько роботов, характеры и нравится/не нравится совпали на 100%, а вот бейджи оказались все разные. К моему сожалению, ниодного даже серебряного по роботам не оказалось. А так хотелось.

Вопрос: робот охранник детей не трогает чтоли? Соседский чаилд спер гнома, а робот не пошевелился и даже не пищал. Или гномы вообще не в счет?

Селезнева Алиса
А ты научи его !Нажимаешь на него и где-то такое действие будет

Создал я еще одного Серво, а у того появился всего один серебряный значок роботостроения. Может это из-за полность прокачанных навыков, или еще чего-то...
Пробовал уничтожить Серво, но погибает он только от кода разработчика - Spawn => Rodney Death Creator. Появится надгробие.

dostoevski
Почему только от кода? Пошли его смотреть на небо, покататься в лифте, к голодному растению-корове, к бешенному Серво или Сентриботу, в комнату, полную мух, а если он вампир, то на солнышко. Серво точно не умирают от голода, старости, болезни и льготы мегафона (сам проверял). Они похоже не тонут и не горят (когда моя роботша неудачно зажгла печёную аляску она, похоже только отошла паниковать, но лично я этого не видел).

Новые функции в коде разработчика - Spawn\New Servo. Появляется Серво. Можно активировать, можно продать!

Селезнева Алиса, а памятник у Серво есть.

Вот-вот, тока что хотела об этом написать, так вот можно и "сервозный" бизнес развести, серво по полочкам расставить... Серво можно кокнуть хаком, я это делала моим наилюбимейшим золотым пучком, он умер от старости, и, кажется, была могилка. Про призрак не знаю, так как вышла без сохранения. Блин, моя серва взяла и плюхнулась в бассейн, гадина такая, потом носилась, как крейзи (хотя почему "как"?)) по всему дому... Не знаю, чё было дальше, потому что это дело у меня на другой квартире осталось. Тут я даж код разработчика врубить не могу... В "Бизнесе" есть недоделанная функция вампиризма, так что серву-вампиршу я видала... Кстати у моих масок есть мимика, я просто не провенряла тогда. Неужели их убрать нельзя?? Кстати, это, видимо, тока в той семейке были маски на официальном. А в другой их нет!

UliTHk@ написал(а):
блин! Чё делать, чтоб они не надевали вместе со шмоткой рожу??? :[ Блин, мне нра ихние шмотки, не рожа не нра, вот кстати я себе ещё одного сервика забацала, (скоро будет серик:])мужского полу на етот раз, так они с моей Пикси пожениться не смогли по-нормальному, эти рожи всю красоту обгадили... :[ Мона чё-ньть сделать? Вроде вышел "Бизнес", и потихоньку надо рзбираться с глючками-то... А! А мона какньть сделать действие "Change Assperange" для роботов, и патч, который их не гонит автоматом по делам?
Патч, делающий доступными для роботов манипуляции с зеркалом, переодевание и пластическую хирургию, находится здесь: http://www.insimenator.org/index.php/topic,7056.0.html
Называется OFB_ServoChangeAppearancePackv1.6.zip
Автор Squinge
Патч, не дающий роботам идти "автоматом по делам", здесь: http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,3333.msg97687#msg97687
Автор J. M. Pescado

Последнее редактирование модератором:
Люди это у меня комп глючит или серво не издают голоса при разговоре?И еще люди кто знает где можно скачать всех роботов что б не делать их?Заранее спосибо.

Ой, ты что!:D Роботы так прикольно разговаривают, я сначала и не поняла, что это такое:D Звук типа как в "Звездных войнах" роботы трепались.
А скачать коллекцию всех предметов, которые изготавливают симы, можно здесь

Да интересно и че это такое симы говорят а роботы молчат что делать теперь?

У тебя пиратка, наверно, обрезанная:( , у меня тоже пиратка, но звуки есть. В какой-то теме это обсуждалось и одна из участниц обещала завтра закачать звуковой файл для скачки, поройся в темах для Бизнеса.
О, нашла! Тема называется "все про звук и музыку в игре", посмотри самую последнюю страницу.

snapshot_5156bff6_9156cad7.jpg

KuriXarya Гранд мерси! Так выглядит теперь Серва Саманта.

Мда. Меня эти маленькие роботы уже задолбали ломаться. Ломаются строго через раз. Раз работают. На следующее включение ломаются.:mad: :mad:
У кого-нибудь они более менее продолжительное время без поломок функционируют?

Tauc
у меня тоже часто ломаются, я где-то патч видела, но ссылку запомнить щабыла :(

Robots Break Less
Этот патч уменьшает риск поломок роботов с 10% каждые 30 сим-минут до 1% каждые 5 сим-часов.

Автор crammyboy

* * *

Тестируется: Robots never break New Version Available(5/03/06), который исключает поломку всех мелких роботов.

Автор Squinge

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху