• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о роботах в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, думаю, что бывает, ведь эти бэйджи, как ты их называешь, выдаются рэндомом, причем, как их направленность и степень(серебро, золото, бронза), так и число. Видимо, тебе просто выпало число 0 :)
Что касается маски сима у Серво - специально заставила его переодеться в формальное, но появился только фрак, никаких тебе страшилок :) Пока нет никаких идей, от чего это может зависеть...

Rany Randolff
Эээ-э, может ты этот костюмчик скачал с чем-нибудь? Ну так бывает, что-то скачаешь и там присосется. У меня лично ничего подобного нет.

У моих симов в гардеробе тоже есть этот робо-костюмчик, ничего не качала.
Еще маска у серво-мальчика точная копия одной сделанной мордахи в боди шопе. Не слишком приятный сюрприз. Не успел сим войти в игру, как уже стал прототипом для партии андроидов..

у меня маска на роботихе тоже одной симки, которая в корзине скинов лежит, но в самой игре она нигде не обитает. Так чё делать-то, собсно? а то как-то не по кайфу играть с этими рожами... Может удалить ету симку? А у чувака-робота я не в курсах, чтья рожа... А реально у кого-то без них есть? короч я попробую её стереть.

Селезнева Алиса, не переживай, прорвемся, уже недолго ждать осталось :)
Rany Randolff, я поняла, про что ты говоришь, только я имела ввиду именно обсуждаемую здесь маску у Серво. У некоторых она одевается вместе с формальным, а у кого-то, в том числе и у меня - нет, и от чего это зависит - пока непонятно.
UliTHk@, мне кажется, это не выход, хотя для конкретного робота - может быть. Попробуй, потом расскажешь о результатах.

Может дело зависит от того, как переодевают роботов? Я, например, одеваю их только через них самих. Может, если переодеть его через шкаф он и маску наденет?

А у меня в шкафу не появляется роботская одёжка! А мона как-ньть у зеркала им действие сделать доступным - "Изменить внешность"?

UliTHk@, для одежки и, вроде как, для зеркала есть патч. Ссылку наверняка давали или здесь (полистай назад странички), или в патчевом.

Ок, глянем.
Вот, попробовала удалить. Её рожи на серве не было. Зато была другая. Так, выходит, я удалю все юзерские скины, так ещё или за дефолтные примется, которые хрен удалишь, или выйдет ТАКОЕ, от чего мурашки бегут по телу - как из ж**ы всё, ух как меня это пугает... Так что просто пока что не буду переходить на формальности =) может, чё посоветуете?

В.В.К., мысль хорошая, только все равно мимо - я-то своего одевала как раз через шкаф. Не скажу, что отсутствие этой рожи на моих Серво меня сильно огорчает, но все равно интересно, от чего это зависит.

Да ты радуйся, что они у тебя нормально выглядят. Ну чё это такое: вроде серва-стерва, а у неё рожа, как маска, надета. И глаз торчит. Ужас.

:) marsia
Значит это глюк :) ,которого у меня слава Богу нет.
А у роботов есть другая формальная одежда, которую можно купить или у них только эта рваная и неподходящая по размеру?

Возможно если бы при одевании "маски" убирался механический глаз и был бы какой-то переход между лицом и железной башкой, эта штука и имела бы смысл. Ведь лицо имеет мимику, которой лишены роботы в непереодетом состоянии.
А так это конечно больше похоже на глюк, чем на задумку дизайнеров максиса.

Девочки, ну почему глюк? Еще в анонсах ОФБ на скринах была именно такая жуткая маска с "торчащим глазом" :)

Ну не знаю, у моих "масок" мимика очень даже меняется. Обычная симская мимика :)
Помню я тот скрин, но все равно с трудом верится, что так и должно быть. Хотя вобщем-то да, чувство юмора у ребят хмм.. неординарное :D

Народ! А какже убить серво, на этом скрине серво вампир-зомби. Т.е. его как-то убили, каким макаром это сделать, мои серво отрубались после всяких не нужных контактов с водой, но после подзарядки опять огурцом ходят. Какже его грохнуть? Хочу посмотреть на призрак серво, вот будет умора.
Не, я не злая, я просто любопытная.

А как ты по этой картинке определила, что он зомби? Я вот, например, вижу признаки вампира, а призраков зомби - нет. Но, если он таки зомби-вампир, то, может, для того, чтобы грохнуть Серво его нужно сначала сделать вампиром, а потом просто пустить попастисть на сочной симовской лужайке в жаркий солнечный полдень?

marsia а ты присмотрись ) У него походка как у зомби и о мозгах думает )) Да и разработчики в каком-то чате говорили, что такое возможно...

Интересно, как можно на статичной картинке разглядеть походку... :), но да ладно, на самом деле, у меня лично никогда зомби не было, так что о чем они думают - просто не знаю, я отличала их всегда по цвету кожи, но у Серво нет ни кожи, ни цвета, соответственно :) Ради любопытства попробую сегодня свою идею - сделаю Серво вампиром, а потом попробую убить обычным для них способом. А там уже 50/50 - или помрет, или просто батарейки сядут.

Назад
Сверху