У меня есть семейка из двух роботов по фамилии Ландграаб 4-ый. Характером в хозяина (кто бы сомневался), женаты. Жена Джейден (имя, которое стояло по умолчанию) - владелица домашнего бизнесса по продаже игрушек (его пришлось на время закрыть, так как хозяйка очень любила играть с Watter Wiggler'ом), а муж Ронан - хозяин салона красоты, размещённого в Угловом магазине (собираюсь переименовать). Оба с полными навыками и со всеми золотыми значками таланта (ну, пользуюсь кодом разработчиков

). Очень хорошие рабочие. Долго устают, а значит всегда остаются в хорошем настроении и ослепление почти всегда срабатывает. Жена два раза ломалась, но муж её всегда чинил. В первый раз жёнушка его, беднягу, стукнула током. Во второй раз она решила поиграть с этим осьминогом и долго ходила, пока наконец не сошла с ума. Но слава богу никого не убила (странно

). Пришлось мужу обходиться без обновителя товара, а всё-таки взяться за продажи.
А теперь о маленьких роботах. Робот-уборщик у меня обожает "есть" маленькие тарелочки от сырных бутербродов и пирогов с ягодой, даже, если они не протухли и ещё полны (мои Серво имеют привычку есть, а я их этому никогда не заставлял). После того, как он прослужил два-три дня почти без работы он сошёл с ума и выплюнул мусор, который, похоже, по числу соответствует числу съеденного. Ну починили и он проглотил всё обратно. Я привёз ему новые порции еды из пекарни "J'Abore", но её он есть не стал. Может, потому что покупная... Гидробот у меня очень ненавидит поливать цветы. За день он поливает около двух клумб, хотя у меня их целых восемь. Причём поливает эти клумбы с интервалом в 2 часа. Свихнулся через два дня - разлил только одну лужу, да ещё чуть-чуть попортил настроение Джейден, которая стояла возле него.
Мунчи и Сентри боты ещё не ломались, только Мунчибот появился на свет с браком.
Кстати на Серво официальный наряд смотрится ужасно. Хорошо он смотрится только, если это платье - спереди, если фрак - сзади. Сначала фрак казался мне красивым, но когда я заметил, что один рукав рваный, а другой закатан до локтя я его снял. В платье мне не понравилось, что оно было страшно растянуто и сзади смотрелось ужасно. А роботский язык такой смешной. Мне понравилось, когда они поют серенаду, смеются и играют с пожарной машинкой. Насчёт последнего - у Серво нет мимики и поэтому играясь с машинкой или с сэром-брикс-э-лотом они выглядят, как люди со старческим маразмом.