• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о роботах в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала

"Tim"

Участник
Вот с появлением Бизнеса у нас появилась возможность конструировать и играть роботами.
d614ef6bcf0e.gif
Предлагаю в этой теме поговорить о них, о всех плюсах и минусах в их приобретении, о том как они влияют на вашу игру и т.д.

Всё о роботах

Лично мое мнение Серво это дефективный ребенок в семье, хорош он только для прикола. Все дела которые он делает, спокойно выполняет горничная (она теперь даже мусор выносит). А за этим другом надо следить. Душ ему чинить нельзя, воздушного змея нельзя, прыгать через брызгалку нельзя и т.д. Мало того все роботы не ровно дышат по своим хозяевам, либо в маму, либо в папу он обязательно влюбится и тогда держитсь люди. Для бизнеса он применим только на производстве или как кассир, все остальное он бросает по своей воле и чешет делать уборку или танцевать или еще что-то. К плите его принудительно не поставишь он сбегает (срочно мыть сартир например) оставив еду в духовке, сами понимаете с какими последствиями. Запасы товара он пополняет до тех пор пока есть чего и чем, а потом переключается на свои дела.
snapshot_71190b00_f1192976.jpg

Остальные роботы: робот убощик у меня только один раза сломался и этого мне хватило чтоб больше никогда его не включать. Все свободное пространство на участке было завалено мусором. Поливальщик наверно хороший, но кусты он не подстригает. А вот с летающими роботами я вообще не знаю что делать. Они взлетят круг почета по комнате сделают и больше ничего. Я даже не знаю для чего они нужны

Что-то после роботов уборщиков и поливальщиков, а особенно после их поломки, никто особо и не пытается поэксперементировать с летающими... :D

У моей старушки-робототехника полный комплект роботов, включая двух серво, еще ни один не ломался. Так что от чего оно зависит, я не представляю. Зато они сразу с навыками появляются.

Лучше объясните, кто знает, для чего нужны роботы, кроме уборщика, поливальщика и Серво, этих я сама уже заюзала. Только не словами из интевью, а собственным опытом поделитесь. Я пока согласна с Селезнева Алиса, что в хозяйстве они нужны приблизительно так же, как пресловутой рыбке защита от дождя. Серво я еще толко не наигралась, поэтому его пока трогать не буду, а уборщик с поливальщиком - это фигня полная, больше вреда, чем пользы. Моя Серволина1 мне пока полезна, в разгар торговли просто незаменима, я сама никогда не успеваю товар обновлять, а она это делает мастерски, с золотым-то жетоном :) Слава Богу, давно уже торгую максисовскими, а не самодельными предметами, так что пополнить всегда есть чем.

Один из летающих роботов, забыла название, куда-то летает, и приносит еду. (как в универе симы иногда уходили на кампус и приносили пиццу), правда я включала его только один раз, когда симы хотели есть, но времени на готовку не было:)

Dainata а этот летун сам сообразил, что они есть хотят или ему как-то приказ можно отдать. Мой висит мерзавец и ничего не делает
snapshot_30eaa904_31167d2a.jpg

А воторой!? их ведь два тож ниче не делает.
А я вот думаю если выходя из семьи оставлять средних роботов включенными, они будут прилетать за едой к соседям или в магазин? :)

Полдня юзала Серво, мне он, точнее, она, понравилась. Энергия падает медленно, общение тоже, зато работает на славу, никогда не отлынивает и не бежит развлекться, как другие симы, единственное, что мне не понравилось, так это то, что у него есть желания и их приходится выполнять (как будто мне симов мало :() Остальных роботов я делать если и буду, то только на продажу. Так что теперь буду использовать в качестве рабсилы в бизнесе Серво, даже сделала себе второго, пригодится мне в новом ресторанном бизнесе, она будет гостей встречать, а он на кухне, раз уж у них все умения на максимуме, так сведем к минимуму случаи отравления :)

Ага давай- давай на кухню!:) Серво :) Он там максимум одно блюдо сделает, убедись сама, но перед этим рекомендую сохраниться.

Незнаю почему все говорят, что роботы ужасны... мне вот очень понравились... и охранный робот меня тоже хорошенько позабавил. Вот к примеру моя симка поссорилась с одним НПСным симом, он её возненавидел, после чего пришёл воровать газету... ну ему мало не показалось...:death: :o

96ae6640f6b7.jpg

5a003b84e9a4.jpg

...и так будет со всеми, кто посягнёт на частную собственность...:D

Селезнева Алиса
У симов голод был "на середине", когда включила робота он сам полетел за закуской. Да и вообще, с маленькими роботами есть только два вида взаимодействий включить-выключить :)

Надо будет попробовать с летунами поиграть. У меня в магазинов массовое воровство товаров, народ товар цап и к выходу, видимо продавец крутой их накрутит они товар возьмут, а денег нет. С едой тоже интересно. Вечерком побалусь

у Серво есть кроме прочих одно чудесное свойство: "отключться", - в режиме off замораживаются все потребности. очень удобно ))
а ещё у симов во взаимодействиях с серво появился способ флирта tune up (настроить?) - забавно выглядит, анимация супер

А у меня Серво любит плавать в бассейне :) притом, каждый раз его замыкает и он ломается, но, похоже ему плавать нравися!

200-летний человек... вот что это... я не удивлюсь, если со временем они начнут менять личину...

Мне очень помогает робот-уборщик! Мой сим ведет бизнес на общественном лоте практически нон-стоп. Понаставила везде ароматных цветочков (спасибо Селезневой Алисе ;) ), теперь из потребностей снижается только энергия, да и та медленно. Когда энергия краснеет, сим несется к кофеварке и дует кофе до трясучки. Чашек 10-12 выпивает, его аж колотит, беднягу :) А чашки все бросает на пол, хоть и чистюля вроди как. Окружение от этого в разы уменьшается, а бегать с каждой чашкой довольно долго и утомительно. Вот тут-то для меня славный пылесосик просто спасение! Пара минут и все чисто. Главное не забывать его выключать как дело сделает ;) Дабы не было у него соблазну пошалить

Кто нибудь знает, как сделать так, чтобы Серво человеческую маску нацепил, а то у меня при переодевании в официальную он только костюмчик меняет. В режиме создания симов с кодом разработчика эта маска есть, да и официальная информация была.

Назад
Сверху