// Внешний вид? Ну, дварф. Молодой, всего 100 лет. Рост - метр сорок, вес около 60 кг. Одежда простая: штаны, ботинки, рубаха. Под штанами - трусы (ибо Мота поощряет чистоплотность). На лицо вот такой:
Не правда ли, похож на
Фиделя Кастро? В таком случае объявляю Таинственный остров Островом Свободы! //
Критично осмотрев вернувшихся Кирста и Химеру, Цнук поинтересовался:
- Ну и как там в лесу? Не встретили еще пару-тройку дружелюбных местных жителей? Нашему воину оно бы пошло на пользу, не сомневаюсь - знал бы впредь, как покидать группу в полуживом состоянии. - дварф перевел дух и обратился к Химере. - Да и вы, дамочка, зря там шляться пошли. Я не сомневаюсь, что из вас хорошая огневая поддержка, но вот в состоятельности нашего товарища как ударной силы на данный момент я склонен усомниться.
Проведя плановый разбор полетов, дварф наконец перешел на нормальный тон. После опорожнения желудка дварф был довольно голодным - особенно если учесть, что тошнота уже прошла и желудочно-кишечный тракт фунциклировал нормально. Пробежка же не только не сделала чувство голода слабее, но лишь усилила его и прибавила к нему чувство усталости.
- Ну что же, насколько я могу судить, на берегу интересного мало. Вряд ли этот пляж сулит нам новые и интересные знакомства, если не считать новыми и интересными знакомствами беседы с крабами и созерцание моря. Так что если уж куда и идти, то я за лесок. Хотя лично я бы лучше поел и передохнул. Ибо поощряет Мота еду и отдых.