• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все игры серии Нэнси Дрю (объединенная)

• Автор темы Автор темы Samanta
  • Дата начала Дата начала
Если я тебя правильно поняла,то тебе надо в вагон Джека Хёрли - Задание с весами - Символ "орёл"
Символу "орёл" соответствует, если верить панно, число "2". Чтобы его получить,надо использовать все шесть монет.Положи 10 и 6 на правую чашу весов, а остальные четыре на левую. Если всё верно, то тайник за картиной будет открыт.
Расставляем драгоценные камни: посмотри на первый слот машины - он выполнен в виде звезды. Вставь глаз тигра (плоский золотистый камень) в слот под звездой. Теперь поверни механизм, чтобы появились изображения пальцев, в которые надо вложить циркон (круглый жёлтый камень). Опять поверни механизм и вставь аметист (фиолетовый камень), затем цитрин (оранжевый камень), турмалин (разноцветный камень) и, наконец, перидот (зелёный камень).

СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМНОЕ, БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ну я попробовала положить так монетки, но не поомогло, картина с орлом не открылась....

Но перед тем как открыть рла, надо же открыть колокол....как у него надо монеты класть?

УРАААААА!!!!! Я ИГРУ ПРОШЛА!!! :):):):):):):):):)

хелп!!!!

обожаю Ненси!!! Особенно проклятье Блекмор! Прошла всю! Если надо, помогу.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МНЕ КАК ОТКРЫТЬ КОРОБКУ С ЗВЕРЯМИ В КОМНАТЕ НЕНСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кнопка слева вверху меняет положение металлической задвижки, а рычаг справа меняет цвет.Hешение: изображение льва - красный цвет и фаза Луны, когда металлической задвижкой закрыта правая четверть круга; изображение рыси (в прыжке) - новолуние, т.е. Луна полностью закрыта металлическим кругом; изображение зайца (кролика) - зелёный цвет и фаза Луны, когда закрыта левая половина круга; изображение дракона (змея) - полная красная Луна; изображение рыб - синий цвет плюс фаза Луны, когда закрыта левая четверть круга.

Нэнси Дрю The Creature of Kapu Care

помогите открыть сундук по названию мороженого. у меня на сундуке только русские буквы, что-то вроде А Н И ТЬ Х и пр.

Искомое сочетание сиропов : крайняя правая (зеленая) бутылочка в дальнем от нас ряду, средняя (голубая) бутылочка в среднем ряду и средняя (красно-оранжевая) бутылочка в ближнем к нам ряду.
Несем получившееся мороженое Большому Майку – и он сообщает нам его название: "HONI ‘AWA". Это и есть пароль к сундуку Майка

Я играю в 15-ю игру Ненси Дрю "Чудовище пещеы Капу"
Помогите, пожалуйста, заполнить таблицу для микроволновки и открыть сундук с картой, у меня на сундуке русские буквы и сочетание слов "HONY `AWA" не проходят

Вот тебе таблица

a8e6868552e2.jpg

Помогите, пожалуйста, заполнить таблицу для микроволновки и открыть сундук с картой, у меня на сундуке русские буквы и сочетание слов "HONY `AWA" не проходят

Привет, у меня такая же ерунда, только русские буквы....Что делать? Как перестроить шрифт или что надо сделать? Название мороженного я знаю...

aric написал(а):
Эх, помню была у меня такая же фигня... Долго я тогда промучилась, но всё-таки открыла сундук. Там в общем, если слишком близко к сундуку подойти, буквы становятся русскими, а если отступить на один шаг назад, то будет английский вариант. Надо этот английский вариант перерисовать и сравнить с русским. Надеюсь, я понятно объяснила? :rolleyes:

Эх, помню была у меня такая же фигня... Долго я тогда промучилась, но всё-таки открыла сундук. Там в общем, если слишком близко к сундуку подойти, буквы становятся русскими, а если отступить на один шаг назад, то будет английский вариант. Надо этот английский вариант перерисовать и сравнить с русским. Надеюсь, я понятно объяснила? :rolleyes:

Получилось! Спасибо большое...

Получилось! Спасибо большое...
Будьте добры, напишите, пожалуйста, сочетание русских букв для открытия сундука. Мы пробовали все варианты - не подходят!

aric
Сочетание букв такое:
Х - А - Н - И
' - А - ТЬ - А

Где первая А - это А, которая идёт после ТЬ;
вторая и третья А - это А, которая идёт после Х.
Надеюсь поможет :)

Пожалуй эта Ненси мне понравилась больше всего, особенно в конце отражать удары

Назад
Сверху