• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все игры серии Нэнси Дрю (объединенная)

• Автор темы Автор темы Samanta
  • Дата начала Дата начала
А я не могу пройти лабиринт, замучилась уже!

Хотела вот спросить, глюк у мну или нет. Я не могу наложить мороженное. У меня просто ничего не кладется в стакан.... как-то вот странно....или может я что-то не то делаю?

Аленкин. Я тоже думала, что глюк у меня. Нет, не глюк. Просто поводи по стакану, там, по-моему, рука должна появиться

Уря, Уря я ее прошла.... мне даже звание дали крутого энтомолога.... только все равно загадки стали не такими интересными, как раньше.... :(

игра мне очень понравилась, правда в некоторых местах пришлось лезть в прохождение

nice girl
Удобнее качать с файлфэктори.Копируешь ссылку.заходишь.Выбираешь free downloads.только игра на инглише-она ещё новая!перевода нет.

Мне бы лучше на русском.....

Медея, я бы хотела скачать игры на русском(кроме Блэкмура,Ранчо теней,Секрета стар.часови поезда
Нигде не могу найти ссылку:( :( :(

Недавно купила Нэнси Дрю и проклятая карусель , а там такая проблемма: безумно весит мышь, может кто-нибудь подскажет почему?

Нэнси Дрю: Тайна ранчо теней

Даже на отдыхе Нэнси не может обойтись без таинственных приключений. Ранчо, на котором она собиралась отдохнуть, взбудоражено мистическим происшествием. В округе стал появляться призрак лошади, провоцировавший несчастья, и местные жители начали поговаривать, что призрак мстит за хозяина-гангстера, повешенного за свои преступления.

Кроме того, вновь пошли слухи о том, что сокровища, спрятанные бандитом где-то недалеко от ранчо, также могут иметь отношение к появлению призрака. Нэнси принимается за расследование, чтобы раскрыть тайну призрака.

Игроку предстоит вжиться в роль юной сыщицы и разобраться в таинственных событиях. Опрос свидетелей и внимательное изучение мест происшествий сыграют ключевую роль в расследовании, а мобильный телефон окажет неоценимую помощь в поиске необходимой информации. Игровой процесс разнообразят радости сельской жизни – Нэнси предстоит кормить животных, работать на огороде и кататься верхом.

В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова).

Информационный партнер серии игр про Нэнси Дрю – журнал YES!

Особенности продукта:

Мобильный телефон поможет Нэнси получать советы и искать нужную информацию в сети
Персонажи спят и бодрствуют в соответствии с игровым временем
Получив «второй шанс», можно исправить сделанные ошибки
Работа на огороде, катание на лошадях и другие дополнительные задачи вносят разнообразие в игру
Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
Процессор Pentium® II 400 МГц
64 MБ оперативной памяти
700 МБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер NVIDIA Riva TNT с памятью 16 MБ
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
12-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
cecf0a127ade.jpg

http://rl.foto.radikal.ru/0708/9e/dc15eac295a2.jpg[/IMG
[IMG]http://rl.foto.radikal.ru/0708/ce/e7bd7da09272.jpg
cddc186f100d.jpg

Нэнси Дрю, Секрет старинных часов

Нэнси Дрю приезжает в гости к своей подруге Эмили – владелице небольшой гостиницы в провинциальном городке. Зная, что Эмили едва сводит концы с концами, богатый сосед обещал оставить ей в наследство крупную сумму, но… после его смерти выясняется, что по завещанию все деньги должен получить загадочный субъект, называющий себя экстрасенсом.

Тем временем в самой гостинице тоже творится неладное – Эмили чувствует присутствие «посторонних», но кроме нее никто не видит и не слышит ничего подозрительного, что заставляет многих сомневаться в психическом здоровье девушки. Нэнси вновь готова проявить все свои таланты, чтобы разобраться с мистическими происшествиями.

В русской версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова). В серии вышло уже две русскоязычные игры о приключениях Нэнси Дрю.

Информационный партнер серии игр про Нэнси Дрю – журнал YES!

Особенности продукта:

Теперь Нэнси может ездить на машине
Огромное игровое пространство и удобная система навигации создают простор для действий
Получив «второй шанс», можно исправить сделанные ошибки
Этот детский детектив придется по душе и взрослым
Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
Процессор Pentium® II 400 МГц
64 MБ оперативной памяти
720 МБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер NVIDIA® Riva TNT с памятью 16 МБ
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0
12-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
9a3830ba01a0.jpg
2b2cdaae5039.jpg
daeed909256e.jpg
27a9ffe57e27.jpg
28f1ec0c1695.jpg

ПРОХОЖДЕНИЕ

это моя первая игра этой серии. Очень понравилось, прошла всю практически на одном дыхании. Дали звание Игроман.

А где можно скачать эту игру или другие Нэнси дрю?
на торрент.ру несколько игр выложено, полностью на русском, от "Нового диска"

Недавно купила Нэнси Дрю и проклятая карусель , а там такая проблемма: безумно весит мышь, может кто-нибудь подскажет почему?
как повлияла игра на вес твоей мыши не знаю ;), но если она у тебя вИсит, то попробуй запустить игру в совместимости с 98 виндой, может, поможет :)

А как прикрепить ленточки к механическому органу, я вроде прикрепляю, а Нэнси говорит-их нужно закрепить....
Чем закрепить-то????:wallbash::(:(:(

Назад
Сверху