• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!

• Автор темы Автор темы Never Again
  • Дата начала Дата начала
N

Never Again

Гость
Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!Самые откровенные ответы представителя сильного пола на самые интимные вопросы представительниц слабого пола.Узнайте то, в чём ВАШ парень не признается НИКОГДА!Симпатичный мужчина в полном расцвете сил честно и откровенно ответит на ваши самые неприличные вопросы!

ну типа тебе вопросы задавать да? представляем ситуацию: мы женаты.ты на работе. ко мне приходит друг просто друг но мужского пола. мы с ним допустим пьем мартини. и просто болтаем о жизни. и тут предположим возращаешься ты. что ты сделаешь увидев моего друга (который кстати и твой друг тоже) у нас дома?

opium скажу за себя... я бы присоединился!

opium, я не мужчина, но... :) Это полностью зависит от человека и от ваших отношений.

Смотря какой друг..... Ну а так я наверное тоже бы присоеденился...

Странный друг, который в моё отсутствие заходит к моей жене!Я вот вряд ли пойду в гости к женатой подруге пить мартини, если её мужа нет дома.Присоединяться я бы не стал (посколько мартини я как то не ообо), но и скандалов тоже не устраивал бы.Так, поболтал бы как обычно .Так сказать принял бы участие в разговоре.Хотя случай "взял бы на заметку".Определённая доля доверия должна быть к жене.В идеале 100 %.Зависит ещё и от того, женат ли друг и какие у него отношения с его женой и его репутация.

Never Againотношение друга с женой практически постоянные скандалы. и еще что самое поганое - голимые отношения двух жен к друг другу. а друг то нормальный. просто разговорчивый и приятный в общении - ничего больше. репутация его не подлежит обсуждению. она безупречна чиста. измен жене не наблюдалось :))

хорошо. пример- по некоторой причине но не со зла я посылаю тебя в *опу и кладу трубку. но через две минуту пишу смс с извинениями. твои действия?

Какие девушки нравятся парням ведущие себя как "маленькие девочки" или "взрослые" ?
Надеюсь меня поняли...

to Charmel
Зависит от наших предыдущих отношений.если подобное поведение для тебя нормально, то я тебя тоже пошлю, только навсегда, без ком бэков.Хотя, если я тебя люблю, то мне будет больно.Но в отношениях должно быть взаимоуважение.А "посылы" с рицидивами не есь его проявление.Но если подобное только в первый раз, или ты в критические дни стервозничаешь, то проблем не будет.По крайней мере со мной.За других не отвечу.У всех свои "тараканы".

Для ПРОШАРЕННОЙ
Дело вкуса.Так же как и девушкам нравяся и "крутые" ,и "папики" , и"ботаники" и прочие типажи.Мне нравятся активные девушки.А ведут они себя как "маленькие" или "большие" зависит от конкретного случая, не это главное.Кому то из парней нравится типаж "дурочки-дочки", кому то "я сама всё умею".

to Esle

Вот это правильно.Нефига замужней даме пить спиртное в отсутствие мужа с другом.Замужняя дама должна осознавать последствия своих поступков.Если конечно центр её интересов находится в семье.А не вне её.

Never Againну допустим мы не состоим в браке. просто гражданский. это что то меняет? ну и чего тут плохого. что мы с другом выпили мартини. друг же и мой тоже. даже больше мой чем "мужа"

opium
Если дом принадлежит мужчине, то на стол спиртное ставит только он и никто другой.

Вообще, мартини не тот напиток, который пьют просто так, разговаривая о жизни, с женщиной, у которой есть мужчина. Хотя допускаю, что сейчас возможно и такое.

Charmel
СМС? То есть ты посылаешь по телефону человека в .... , а потом раскаившись, шлешь СМС?
Если знакомы недавно - с большой вероятностью последует разрыв.
Если давно - искренние извинения ( не по телефону, не по аське, а стоя друг перед другом).

Ritorn
Если дом принадлежит мужчине, то на стол спиртное ставит только он и никто другой.
Это кто тебе такое сказал?
Вообще, мартини не тот напиток, который пьют просто так
А какой напиток пьют просто так, разговаривая о жизни? Кока-колу?

А какой напиток пьют просто так, разговаривая о жизни? Кока-колу?
ну не мартини, однозначно...
хотя, смотря какая жизнь...

А вообще..ситуация вышеизложенная абсурдна: "Даааарааааааагой..мы тут мартини балуемся..иди, зайка, сюда.. мы и тебе нальем..."

Ответьте мне пожалуста на такой вопрос, почему мужчины бояться женщин?
В том плане, что мужчинам порой трудно сказать слово "нет", а действительно надо! и начинаются глупые отмазки, вранье и т.д.
Ну ведь гораздо проще один раз сказать "Нет!", чем потом страдать еще непонятно сколько времени...

Дочь Билла Гейтса а потому, что они ваще трусливые... наверное, хороший вопрос! потому что как это мужчина окажется не столь хорошо в глазах женщины, очень носимся со своим самолюбием, а задуматься, чот нет только б с лучшей стороны показало думалки не хватает... имхо

Ответьте мне пожалуста на такой вопрос, почему мужчины бояться женщин?
Иэх.. Еще приплюсовать к этому, чем они руководствуются когда идут на измену и предательство...

Lara да из-за того же самого наверное, из-за трусости, тщеславия, самовлюбленности...

Lara
Иэх.. Еще приплюсовать к этому, чем они руководствуются когда идут на измену и предательство...
ну как известно у мужчин две головы.... ;)

Orange а все таки! самолюбие вещь хорошая и нужная. Сама такое люблю. Но всегда могу сказать "Нет". Что плохого в том, что бы сказть нет? я не говорю про объяснение, почему именно нет, но элементарно.
так ведь водят за нос, скрывают, врут и через какое то время заявление: "Ты мне уже давно надоела". Раз давно надоела, значит давн бы и ушел. и потом, ну почему мужик плохой? раз наоела женщина, значит она хуже...
Так где логика? хоть какая нибудь... хоть мужская, хоть женская...

Назад
Сверху