Углубляясь в корень слова жизнь, я могу лишь утверждать, что это все живое на планете, но опять же мне встречаться слово живое, которое по своей сути происходит от слова жизнь. Я думаю то, что многие бы смогли ответить на данный вопрос, приблизительно следующее. Жизнь- это я, ты, он, она, все мы. Это то, что приносит людям счастье, радость, любовь, но вместе с этим боль, страдания. Рождение новой жизни, и смерть. А может это всего лишь существование нас с вами?
Не знаю.
А может, просто не хочу знать.
Судьба имеет такую особенность, как преподносить в жизнь человека порой неожиданные сюрпризы. Она больше похожа на дорогу, которая с одной стороны ровная, а с другой бугристая, вся в ямках и кочках. Иногда пройдя по прямой дороге, можно упасть, а иной раз бежать по кочкам и ни разу не споткнуться. Можно верить в удачу, и сидеть, тупо глядя в окно ее ждать, а можно бежать за ней, не боясь споткнуться, на ужасных ухабинах дороги, название которой жизнь.
Любовь- Само понятие слово любовь для меня, это как я уже писала красивое слово, которое подразумевает под собой, нежность, привязанность, преданность, заботу и все в том же духе, почему я его распределяю как красивое слово..... Для меня есть та любовь, которуя и испытываю к своему сыну, маме, папе. Эта таже нежность и забота, когда нас мамы укладывали спать. Или которую я испытываю к своему сыну, когда его также укладываю спать, и пока я не сплю я переодически заглядываю в комнату, чтобы просто полюбоваться на то как он спит..... А вот к мужу я не испытываю подобных чувств......Даже с самого начала наших отношений, просто чувствую, что он для меня чужой человек....... Из чего я сделала вывод, что любовь она есть, но она есть только к родным тебе людям....Она не проходит. ... А каждого человека, который будет зваться мужем, или же женой можно забыть из-за пустяка, и она пройдет....
Время- То за чем каждый человек пытается угнаться, то что каждый раз убегает он нас и никак не может остановить свой темп... Время оно по своей сути тоже самое, что и жизнь, ведь если не будет жизни, то и не будет времени, отведенного нам для того, чтобы жить и радоваться, страдать. Время это и есть мы сами

Извиняюсь, что написала второй, просто мне захотелось именно более подробный взгляд на эти понятия описать, что я с радостью сделала
GRIT , Нет. Это совсем не гормоны