• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Временные" татуировки

• Автор темы Автор темы YULIA
  • Дата начала Дата начала
Y

YULIA

Гость
Я бы не хотела делать тату на всю жизнь.
К лету я хочу сделать тату,которое месяца через 3-4 сотрется.
Ведь настоящее татуировка лет через 5-6 может надоесть.

Темпту — что это такое ?

«Темпорари — временное тату» — вот первоначальное название наклеивающихся или нарисованных тату, которые исчезают самое позднее при отмирании и обновлении верхнего слоя кожи — то есть через 28 дней. Отсюда и произошло сокращение «темпту» (или «био-татту»). Так называют также наколки, которые держатся в коже не дольше 2-7 лет. Для них применяют химически нестабильные пигменты, которые со временем рассасываются. Эти наколки исключают некоторые цветовые оттенки и ограничивают размеры татуировки примерно четырьмя сантиметрами. Темпту накалывают вручную и на глубину не более 4 миллиметров. Из-за этого рисунок легко теряет отчетливость и со временем как бы выцветает. Кроме того, существует риск, что пигменты распадутся не полностью и на коже так и останутся размытые пятна — лишь немногие татуировщики темпту дают настоящую гарантию, которую можно обжаловать официально. Поэтому: если вы решились сделать тату, тщательно выбирайте салон и поговорите с клиентами, которые там побывали. Стоимость процедуры должна включать возможную последующую корректировку! В худшем случае оставшиеся под кожей пятна можно будет перекрыть новой наколкой телесного цвета, либо их — как настоящую татуировку — придется удалять хирургически. В этом случае пигменты разрушают • лазерным лучом или • шлифуют кожу . Если при этом произойдет повреждение тканей или будут разрушены собственные кожные пигменты, неизбежны следы в виде шрамов либо светлых пятен.

Советы для смываемых тату

• Клеящиеся тату лучше
держатся (от двух до пяти дней) на обезжиренной коже. Кроме того, надо избегать попадания воды.
• Как это делается :
снять тату с защитной пленки, прижать к коже, по инструкции увлажнить изопропанолом (черные тату) или мокрой губкой (цветные тату), выдержать 30 секунд и затем стянуть подложку.
• Нарисовать тату самим
можно кайалом или контуром для глаз (на один день), карандашом для росписи тела или карандашом для тату (от одного до трех дней), водостойким маркером или специальным фломастером для татуажа (несколько дней, зачастую трудно поддается удалению). В качестве подложки можно использовать шаблоны, а можно применить переводную технику.

А я вот сделала временную татушку в Турции около плеча в виде дельфинчика.Когда в Россию приехала(дело было весной),сначала носила маечки без рукавов,а как начала выцветать татуха,сразу начала ходить в кофтах с рукавами.А у моей сестре тоже сделали тату в виде сердечка,но у неё потом было в этом месте раздражение(оно было всё в каких-то пупырышках),а у меня было усё О.К. :eek:

а после временной татуировки, я читала что останеться пятно красное, но со временем оно пройдёт. А потом останется всё равно паленькое пятно...

Блин, народ - временных тату не бывает! Это мне сказал специалист, бывают только настоящие и хной, на несколько дней. А так называемые "временные" со временем начнут облезать - жуткое зрелище будет, причем длиться это будет довольно долго, пока слой кожи полностью не обновится....

Кстати говоря, временное тату не всегда бесследно исчезает. У многих остаются маленькие фрагменты тату. Порой микроскопические, но всё же факт есть факт- остаются.

Временные татуировки

Читала в каком-то журнале, что можно сделать тебе татуировку на какой-то прдолжительный срок ( не как у био), написано было на несколько лет. Это правда?

Нет, если пигмент вводиться под кожу,то он там останется на всегда,может со временем вымыться,побледнеть ,но останется. Обычно считаются временными (на 3-5 лет) тату для которых используют пигмент для перманентного тату-макияжа,так как он менее стойкий, это не так-кожа на теле,отличается от кожи век ,губ и бровей,так что на теле любая тату которая вводиться подкожно неважно каким аппратом постоянная.;) .

никогда бы не стала себе делать временные тату, и остальным не советую... либо сделать, но настоящую, либо вообще не делать...ведь со временем она побледнеет, возможно ещё и кусками сходить будет.... представляете какое зрелище? ... фи )

Furious Lynx
Это неправда,моя мама сделала себе тату якобы на 2 года,уже ходит с ней 7 лет,только краски стали тускнее

У меня знакомая тоже делала "временную", в итоге перебила ее на настоящую, так как "временная" побледнела, но вовсе не исчезла

Кто-нибудь может объяснить,что это такое,насколько,где,как делается,сколько стоит?

Abby написал(а):
Кто-нибудь может объяснить,что это такое,насколько,где,как делается,сколько стоит?
ты про временное тату что ли? вообще его не бывает.А про обычные тату есть отдельная тема,где написано что это такое :)

Мне однажды кто-то сказал что есть тату на 3 месяца и я прям обрадовалась,но оказалось что это,к сожалению,не правда.Есть, теоретически, на 3 года,но они могут и на всю жизнь остаться,так что.......к этому нужно серьездно относиться!

Abbyт.к. слишком много об этом слухов...
да везде написано, что временных тату нет!
если тока хной

Где-то год назад мне сделали тату хной. Держалось около 4х дней, а стоило вроде 6 долларов

Назад
Сверху