Alessa
Сразу видно эта "проблемма" вам незнакома ! В интернете поддерживать отношения не так просто как вы думаете !Если влюблён- ссоры , ревность ,конфликты случаются даже чаще чем в жизни ( по крайней мере у меня ) и складываются такие отношения гораздо сложнее реальных ( как могут легко складываться отношения когда любишь но не можешь быть рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )И вообще , вы так легко это говорите - "заводят роман"......... не понимаю ....... я зналаю 1000000000 итальянцев , но влюбилась только в одного ....., а ведь романа никакого не хотела , просто было желание подучить итальянский ,путём прямого общения .!Как вообще можно подумать - "Заведу ка я роман пожалуй" , и что - пойти на улицу и клеится к мужчинам или ползать по интернету в поисках интрижки ??????????? Я честно говоря не поняла выражение - завестят роман .... Forever Free
Я просто не захотела размениваться по мелочам . Подумала - если это просто влюблённость или страсть , зачем пачкаться изменой и делать больно человеку который любит и заботится обо мне в моей реальной жизни.Если это любовь , она выплывет , он найдёт меня и будет что-нибудь глобальное , если нет - постараюсь пережить ! Вообще - время лучший лекарь.