Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, лучше уж пролистнуть, чем взять за образец для подражания. А ведь бывает, увы, и такое.miss Vampyrus написал(а):я честно говоря, побоюсь общаться с ччеловеком, который к этому будет готов... я честно говоря, под конец сцены многих убийств просто пролистывала, ио читать это было невозможно...
Охотно поверю на слово. Нет никакого желания сравнивать.miss Vampyrus написал(а):де Сад нервно курит в сторонке... поверь)
Не скажи... Обычное детское любопытство может привести к серьезным повреждениям психики.Мавка написал(а):если сексуальные сцены заинтересуют - стало быть, уже и не рано
Здесь дело не столько в молодом сознании, сколько в акцентах автора. Если в сказке действительно мячик страшнее, чем людоед, дети воспринимают это именно так - да и разве только дети? Если бы автор включил парочку описаний сродни де Саду, дети бы так просто отфильтровать не смоглиМавка написал(а):молодое сознание каким-то образом фильтрует эту информацию
Думаю, в наше время уже можно не опасаться, что ребёнок прочтёт что-то жестокое или сексуальное и повредит психику. Куда более серьёзную угрозу в этом отношении представляют кино и телевидение.Если написал(а):Обычное детское любопытство может привести к серьезным повреждениям психики
В сказках полно описаний в духе: "вырезали у него из спины три ремня и бросили в змеиный ров". Конечно, детали и подробности не расписыватся, но взрослому человеку и этого достаточно, чтобы содрогнуться. А среднестатистический ребёнок не реагирует.Если написал(а):Если бы автор включил парочку описаний сродни де Саду, дети бы так просто отфильтровать не смогли