• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Враги сильнее меня, меня хотят побить...

• Автор темы Автор темы elmor
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
просто так в горло не бьют и нос не разбивают. За что они тебя так?
Я замучилась спорить с этим утверждением, что просто так ничего не бывает. БЫВАЕТ. Может быть из-за зависти, может я им конкуренцию составляю, не знаю. Я не понравилась им фактом своего существования. И ничего не сделала и не сказала. Такие люди называются ГОПОТЁЛКИ. У таких людей нет никаких понятий, совсем никаких. Вы бы слышали ее речь, один невнятный мат...
У моей подруги пристрелили одноклассника прямо на выпускной вечер. Он разнимал драку, в который участвовал его лучший друг. Выстрелили в голову, между глаз. Хотите сказать за дело? По особым причинам? Он криминалист? Просто так ничего не бывает? НЕТ, классный парень был, ээээх. .. Жестокий миир...

В моем микрорайоне проживает неблагополучная семья алкоголиков, у них 2 дочери(лет 15 и 17), в которых и вся проблема...с недавнего времени они стали косо поглядывать в мою сторону и выкрикивать негативные реплики.Как то я проходила и одна из них дернула меня за волосы,затем я пошла к сестре,и из подъезда вышли мы уже вместе...они уже поджидали меня...но не ожидали что я буду не одна...Тут я подошла к ним и попыталась выяснить, в чем дело и что им от меня надо...Боже, сколько мата и грязных ругательств обрушилось на мою голову!Столько агрессии,ненависти...было видно, что они готовы были вцепиться мне в волосы...Я пыталась им пригрозить, что в случае чего, будут иметь дело с моим старшим братом.После этого некоторое время все было нормально...но буквально на днях, возвращаясь с прогулки, опять с сестрой, они увидели меня у магазина...стояли и смотрели...я купила продукты рассталась с сестрой и пошла домой...Уже с балкона увидела, что они пришли в мой двор!!Я буквально на 5 минут раньше пришла и успела зайти в дом.В руках у них были металич. прутья!Так они ходили по двору мин 15, поджидали меня,как из моего подезда вышла девченка-соседка, к кот.они подошли выспрашивая про меня, а соседка видела,как я заходила в квартиру, о чем видимо и сообщила им.они поняли, что поджидать смысла нет и ушли...
Сегодня вечером, спустя 3 дня они сноа появились в моем дворе в 10 ч, обычно в это время я и возвращаюсь...Ходили,ходили и ушли(я видела, это все на балконе)
Возможно кому то это все покажется детскими разборками...
Но это реально неадекватные люди от этого то и страшно, им ничего не стоит избить, покалечить...
Защитить себя я не могу...так очень хрупкого телосложения, а они еще те лошадки...Да и не могу я драться, характер не тот и воспитание...Защитить меня может только брат,но он скоро уедет...Парня нет, да и друзей среди пацанов тоже...
Расчитываю, только на газовый балончик, но даже не знаю смогу ли воспользоваться им...Вобщем мрак...
Больше всего пугает, что девченки ненормальные, даже учатся в коррекционном классе...
Посоветуйте что нибудь..

Юлиана написал(а):
Расчитываю, только на газовый балончик, но даже не знаю смогу ли воспользоваться им...
Газовый баллончик это по сути фигня. Газовый пистолет, кстати, тоже.

Х
1. если бы такое случилось со мной (тьфу-тьфу), мои родители бы точн ообратились в милицию
2. просто так в горло не бьют и нос не разбивают. За что они тебя так?

А вообще больше похоже на "деревенские разборки". В городах (по крайней мере в Москве) такое редко случается. это ближе деревенским жителям, котоырм просто больше нечем заняться.

К сожалению, бывает! Я училась в 10-ом классе, когда на дискотеке в Доме молодёжи, ко мне подошла толпа обкуренных девок, и взяв под руки – вывели на разборки. Сначала просто цеплялись, говорили разные гадости, а потом предложили два варианта решения проблемы:
1. отдают на потеху мальчикам;
2. или просто начистят мне физиомордию.

Я выбрала второй вариант, мне что-то совсем не нравился первый.:D В итоге, меня держали двое парней, а 6 девушек методично били. Потом, вмешались охранники с дискотеки, и отвезли меня домой. Мама, когда меня увидела, то схватилась за сердце, сказала, что напишет заявление в милицию.:rolleyes: Я отказалась это делать, так как больше, чем условно им не дадут, а смысл связываться? Если бы их реально посадили, я бы написала заявление, а так….

Не знаю, похожи эти разборки на деревенские, или нет. У нас город, вроде бы, не деревня. Но, когда молодёжь накурится и напьётся, то страшно из дома выйти.

Aminochka написал(а):
Я отказалась это делать, так как больше, чем условно им не дадут, а смысл связываться? Если бы их реально посадили, я бы написала заявление, а так….
вот из-за таких ситуаций эти ваши местные "крутые" и чувствуют свою безнаказанность. Судимость, пусть даже и условная - уже что-то, а может обяжут выплатить материальную компенсацию. Так или иначе, судебное разбирательство стоило бы нервов и денег и в следующий раз "мучители" подумали бы тридцать раз, прежде чем опять третировать малолеток.

VirginiA написал(а):
вот из-за таких ситуаций эти ваши местные "крутые" и чувствуют свою безнаказанность. Судимость, пусть даже и условная - уже что-то, а может обяжут выплатить материальную компенсацию. Так или иначе, судебное разбирательство стоило бы нервов и денег и в следующий раз "мучители" подумали бы тридцать раз, прежде чем опять третировать малолеток.

Я просто считаю, что не стоило из-за всего этого писать заявление. Да, избили, но слава Богу, не покалечили. Я не хотела подвергать риску свою семью, тем более, мне поступали угрозы со стороны этих девок.

Юлиана
У тебя есть сестра и у вас наверняка есть подруги. Если нет подруг, то всегда есть знакомые девушки, которые не прочь принять участие в разборках. Надо собраться 4 человекам, подойти к ним и спросить, что они тебе предъявляют.

Ну кстати просто так все бывает. Я один раз тоже в клубе отхватил от малолетки. Стоял танцевал, тут подходит какоето малолетнее тело гопо вида начинает меня локтями кулаками тыркать. Я его отталкнул думаю больной что ли. Танцую дальше, чувствую плюху по печени уже злой хватаю за горло говорю: Слышь ***** не мешай мне отдыхать, а то по чашке схватишь. Минуты через 2 чувствую как меня хлопают по плечу, поворачиваюсь получаю удар в челюсть. Думаю ну все ппц те, но он отходит а между нами смыкаются какие то парни и это тело сваливает в неизвестном направлении. Так что от таких придурков выхватить на раз можно только за то что ты им не понравился.

Детские дворовые разборки, как все это знакомо :)
Лень писать заново, скопирую из своего жж

Не верьте, что дети милые создания. Я, например, был хуже многих взрослых...

Сколько себя помню, я всегда мечтал жить один. На необитаемом острове, в лесу или, на худой конец, в отдельной квартире. Жили мы сначала вшестером в двухкомнатной квартире на Комарово. Находится дома было практически невозможно, сразу после школы я убегал на улицу и возвращался домой только ужинать и ночевать. Командовала нами шестнадцатилетняя девица Марина. Как сильно старшая, она обладала большим влиянием. Играли мы по разному, но в основном дрались с другими дворами.

Детский двор это целый мирок. Был свой вожак, были ее любимчики, были простые рабочие лошадки. А я был анархистом, недовольным элементом и совсем не понимал, с чего я должен слушать одну недалекую и тех, кто у нее в фаворе. Тем более что я в любимчиках не ходил. В один прекрасный день я отказался пожертвовать свой мячик на общественные нужды, двинул одному парнишке по носу и ушел домой.
На следующий же день меня возле моего подъезда стояла толпа детей. Стояла и ждала. Прорвался с боем. Про синяки и выбитый зуб я сказал маме, что упал с лестницы.
На улицу я после этого выходил редко. Если я встречал кого-нибудь из бывших приятелей одного, я нападал. Предпочитал швырять камни, целился в голову или пах, иногда бросался с кулаками.
Странно, но серьезно никто не пострадал, даже я.
Потом семья переехала, а я пошел в другую школу. В конце-концов перестал видеть в каждом человеке потенциальную угрозу и объект преследования. Попадись мне сейчас мои жертвы, я их уже не узнаю.

Назад
Сверху