Bad Scribble
Геймер
Я за тигра болелл бы! (Джетар, вперед)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мона сказать не лефф, а львицца. Тако что стравливать тебю с Джетаром мы не будем, а то шут его знаит, чего получиццаAlessa написал(а):Да-да, я вот, например, Лефф
Эт вы молодой человек через край хватили. У нас здесь вам не тут! Это вам не рестлинг какой, чтобы, значиццо, девушков с мужуками стравливать. Это научный эхспермент, во как! Ежели Джетар джентлеменом окажеццо, так сдастся без бою. А ну как нет? Тут ведь до повреждения косметицкого и токсидермального слоя недалеко. Отказать!Эней написал(а):Джетар Vs Алесса?
Гобблин написал(а):Ежели Джетар джентлеменом окажеццо, так сдастся без бою.
Кто это????Эней написал(а):Прям как Отар Кушанашвили на Короле Ринга
Как говорил Председатель Мао, советский тигр страшен только с виду.Гобблин написал(а):Я за тигра! За нашего советского уссурийского!
Срочно беги из темы, а то у тебя промежнеу них (тигра и льва) начнется выяснение, кто сильнееMari@Vladi написал(а):Я по гороскопам и тигр и лев одновременно
Гобблин написал(а):Срочно беги из темы, а то у тебя промежнеу них (тигра и льва) начнется выяснение, кто сильнее)))