• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто сильнее: тигр или лев?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
Ежели речь зашла о форумчанах (Джетар-тигр) то надыть ему супротивника подобрать (кто там с львом на аватаре?) и порешать кто сильнее путем измерения айкью, бо в виртуальном пространстве мускулы не пляшуь. Альбо методом голосования.
Поддержим исконно российского тигра супротив ниггерско-буржуазного льва! (Заряжая ружье разрывными)

Да-да, я вот, например, Лефф :angel:

Так что попрошу без : "ниггерско-буржуазного льва" ;)

И желательно без ружжа и разрывных :scare:

На аватаре лев вроде бы у денлорда. Выражаясь бессмертными словами Сулика (NPC из Fallout2): Косточка говорит убивать!

Alessa написал(а):
Да-да, я вот, например, Лефф
Ты мона сказать не лефф, а львицца. Тако что стравливать тебю с Джетаром мы не будем, а то шут его знаит, чего получицца:)
Обратно же, львица - она очень даже идеологически правильная - трудиццо цельными днями на ниве забоя крупного рогатого скота (крестьянский труд, стал быть) и все в семью ташшыть. В коммунальном хозяйстве склонна помогать соседкам в том числе в нелегком деле воспитания подрастающего поколения. Не, львиццеф мы трогать не будем. Тем более ружами и пулями разрывными.
Эней написал(а):
Джетар Vs Алесса?
Эт вы молодой человек через край хватили. У нас здесь вам не тут! Это вам не рестлинг какой, чтобы, значиццо, девушков с мужуками стравливать. Это научный эхспермент, во как! Ежели Джетар джентлеменом окажеццо, так сдастся без бою. А ну как нет? Тут ведь до повреждения косметицкого и токсидермального слоя недалеко. Отказать!
Тем более, что Джетар сменил аватар и это уже не актуально:)

Гобблин
это почти_человек, испугавшийся Челобанова ))) Короче, "бежали робкие грузины"

Я по гороскопам и тигр и лев одновременно. При совмещении гороскопов написано "настоящий лев".

Это я к тому, что и тигр и лев занимают одну и туже экологическую нишу и ступень на верхушке экологической пирамиды, но в разных климатических регионах.

В Индии они живут в одном климатическом регионе.
Только льва там поистребили, а до тигра очередь ещё не дошла.

фра Чезаре
Индийский лев? Без ссылки сочту вымыслом :read:

фра Чезаре
Ну, 300 штук отстрелять не проблема. Поеду делать их вымыслом :)

В большинстве случаев победят тигры. Потому что они одиночки, а львы прайдами живут. Поэтому тигру приходится противостоять медведю и другому тигру. А у львов нет конкурентов. Так что тигры более отмороженные.

Назад
Сверху