• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Впечатления от полной версии игры

Мде, а я только качаю...
Комменты вот ваши почитала и уже заранее расстроилась :D Неужели всё так плохо?..

Виталина Ядова, да не, все не так уж плохо. Лично я ничего не буду иметь против "Симс-3", выпущенных на этом же движке. Но сказать, что это шедевр - увы, не могу. Мило так, жизнерадостно, мультяшненько... но и все на этом, собственно. После этапа с племенем начинает нарастать раздражение по отношению к "обязаловке" - чтобы перейти на следующий этап, надо сделать то-то и то-то. Бр-р.

Мне тоже не понравилась игрушка. Она такая мелкая, пустая. На каждом этапе доступных телодвижений - по пальцам можно пересчитать. Причем начальные этапы прогоняются за пару часов. Дальше, видимо, предполагалось, что игрок "плотно засядет" за космический этап. Так фиг, скучно, геморно управлять и нечего делать.

crazyofsims написал(а):
На каждом этапе доступных телодвижений - по пальцам можно пересчитать.
Ну вот, а я на прямо противоположное надеялась (((( Ну ладно, половина уже скачалась, не бросать же. Жаль.

А мне игра понравилась. Очень приятная. А уж эволюция вообще превосходно сделана. И рука Уилла Райта чувствуется :)

Я застряла на втором уровне, который уровень существ :lol:
ДНК за миссию "Hunt" не дают, потому что убить больше одного существа выше моих сил, за "Impress" тоже не выходит набрать, какие-нибудь чудики втроем налетят "знакомиться", попробуй их всех сразу впечатли... пойду дальше мучиться :D

Old_Nik написал(а):
ребята, а вам в голову не приходило, что это может быть прописано в мануале, идущем в комплекте с лицензионной копией игры? там 100-страничное руководство
В комплексе с лицензией - 68-страничный мануал, 30 страниц которого - по редакторам. Об этапах - мизер! В основном, отсылки в справочную систему самой игры.
Кстати, об экономических взаимодействиях там ничего подробного нет вообще. Только децл о торговле (один абзац и так всем понятных вещей). Экономический справочник был бы крут, если б в игре была экономика. А так - только намеки. Никакой логики с продажей тех же пряностей. Я на бумажке записала себе, какая планета у меня какие покупает по выгодным ценам! Прилетаю в другой раз к ним - фигвам! цены совсем другие, бросовые. Раз на раз приходится, словом.
Другое дело, что продают они всякие штуки в одном и том же комплекте. Я у своих те же генераторы атмосферы никогда не покупаю - беру за полцены у союзников (за 75 тыщ вместо 150, например). Но тоже - фиг запомнишь это все.

Назад
Сверху