• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращение Маши Политовой

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
><>ха-ха,да вспоминаю как Машутка любовно с Дашко толкались в периметре минут 20. :-)))))

Alchimie
Ага:D Но Дашко то всерьез хотела драться а Машута к ней целоваться лезла:D Эээх...как вспомню...))))

Н@ТУСИКДа кстати.Маша переменилась.Нету былой бравады.Вся такая прям взрослая стала.:-))

Незнаю девченки,мне кажется уже так она не зажжет.Если только не решит у Дашко Зайчонка отбить,вот тогда может опять потолкаются.:-))))

Честно сказать, Маша меня удивляет. Нет скандалов, нет песен. Что-то не так. Ну не мог так человек измениться, хотя всякое бывает.

Нуи кто сказал что Машуни надолго хватит? Вот уже танцы начались в полуголом виде:) Скоро петь будет...Ну понятно в общем:)

О дааа,как смачно она навернулась сегодня во время этих танцев.....давно я так не смеялась :-)))))))))))))))))))))

Ага, и это тоже. Только танцы у нее какие-то...Я вот не помню, она уверена, что замессят-но танцует?:D

Да уж, Машка зажгла:D А помните, она же тут на днях еще играла на этом, как его, синтезаторе и громко пела "Always On My Mind", ее еще Андрей передразнивал:p Так что, это Маша так просто разогревается:D

Неделю назад смотрел как Машка прыгала с живой рыбой которую достала в холодильнике - у меня была истерика, ходячий анекдот. А когда Москва стал вместе с ней бегать, я вообще под диваном валялся.

ГераНадеюсь ты видел сцену когда она у басейна залезла на стол и танцевала через окно с Чуевым. а потом спрыгнув грохнулась. Я смеялась как ненормальная минут 10. и даже посмотрела повтор этого момента днём.

Sarcasune :lol: Нет, первый раз о таком слышу!!! Очень жалко, что мне не довелось созерцать такое зрелище. Представляю, какой спектакль был!!!:D
Я до сих пор не могу отойти от её выступления с рыбой, особенно когда она просила боженьку простить ей все грехи…

ГераДа, с рыбкой тоже круто было. Вообще я думаю теперь её с проекта не отпустят-это же такой рейтинг. А как она поёт:lol: :rolleyes:

SarcasuneЧто ни говори а в первый свой приход Машутка была круче :-))))))))))))))Сейчас ее не видно и не слышно.Такой ангел прям :-))))

Высказывание Маши в сторону отношений Стёпы с Алёной меня вчера сильно позабавило. И вообще, Маша в тот приход была интересней, за ней хоть не скучно было наблюдать.

что-то она спокойнкая какая-то стала... ((
неинтересно

Назад
Сверху