• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращение Маши Политовой

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
скоро она распонтуеться.
А как её лохонули с телевизором. Бузёнышь-умничка)

Терпеть не могу эту Политову!!!Она капает всем на нервы и ухмыляется!Ей не место на Доме-2:evil:

Нет, какая же эта Машка подстрекательница!
Пожужала Айгюль в уши о клане Третьякова и Бузовых и о грозящих для Айгюль последствиях. Айгюль:"Я это так не оставлю..." Маша довольная: "Зная тебя, конечно, не оставишь..."
Разговаривают на кухне Оксана с Вовой о том, что Аню отвезли в больницу. И Маша тут как тут, нависает поблизости... "Вот мы тут все болеем и болеем и ничего. А Аню так сразу в больницу повезли."

Ну, чем Маша болеет, я, кажется, догадываюсь :) Не зря Чуев на весенние обострения намекал.

Да эта Машка ненормальная! У нее шиза, это точно! Но без нее было бы скучно... как над ней все угорают! Собчак сливово сказала, типа сходство с тобой, Маша смутит любого...:)

Меня она очень бесит!Маленькая дурнушка,которая хочет выстроить из себя умную,но ничего у нее не получается!Блин,еще бесит её речь!Такие заумные слова вставляет,а самое главное,что сама наверно не знает,что они значут,потому что тыкает их куда попало!
Очень порадовал момент с рыбой,где Андрей у нее спрашивал)))
-А ты кишки вытащила?
-Конечно вытащила!
-А,ну тогда молодец!
-В конце правда...
-В конце?
-Да нет,шучу конечно же!

Вот блин,я так угорала,хорошо,что им Инга сказала,что она в конце их вытащила,а то бы отравились бедняги =\

Тихий ужас...Маша Политова такая...страшная...:surprise:
У нее ужжжасные зубы и идиотский голос...
Не удивительно, что они с Аленой сдружились. Идеальные подружки!:D

BloodMary
Верно ты сказала.
Блин она такая тупая!!!О!!!Я на нею всегда смотрела и удивлялась:Разве такие люди бывают?!Ей надо было идти не на Дом2,а в Кащенко!!

Назад
Сверху