Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, как я рассчитывала.
Беременность симов длится 3 дня, а людей - 9 месяцев. То есть в симском дне 3 человеческих месяца. Другими словами, 4 симских дня идеально бы подошли для соответствия 1му человеческому году.
Человек, скажем, живёт около 75 лет, если эту цифру умножить на 4 симских дня, то получаем 300 дней как наиболее соответствующую реальности продолжительность жизни
Ну а если без сложных рассчётов, то просто в Симс2 я ито не всегда успевала наиграться симами, а тут пока играю одной семьей, остальные тоже стареть будут. Вот и хочется подлиннее, хотя 1000 - это слишком.
Просто беременность симов занимает больше времени в жизни симов, чем должна, вот я по ней и считала. А стадии у них примерно по длительностям соответствуют людским, если принять 1 день за 1 год.Александретта написал(а):Мне кажется, такой расчет не очень подходит. Скажем, ползунковый период - как раз четыре дня - до самой школы. Т.е. по-человечески - лет до пяти-шести. А "червячковый" - целых два дня вроде. Короче, сроки эти у симов непостоянны.
Потому что из лагеря разработчиков никто толком в игру не играл. Они же там только дома строили и людей создавали.vivist написал(а):беременность симок отныне составляет 6 дней. Очень странно, т.к. никто из Creator's Campa не упоминал об этом
vivist, а может наоборот? Ведь насколько я помню это изначально заявлялось, что будет 4 потребности, а позже разработчики добавили еще две.Версия, в которую играли бразильцы, была почему-то очень старой. Там даже у симов было 6 потребностей (голод, гигиена и пр.), в то время, как в январской версии в которую играли в лагере разработчиков было всего 4.