• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возраст окончания школы

• Автор темы Автор темы Livia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет вы закончили(те) школу?

• Всего проголосовало
    139
Выпускной был на следующий день после дня рождения. Т.е. 17 лет и 1 день. :)

Magnolia да вот так.... когда переходили с 10-летки на 11-летку, мы вместо 6-го пошли сразу в 7-й класс...

Закончила школу почти в 17 лет. Училась 10 лет - 11 классов без 4-го.

Закончила в 16, пошла в 5 лет в школу, но оставили на второй год в первом классе, тк была слишком мелкой

Я закончила, когда мне еще не было 16! Т.к. в школу пошла с 6 лет, прыгала через 4 класс! А вот после окончания, летом, мне уже исполнилось 16! ))))

Выворотень, интересно... А мы с 3 в 5.
так из третьего в пятый - это те, кто был младше третьего, когда переводили с 10-летки на 11.
А кто в этот момент был уже в 5, 6, 7-м и т.д., они, наверное, просто перескочили следующий класс, который у них там должен был быть по порядку.

А в Москве, например, тоже из 3 в 5 не перескакивают. Раньше перескакивали из 7 в 9, а сейчас не знаю. И вообще у них своя программа и свои учебники.

elek написал(а):
А в Москве, например, тоже из 3 в 5 не перескакивают. Раньше перескакивали из 7 в 9, а сейчас не знаю. И вообще у них своя программа и свои учебники.
Первый раз слышу о таком. :) У меня параллельный класс скакал из 3 в 5 класс. Мы учились все. Но это было заранее обговорено.

Я закончила в 16 лет. Перескакивала из 3-го в 5-ый. Как раз в то время переводили десятилетку на одиннадцатилетку.

Я закончила в 15,5 9 классов. Потом пошла учиться в колледж, чему несказанно рада.

закончу в 19-ть... как и мои одноклассники, правда кому-то уже будет 20-ть...
тупо..
12 лет учёбы и никаких перескоков...

Назад
Сверху