• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возраст окончания школы

• Автор темы Автор темы Livia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет вы закончили(те) школу?

• Всего проголосовало
    139
В день выпускного мне будет 16 лет и несколько дней. Все просто - пошла в школу в 6 лет и 2 месяца, без 4-ого класса.

Закончила школу в 16 лет, не ходила в 4-й класс. Пошла в школу, как и все

я в 18 закончу(
пошла в 7 лет а в середине ноября исполнилось 8

Я заканчиваю сейчас школу и мне 15 лет.Я пошла в школу в 6 лет ,пропустила 4 класс,проучилась 10 лет и вот выпускаюсь.

Закончил в 16. Пошёл в 7, учился 10 лет, день рождения летом, в универ пошёл уже в 17 :)

как бы...в 17,2 закончу:)
одна моя знакомая в 17 заканчивает 1 курс в универе..;)

закончила в 17,5, училась 11 лет, а вот дочка пойдёт почти в 7 лет и закончит наверное в 18,5 (если опять чего-нибудь не поменяют).

Не добрала пару месяцев до 17. Училась 11 лет, при этом не ходила в 4 класс. Посто после нулевки перешла в другую школу, где не было моей программы, и пришлось идти в обычный первый класс.

заканчиваю в 18 (училась одиннадцать лет)

Эм, фактически я закончила школу в 16 лет, но в ночь празднования выпускного мне исполнилось 17, вот :D

Я в 17 закончила, потому что День рождения у меня в ноябре, получается что пошла в школу в 7 лет, но через 2 месяца 8 исполнилось.)))

Назад
Сверху