• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли настоящая любовь в классе?

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
А у бабушка с дедушкой учились в одном классе с 5го года обучения. До сих пор вместе...

Хм, наверное может быть, но не в моем случае, я чел не влюбчивый.

может но не долго, когда долго общаещься тем более в классе начинаешь замечать все минусы человека, слышешь кучу слухов от друзей...и вообще такая лбовь просто душит.

Знаю много семейных пар, сложившихся из бывших одноклассников. Кто-то потом развёлся, но немало и таких, что живут вместе уже лет 20, вырастили детей и вполне счастливы. Интересно, что некоторые из них в школе почти не общались, интерес и чувства друг к другу возникли уже после выпускного.

Да... А в моем классе не в кого влюбиться, т. к. у нас одни девочки!!!
Нам хотя бы одного мальчика...

Frau_Muller написал(а):
Почему же так получилось? Как раздельное обучение. Где все мальчики? ((
У нас в прошлом году тоже одни девочки были в группы, простто у нас разделение по профилям - мы были ГУМ, одни девочки.
В этом году нас объеденили. Я думаю, возможно все. Вон у нас пара есть - отойти не могут друг от друга, вот это любовь!

Почему же так получилось? Как раздельное обучение. Где все мальчики? ((

Класс гуманитарный и сказали, что мальчиков не берут. Но раньше, другие классы тоже разделяли, но мальчики все равно были. Такой "бабий бунт" у нас в школе первый раз.
Говорят, в 10 классе опять будут делить нас, и я надеюсь хоть несколько мальчиков будет.

в мире можно все! :inlove:
у нас наш класса всегда был семьей и странно даже встречаться было но между классами все было свободно и некоторые даже свадьбу после школы сыграли!
:guess: если кого-то любишь по-настоящему - какая разница где и когда познакомился!

Чё-то мне кажется, что какая там любоф, в шешнадцать-то лет? Не верится. мой опыт говорит, что такое случается редко-редко, и на моей памяти таких пар небыло

Назад
Сверху