• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Да! но я никогда не говорю друг. друг для меня мама =) а все остальные- знакомые.

Возможно!Почти все мои друзья-парни.
Кстати вот фраза насчет этого "Друзья всегда тайно любят друг друга,но всенда остаються друзьями"

дружба возможна, но все равно очень часто она переходит в иное русло... у меня так пару раз было и потом уже просто дружить не реально, хотя сейчас много друзей мужчин и с ними гораздо легче дружить нежели с девушками

Возможно, но это переходит в любовь. :( Особенно, когда человек влюбчевый...

Carpricorn
Да, наверное действительно зависит от человека. Я всегда говорила, что такой дружбы быть не может, потому что это либо приятельские отношения, либо ты начинаешь испытывать более глубокие чувства. Я влюбчивая. В моей жизни настоящей дружбы с парнем не было. У кого-то она была, значит, она есть в природе.

Каких только чудес не бывает в этой жизни, господа.
Только не факт, что встретиться с чудом вам доведётся.
Но чудеса есть, как без них:=)

Знаете, я считаю, что дружба может быть, но только рано или поздно наступит такой момент, когда вам захочется быть чуточку ближе, но после этого вы если поймете, что быть вместе не судьба, тогда дружба снова станет на свое место.

Дружба конечно бывает! Тока она почти всегда перетекает в "более чем". Почти, но не всегда. У меня был случай: дружила с пацаном, он мне нравился чиисто как хороший друг и ни капли больше, но када я узнала о его чувствах ко мне, то и дружеский интерес в момент снесло))))

На моей личной жизненной практике - НЕТ,НЕ СУЩЕСТВУЕТ...Все пацаны,с которыми я начинаю близко дружить вечно в меня влюбляются:loss:И предлагают больше,нежели дружба.Другие бы радовались,а мне обидно становится.Наверное,дружба существует,если парень-гей...

На личном опыте убедилась, что не существует. Так уж случается, что один из нас начинает чувствовать нечто большее, чем просто дружескую привязанность.

В жизни все возможно- все было - все еще будет тысячи раз.В любом случае это зависит от характера парня- с одним дружить можно- другой напридумывает себе бог знает что и все испортит, а жаль :)

Раньше у меня был друг, но я его именно так и воспринимала, а он хотел большее... я потом переступила это черту, и потеряла и друга и парня.

А сейчас у меня есть друг. Я его люблю как друга и он меня как подруга, у меня есть молодоц человек а у него девушка. Никто ни к кому не ревнует. Он мне не нравится как парень, а я ему как девушка. =) Поэтому отношения прекрасные.)

Это возможно!!! У меня есть друг, мы дружим практически 5 лет уже... Я всегда ему с девушками помогала, он мне с парнями... )))))

Возможна, у меня есть два друга один из класса, другой вообще мне практически как брат!:)

возможна. у меня есть друзья мужчины. хотя конечно я не могу на 100 % знать , что именно они испытывают ко мне. но отношения у нас замечательные. иногда вообще бывает проще дружить с представителями другого пола.

Возможна. Мои самые лучшие друзья как раз мужчины. А вот дружба между женщинами куда менее вероятна.

я говорю нет,потому что это физиология люди,нас всегда будет тянуть к противоположному полу,разве вы никогда не задумывались,даже просто так,если вы долго дружите:ай блин какой у него(неё) зад. Всё равно сдесь идёт сексуальное влечение,может быть это только у меня,даже если у меня есть хорошие подруги,я пытаюсь выглядить более привлекательнее,или сексуальнее(кому как) и вот что делаю это автоматом....судить вам

Jax написал(а):
Возможна. Мои самые лучшие друзья как раз мужчины. А вот дружба между женщинами куда менее вероятна.

поддерживаю. дружба между парнем и девшукой куда крепче, чем между девушкой и девушкой :D тут есть еще такое понятие как зависть, а следовательно - желание строить козни друг другу и казаться лучше на фоне "подруги". Конечно есть исключения, но все же... А то, что эта дружба перерастает во что-то большее - это уже другой вопрос ;)

Назад
Сверху