Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком месте?Дмитpий написал(а):Но надо очень сильно напрячься.
Блин, напряг в основном с вашей, девушки, стороны. Я вполне успешно дружу (и уже ничего более) со своей бывшей любовницей. Меня ничуть не напрягает, что она обо мне знает интимные подробности, или что я знаю ее любимую позицию. Чего в том плохого?ole4ka написал(а):Ведь он столько знает о тебе, совсем не годное для дружбы! Мне кажется, что даже будет присутствовать какая-то ревность! Не имеющая дружеской основы!
Я твердо стою на своем:дружбымежду женщиной и мужчиной быть не может!
Да не может этого быть.Ну смотри даже с точки зрения химии,физики-противоположности притягиваются,а мужчина и женщина это два противоположных пола...Так что незнаю,незнаю.Может просто не нужно смотреть на это в розовых очках,либо же перестать себе врать.Arrs написал(а):Ещё как эта дружба бывает. Хотя бы, допустим, бывает так, что оба, друг и подруга, не могут привлекать друг друга в сексуальном и любовном плане
На самом деле притягиваются родственные души.. Когда у вас разные профессии и вам с каждым днем становится все менее и менее интересен разговор сс вашим возлюбленным, пиши пропала не будет долгово союза либо он развалится обязательно... и очень скоро.. Противоположности могут притянуться ЛИШЬ В ОДНОМ СЛУЧАЕ когда есть сексуальное притяжение оно на некоторый период может притянуть но после того как в сексуальном плане вам надоест тот человек вы поймете что он НЕ ПОЖХОДИТ ВАМ странно да ? ) ничего удивительного благодарите природу она так задумала...Дождь написал(а):Да не может этого быть.Ну смотри даже с точки зрения химии,физики-противоположности притягиваются,а мужчина и женщина это два противоположных пола...Так что незнаю,незнаю.Может просто не нужно смотреть на это в розовых очках,либо же перестать себе врать.
Может ты и дружеш с девушкой к которой у тебя кроме дружеских чувств больше нет никаких,но откуда ты знаешь что у неё тоже.Женщина как лиса-хитрая,так что врятли она тебе что то скажет.