• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
ole4ka написал(а):
Ведь он столько знает о тебе, совсем не годное для дружбы! Мне кажется, что даже будет присутствовать какая-то ревность! Не имеющая дружеской основы!

Я твердо стою на своем:дружбымежду женщиной и мужчиной быть не может!
Блин, напряг в основном с вашей, девушки, стороны. Я вполне успешно дружу (и уже ничего более) со своей бывшей любовницей. Меня ничуть не напрягает, что она обо мне знает интимные подробности, или что я знаю ее любимую позицию. Чего в том плохого?
Нет никакого напряга. Наоборот - общаемся легко и непринужденно.

Гобблин,
Может, и так. Я не отрицаю, что девушка будет больше придавать значения новым отношениям у ее экс-парня. Хотя молодые люди тоже иногда создают много проблем. Все зависит от характера, от отношений. А то, что у Вас сохранились нормальные отношения с бывшей девушкой, это хорошо, но, может, она все еще питает надежду быть с Вами.

да,может быть дружба...так как я свидетьль,у меня много парней с которыми я дружу,так как они знают что у мня есть парень,и когда мы вместе знакомы 9 месяцов...так что я думаю что может быть дружба и ещё какая...

да , есть дружба между парнем и девушкой - это положительно!

почти все мои друзья мужчины. И я точно знаю, что есть дружба между мужчиной и женщиной.

Мне с парнями легче общаться. Поэтому и друзей среди них больше, чем среди девушек.

А мой опыт показывает, что не может быть никакой дружбы. И чаще всего границы дружбы нарушает именно молодой человек. У меня такая ситуация встречалась несколько раз: доверишься человеку, делишься с ним всем вообще, а потом оказывается, что он хочет чего-то намного большего чем дружба :( это не только моё мнение, на эту тему много дискутировала с подругами, которые также имели подобный опыт... Так что я скажу, что такая дружба может быть и возможно, но очень редко, гораздо чаще одна из сторон желает дружбы, а другая просто посредством дружбы пытается "наладить контакты"

НЕТ.Кто то дружит кто то любит.К человеку очень быстро привыкаешь.Но может эта дружба и будет,но только среди женатых и замужних.Не врите себе.

Дождь, ну зачем же так категорично-то?
Ещё как эта дружба бывает. Хотя бы, допустим, бывает так, что оба, друг и подруга, не могут привлекать друг друга в сексуальном и любовном плане, но им нравится друг с другом общаться. Да, может, у них любовь. Любовь дружеская.

Arrs
Arrs написал(а):
Ещё как эта дружба бывает. Хотя бы, допустим, бывает так, что оба, друг и подруга, не могут привлекать друг друга в сексуальном и любовном плане
Да не может этого быть.Ну смотри даже с точки зрения химии,физики-противоположности притягиваются,а мужчина и женщина это два противоположных пола...Так что незнаю,незнаю.Может просто не нужно смотреть на это в розовых очках,либо же перестать себе врать.
Может ты и дружеш с девушкой к которой у тебя кроме дружеских чувств больше нет никаких,но откуда ты знаешь что у неё тоже.Женщина как лиса-хитрая,так что врятли она тебе что то скажет.:):):)

Абсолютно точно-бывает.В конце концов,если это на самом деле Дружба,неважно,каков пол друзей...

Дождь написал(а):
Да не может этого быть.Ну смотри даже с точки зрения химии,физики-противоположности притягиваются,а мужчина и женщина это два противоположных пола...Так что незнаю,незнаю.Может просто не нужно смотреть на это в розовых очках,либо же перестать себе врать.
Может ты и дружеш с девушкой к которой у тебя кроме дружеских чувств больше нет никаких,но откуда ты знаешь что у неё тоже.Женщина как лиса-хитрая,так что врятли она тебе что то скажет.
На самом деле притягиваются родственные души.. Когда у вас разные профессии и вам с каждым днем становится все менее и менее интересен разговор сс вашим возлюбленным, пиши пропала не будет долгово союза либо он развалится обязательно... и очень скоро.. Противоположности могут притянуться ЛИШЬ В ОДНОМ СЛУЧАЕ когда есть сексуальное притяжение оно на некоторый период может притянуть но после того как в сексуальном плане вам надоест тот человек вы поймете что он НЕ ПОЖХОДИТ ВАМ странно да ? ) ничего удивительного благодарите природу она так задумала...

ДА, бывает, НО природа все-равно возьмет свое. Друзьями могут быть бывшие и то - не всегда, потому что расставания - это стресс. Хорошими знакомыми могут быть коллеги, поскольку считаю, что служебные романы абсолютно недопустимы и мешают работе. Но не друзьями (коллеги). Хотя к коллегам мужчинам можно обратиться по любому вопросу и с любой просьбой - помогут, так же как и я им.

Я... думаю что возможна дружба между парнем и девушкой...

думаю,что абсолютно невозможна..с какой нибудь стороны непременно возникнет симпатия..
потмоу как дружба-это любовь без крыльев,а когда ты видишь близкого человека,дружишь с ним,т.е. по сути любишь его и,когда он или она является представителем противоположного пола,то неминуемо у одного или другого человека возникнут эти самые крылошки))

Нет, нет и есссче раз НЕТ! Проверенно на собственном опыте неоднократно! Да, и вообще откуда ей взятся, если изначально мужчина и женщина были придуманы для "другого"

Назад
Сверху