• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Дружба между мужчиной и женщиной, может быть, но я почти уверенна, что почти в любой ситуации она может перерасти в нечно большее. Вот я например дружила с парнем, считала его самым лучшим другом, а теперь мы встречаемся уже 2 года и просто обажаем друг друга. Поэтому мне с трудом вериться, что дружба между мужчиной и женщиной останется навсегда без чувств к своему другу.

Мне кажется, может быть, если и тот и другой заранее знают, что не при каких ситуациях они не смогут сблизится. Был у меня друг один, и к нему я относилась только как к другу, а вот он ко мне видимо иначе... В один прекрасный день он попросил выслать меня фотографии интимного содержания (которых у меня нет). Я была в шоке. Я сказала ему, что в сети полно голых теток, смотри и радуйся. Он ответил, что типа там все не то... Теперь не общаемся.
А сейчас такое время, что бабы пошли таааакие!!!!! Сначала подружаться, потом напоют и спать уложат! Случаев таких полно!!!

НЕВОЗМОЖНА.НА подсознательном уровне мы всегда будем ждать от дружбы отношений.Допустим есть парень и девушка:
1)Парень красавец;девушка неочень:парень будеть видеть в девушке типа друга , а девушка под личиной друга будет стараться добиться отношений.
2)Девушка красавица,парень хуже:все тоже самое
3)оба красавцы либо неочень:все кончится отношениями,либо нифига небудет,даже дружбы
так что как не крути дружбы небыло нет и небудет.

Почему бы и не быть такой дружбе? У меня с кузеном такая дружба!! Хотя если парень и девушка не родственники... Не знаю, может ли быть такая дружба, но очень надеюсь, что может.

~Sunny~ написал(а):
А мне кажется, что невозможна... Обязательно будет симпатия с какой-то стороны....

Олька, да что ты знаешь! м ы с тобой уже говорили на эту тему, и не раз. )))

Думаю, что какой-то n-й отрезок времени они будут дружить и иметь чисто платонические отношения, но по его истечении или дружба развалится, или она перейдёт во что-то новое, более серьёзное

Сама пока дружу только с девчонками.Но у меня много знакомых,дружащих с противоположным полом.Так что,мне кажется,существует.

Мне кажется дружба возможна только если у друзей есть любимый парень/девушка. А если оба друга свободны, то достаточно романтической абстановки, и дружба может перерасти во то-то большее...

Я не верю в дружбу парня и девушки. Как сказал один мой знакомы, в такой ситуации один хочет,а другой не дает.
Но в любом правиле существуют исключения) Так,например,у меня есть лучший друг, мальчик. Но дело в том,что мы встречались 3 года назад и после этого год вобще почти не контачили. А потом снова начали общаться плотно. Но уже совсе по-другому. Между нами нет и близко никаких намеков на отношения: у него-девушка, у меня-парень. И я знаю точно,что никогда ничего между нами не будет) Так здорово это осознавать)

ctrl+alt+del, а с какой целью ты создавал(а) эту тему?

Я считаю, что возможна, но это правда встречается редко. Потому, что как сказали раньше, дружба хотя бы у одного человека перетекает во что-то большее.

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, тут в любом случае есть с чей-то стороны симпатия... Правда у меня есть настоящий друг-парень, он гей :)

Да ну что вы, ребята и девчёнки?? Неужели чтобы искренне иметь дружбу и полное понимание с парнем он должен быть либо геем либо влюблённым в тебя?? Неужели не достаточного того, чтобы он был влюблён в твою подругу и являлся ей любимым человеком??У моей подруги такие же отношения с моим молодым человеком как и у меня с её. ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО, чег не может быть??

П.С. Глупый пункт в опросе последний.. Если мужчина импотент это не значит что у него нет чувств и сердца.

Becherovka написал(а):
Я не верю в дружбу парня и девушки. Как сказал один мой знакомы, в такой ситуации один хочет,а другой не дает.
Но в любом правиле существуют исключения)
Даже добавить нечего)
Целиком и полностью согласен

Конечно возможна!!У меня большая часть друзей-парни!С ними проще и они не так часто предают,как девушки.По крайней мере не кинут из-за парня! =)))

Мне кажется, что нет. По крайней мере для меня-нет. Только если парень-гей. Я пробовала дружить с парнями, но дистанцию сохранять было очень трудно. Может потому что эти парни от меня хотели больше чем дружбы...

U mena vot est' ochen' horoshij drug - shved. Mezdu nami druzba uze 3 goda. Mi drug drugu pomogaem, no ja ego ne raz soblaznit' pitalas' (uz bol'no krasiv), a on govorit "net, mi druzja, a sex vse isportit". Nu sejchas on voobshe zenitsa namililsa tak chto pohoze ostanemsa druzjami, hotja..
No voobshe esh odna istorija - bil u mena drug amerikanez- sejchas domoj vernulsa, nu tak vot s nim 2 goda druzili voobshe super- na kuhne nochami razgovarivali, hota misli o sekse bili konechno i mi eto vse prosto obsudili i reshili, chto luchshe druzba. vot tak. Kstati s nim mi do sih por postojanno perezvanivaemsa

Назад
Сверху