Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу.. не скажиГостья Я имею ввиду что когда парень знакомится с девушкой без перспектив на любовь, он может иметь только перспективы на секс, либо FRIENDSHIP
ну я..Вот покажите, покажите пальцем на паря, который знакомится с девушкой с перспективой на дружбу. Без использования в личных целях (её влиятельности, положения, знакомых).
отсюда вывод, свои гармоны не переубедишь.Правда кончилось это далеко не дружбой..
хех.. мы не просто *****улись..отсюда вывод, свои гармоны не переубедишь.
ну это твое мнение.. А я могу к девушке испытывать уважительные и дружеские чувства, даже несмотря на то, что она девушка. А не гоняться за ней, как за добычей в надежде *****уться пару раз...дружат с девушками восновном *****ы
еще раз - все зависит от того, что парню хочется.а парни обычной ориентации, они дружат только по началу
тут все звездочками, не понял я тебяхех.. мы не просто *****улись..
гормоны здесь не главное...
я же сказал, восновном. я тоже дружу с девушками. но если будет повод, поведусь, как все. да и ты тоже мне кажется поведешься. я вот про что. Устоять и остаться друзьями, вот в чем вопрос тут.ну это твое мнение.. А я могу к девушке испытывать уважительные и дружеские чувства, даже несмотря на то, что она девушка. А не гоняться за ней, как за добычей в надежде *****уться пару раз...