• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
BadMotherfucker бывают исключения. Рад за тебя , если ты сам рад ;)

BadMotherfucker
Гостья Я имею ввиду что когда парень знакомится с девушкой без перспектив на любовь, он может иметь только перспективы на секс, либо FRIENDSHIP
Нуууу.. не скажи :)
Парень может знакомиться без песпективы на любовь, но с перспективой на ОТНОШЕНИЯ. В которых нормальным (не главным) будет секс, и которые могут перерасти в любовь.

Ferz
Вот покажите, покажите пальцем на паря, который знакомится с девушкой с перспективой на дружбу. Без использования в личных целях (её влиятельности, положения, знакомых).
ну я.. :)
Правда кончилось это далеко не дружбой.. Но около года или год мы только дружили и смеялись над тем, что другие о нас думают... :)

Правда кончилось это далеко не дружбой..
отсюда вывод, свои гармоны не переубедишь.
дружат с девушками восновном *****ы (я не имел ввиду оскорбления :D), а парни обычной ориентации, они дружат только по началу.

отсюда вывод, свои гармоны не переубедишь.
хех.. мы не просто *****улись..
гормоны здесь не главное...

дружат с девушками восновном *****ы
ну это твое мнение.. А я могу к девушке испытывать уважительные и дружеские чувства, даже несмотря на то, что она девушка. А не гоняться за ней, как за добычей в надежде *****уться пару раз...

а парни обычной ориентации, они дружат только по началу
еще раз - все зависит от того, что парню хочется.
Да и я говорю про настоящую дружбу, а не "хорошие отношения"...

хех.. мы не просто *****улись..
гормоны здесь не главное...
тут все звездочками, не понял я тебя
ну это твое мнение.. А я могу к девушке испытывать уважительные и дружеские чувства, даже несмотря на то, что она девушка. А не гоняться за ней, как за добычей в надежде *****уться пару раз...
я же сказал, восновном. я тоже дружу с девушками. но если будет повод, поведусь, как все. да и ты тоже мне кажется поведешься. я вот про что. Устоять и остаться друзьями, вот в чем вопрос тут.

дружат с девушками восновном *****ы
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот не надо, не надо, у меня много друзей мужского пола, и мы просто дружим, однако в их ориентации я ничуть не сомневаюсь. Ну легкий флирт конечно присутствует, без него никуда, но это просто дружба, не боле. А если бы я спала с каждым из них, то вряд ли меня тогда бы называли принцессой, уж скорее ник пришлось бы сменить на совсем непристойный :)

Princess Ладно, а я мезефакер, но я же не тра... маму... а ник жуткий... ))) А ты не думаешь, что кто-то из твоих фрэндов может в тебя влюбиться, а ты просто не будешь знать... дружба в любовь перерасти может...

BadMotherfucker, конечно может, спорить не буду, но так хочется верить, что я уже нашла того, кого искала и другой мне не нужен.

Ferz, а я и так с одним из просто друзей уже встречаюсь, :) но надеюсь что это навсегда и остальные остануться просто друзьями. Хотя, наверное, это слишком наивно звучит... :)

Возможна и нормальная дружба!!! Ну только если оба друга уже кого-то любят. Можно друг другу помоготь эксплуатировать так сказать( в хорошем смысле). У меня друг есть и пока что-то нечиго ТАКОГО . Но как то прикол был иду с другом по улице и один знакомый чел подумал что у нас роман так сказать :D Но все-то знают кого мой друг любит, так что некаких подозрений больше не возникает;)

бывает!просто не со всеми.у меня вот есть друг которого я знаю почти всю свою(хоть и не столь продолжительную но все таки) жизнь и я его очень люблю(вот только не в романтическом смысле слова) и уверена что он меня тоже:) я его обожаю:)он такой хороший(мы с ним знакомы по нашим папам которые в свою очередь знают друг жруга всю жизнь).а вот другой у меня друг еще есть которого я всю жизнь знаю но он мне нравиться(в романтическом смысле:))

просто люди разные и соответственно разные чувства и нельзя так котигорично:бывает или нет-все равно будут исключения

У меня есть отличный друг, именно ДРУГ и это очень клёво! Никаких обязательств, объяснений, мы просто весло проводим время, сбегаем вместе с пар, ходим в клубы (когда рядом есть парень, не важно кто, всегда спокойней), и я всегда могу на него положиться!
Любовь приходит и уходит! А друзья остаются!

Конечно, возможно! Мы с моей подругой дружили с одним парнем, отношения были просто замечательные, мы иногда даже забывали, что он парень, могли что-нибудь примерить при нем или переодеться, он нам напоминал, девченки, вы уж не забывайтесь. Причем у него и девушка любимая была. Просто сдружились в институте, очень хороший человек, так и ходили втроем в институте, сидели даже на занятиях вместе, у нас парты по две были сдвинуты - на 4 места.

Я считаю, что дружба возможна только в редких случаях. Я давно уже дружил с одной девушкой, она не проявляла ко мне чувств, но потом что-то с ней случилось и она начала ко мне "липнуть". Потом мы долгое время с ней не общались, но она всё равно звонит мне и пытается со мной встретится.
Но мне она не нравится! Она, за пару лет, которые мы с ней не встречались стала нудной и очень странной. Я с ней встречатся не хочу, но вот она....

А почему нет варианта: если женщина лесбиянка?

Нет! Нет! И еще раз НЕТ! Я убедилсь этим летом что дружба между мужчиной и женщиноой невозможны... целовалась на балконе с другом детства... хотя в принципе мы потом сонова общались как ни в чем ни бывало... но все равно это перерастет в что-то большее чем просто дружба...

У меня существа женского пола есть друг по имени Денис с которым я только в дружеских отношениях, поэтому в этой жизни все возможно (умолчав о том, что Денис голубой)

дык самая крепкая дружба и бывает между мужчиной и женщиной (ой, и не нада говорить, что всё обяхательно сведецца к этаму самому)... да и, как известно, как мужская так и женская дружба может разрушиться очень просто - если между друзьями мужчинами встанет девушка (и наоборот)..... а что мужчине и женщине делить?...))

Имхо, пол не так важен...и для дружбы, и для любви...и вообще для всего.

да и вообще мне кажецца, что настоящих друзей всего двое на миллион...

Назад
Сверху