• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возлюбленный и его работа!

• Автор темы Автор темы Juliette
  • Дата начала Дата начала
J

Juliette

Гость
Вот мой парень вечно работает, и ладно бы он работал там скажем с 9-ти до 6-ти, как все нормальные люди или там два через два!!! Так нет же, он работает всегда!!!! У него такой домашний бизнес, то есть-принял заказ-сделал-получил денежки! Он еще к тому же учится в универе! А на выходных то есть в субботу и воскресенье- он тоже работает, только в еще одной сфере деятельности!!!! У нас уже толком нет отношений, даже когда мы пардон, занимаемся сексом ему вечно кто-то звонит!!! Мы почти не видимся и ссоримся из за этого, хотя он любит меня, я точно знаю! Мне эти деньги уже комом в горле честное слово! Ну и как решить проблемку?!

Бесполезно, трудоголиков вылечит только могила. Можеш конечно с ним поговорить об этом, но я больше чем уверен что он тебе скажет что это его жизнь и она его устраивает! Это клиника, но заставлять его делать выбор между тобой и работой не стоит...если он сам не почувствет что пора остановиться, его не кто не сможет остановить.
Либо терпеть либо искать ему замену! другого не дано!

Udinbak, Попробую еще немного потерпеть!!!! Спасибо за совет!!!

Juliette, твой молодой человек просто молодец, что зарабатывает на жизнь, да ещё и учится! Но с другой стороны, тебе ведь тоже необходимо внимание. Но тут я согласна:
Либо терпеть либо искать ему замену!

Juliette это замечтаельно, что парень работает, плохо было бы, если бы он ничего не делал, за это ты бы его больше не любила:) А ты сама работаешь? Вообще если ты его любишь, то не стоит мириться, а уж тем более бросать его и искать замену. Просто поговори с ни, объясни, что тебе тоже требуется внимание. Главное, чтобы работа не стала единственным смыслом его жизни.

PAMELLA, работа-это его смысл жизни, она отнимает у него все время! Говорила-не помогает!И честно говоря я его не люблю,(но не хочу прекращать наши отношения) я люблю другого недоступного во всех отношениях человека.Это сложная история, я о ней здесь уже писала!

Juliette раз ты встречаешься с ним по другим причинам и в принципе тебе его не жалко терять, то нужно расстаться. А если у тебя есть какие-то цели (пусть даже и корыстные) в отношении этого человека, то смирись и терпи. По-другому никак.

Juliette, Это же наоборот хорошо, что ты ждешь своего молодого человека с работы.. Чем больше ждешь, тем больше хочеться отдать ему... Плохо будет, когда перестанешь ждать:)

Помидорка, если б я жила с ним, то может было бы и легче, но я все время сижу дома или гуляю с кем то другим. А он мне еще выговаривает: "Ах, ты гуляла с Валерой! Ах, ты такая и разэтакая!" А еще наши друзья все время зовут нас на различного рода гулянки и мне приходится ехать одной или вообще не ехать, как будто у меня вообще нет парня!!! Это очень плохо!

Juliette хм...ну а смысл тогда с ним встречаться? если это можно так назвать ... тем более что ты его не любишь.

Bittersweety! Ну, во - превых он меня любит, он мне нравится внешне и характер у него нормальный, большие перспективы, вообщем все нормально, только вот работает много! А тот человек которого я люблю все равно со мной не будет никогда, так что встречаюсь из рассчета, может это конечно тебе покажется подлым, но мне не нравится быть одной! Такие дела!

Juliette, Вы из-за его работы вместе никуда не ходите?
И насколько я поняла, ты то его не любишь, и для тебя важно только то, чтобы вы вместе с ним ходили в гости и прочее, чтобы доказать что у тебя есть парень..Поправь меня, если я не права:)

Помидорка! Да, нет конечно, никому я ничего не хочу доказывать,все и так это прекрасно знают, просто мне обидно, когда все приходят парочками,а я одна; тем более, ну что это за отношения, один секс пред сном и разговоры по телефону!?

Juliette, В таком случае, как ты сама пишешь: "я все время сижу дома или гуляю с кем то другим.", может тебе в таком случае вообще стоит с ним растаться, и найти себе другого молодого человека?

Помидорка, думаю об этом, но пока не буду торопить события, может что-то изменится!

Знаешь, Juliette, читаю я все это и вижу себя, просто одно в одно. И поговорить не помогает, и вообще...Только у меня немного сложнее, он не так уж много и зарабатывает. Хотя и перспективы вроде есть, но я тоже все время одна, а бросать его не хочется, может просто привыкла? И меркантильный интерес есть, какбы плохо это не было...По опыту знаю, полтора года уж как, ничего не меняется. Лучше расстанься с ним, потому что когда ты сорвешься, а это будет, то скажешь ему много лишнего.

Юльчик! Я тебя очень понимаю, но тут дело в том, что у меня есть любимый, и это не тот мужчина о котором идет речь в этой теме. Но с любимым мне никогда не быть, так и есть ли смысл поменять шило на мыло? Ну найду другого, меня тоже что-то не устроит, так всех бросать?! У этого хоть бабки есть и он меня любит!Хотя иногда я задумываюсь "А на хрена мне все это надо!?" Так что здесь ты права!

Я понимаю. У меня тоже есть другой человек. не то чтобы сильно и горячо любимый, но...Только он живет в Саратове и кроме эл.почты связи нет, пишет по письму в месяц...и я просто не могу остаться одна и постоянно ждать только его писем. Надо искать что-то третье. что я и пытаюсь делать, только пока безуспешно.

Juliette Эх... как же я тебя понимаю !!! Нет, бессомненно парень молодец ! Ответственный ! ... Но это иногда переходит границы...

Ладно..твой на дому работает ..тоесть как ты говоришь "работа на месте"..
А мой вот разъзжает по городам ! Постоянно в разъздах.... месяц работает ..и на пару деньков приезжает... печально :(

BoniFaciya Ты видно очень любишь своего парня, чтобы такое терпеть, могу позавидовать твоей выдержке!
Юльчик! У меня есть человек, при взгляде на которого, мне хочется провалиться сквозь землю, я смотрю на его фотку и грудь так сжимается, знаешь от нервов и бессилия, да я бы все на свете отдала, чтобы он мне писал письма по эл. почте и хоть чуть чуть был ближе ко мне, я еще никого так не любила! И вообще убедилась, что когда мужиков не любишь- они тебя на руках носят, а когда любишь, глядь, а их и нет уже!!!! :(

Назад
Сверху