• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воздержание

AleX-313-, не ну если есть с кем... чего ж себя сдерживать? :) это не есть здорово для нервов!

Kimi
С кем есть)))), я и не собираюсь себя сдерживать)))
А вот у людей пост сейчас и им нельзя, это бред или нет?

AleX-313-, че? это отмазка такая глупая... не за что не поверю, что если чел ест только постную еду... то ему незя заниматься сексом... чушь!..

Я читала, что недолгое воздержание даже полезно:)

Воздерживайтесь, товариСЧи!

А я слышал что если где-то 3-и больше недели воздерживаться, то оргазм будет сильнее. Круто!!!

Мне кажется, что чем у человека меньше в жизни чего-то хорошего, тем больше это ценится.
Тут так же ;)

думаю, от воздержания еще никто не умер:) а там кто его знает....;)

думаю, от воздержания еще никто не умер а там кто его знает....
правильно на меня 2 года воздержения никак не отразились женщине в этом плане намного легче это мужчинам всегда надо а женщинам по любви

Автор оригинала star
женщине в этом плане намного легче это мужчинам всегда надо а женщинам по любви
Ни фига... Не легче. Если женщина привыкла к определенному количеству секса (имеется в виду, что секс был чаще чем новый год), то уже через три месяца воздержания с такой лучше не сталкиваться. Часто заметно, давно у девушки кто-то был, есть ли вообще партнер... Так что...Не легче.

иногда мжет и можно и нужно. вредно ли это? если только с психологической точки зрения. а вообще после воздержания все чувства обостряются.

гы... сдерживать себя вообще в чем-либо вредно для психики :)

не согламен... а может девушка просто беситься, что у нее 3 месяца просто нет любимого человека... а секс тут не при чем?

AleX-313- Для мужчин воздержание очень вредно - со временем ослабляется половая функция.
А вот у людей пост сейчас и им нельзя, это бред или нет?
А пост это вообще сплошной бред. Извращение над организмом :)

Ксюня, а как енто интересно воздержание помогает людям творческим?

korall, верно... кушайте мясо:) енто полезно!
и вообще думаю, что сам бог не лучшим обраозм бы отнесся к тому, что люди запрещают себе есть то, что он им дает:)))) - ну енто так. из темы про посты вообще!Ё

Автор оригинала korall
AleX-313- Для мужчин воздержание очень вредно - со временем ослабляется половая функция.

AleX-313-, поентому правая рука тебе поможет :)) :D

Sexy, вот так. Маленький да удаленький.

Автор оригинала Kimi
не согламен... а может девушка просто беситься, что у нее 3 месяца просто нет любимого человека... а секс тут не при чем?

Если девушка в себе уверена, то переживать по поводу отстутствия любви не будет, т.к. понимает, что такое явление временно. А отсутствие секса, хочет она того, или нет, будет сказываться на организме, на присутсвие одних и отсутствие других гормонов. И, соответственно, поведение ее (а также настроение, самочувствие) будет от этого зависеть. Всегда заметно, повторяюсь, давно у девушки кто-то был, есть ли вообще партнер...

Назад
Сверху