Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет девушки!
очень рада что заглядываете ко мне. календарь можно теперь на мтс скачать. Гингема там как раз есть ссылка на мтс-совский календарик. AlexD жаль только качество сильно потерялось, когда на сайт загрузила.
да и комп тормозит когда камеру на высокие параметры выставляешь. эхххм... Юлия фон Айзенштайн а ты сама куда пропала, мы уже жажда-лись продолжения наследства.
Angelsoftener
Мм как красиво. Не дашь сайтик где скачать? Я видела, что ты на каком - то сайте скачиваешь, но лситать сейчас всю тему как то не охота. Я тоже стала увлекаться Востоком, вот переустановила игру, хочу сделать отдельныйгородок для Востока. Давно искала, столь красивые, оригинальные предметы. Ты молодец, я бы точно так никогда не смогла реализовать свою идею.