• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восточные заведения

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Какие восточные заведения общественного питания (кафе, рестораны...) вы посещали, как впечатления? Я сама была в 1001 ночь, киш-миш. Меня интересуют места, где есть программа с танцами животаи и где нормальный кальян подают:) Ну и сама кухня разумеется.:)

Заведение ливанской кухни "Султан" - танцуют девушки, везде ковры, безумно вкусные сладости, кальян хороший :) Единственный минус - очень громко играет музыка на момент выступления танцовщиц.

Блин, тут выяснила, что в некоторых Кофе-Хаузах продают кальян...не вяжется у меня что-то кофейня с востоком...с его это они кальяны там стали продавать??

Срочно нужны отзывы (не из интернета, а именно ваши-тех, кто там был) о ресторане Шанти в Москве, который на Красных воротах.:) Пасибки.

Люблю на Маяковской китайский ресторанчик "Восточный Экспресс", потому что помима ресторана у них есть и фаст-фуд. Быстро, недорого и очень вкусно :) Можно с работы во время обеда заехать и быстро поесть не сидя с меню по 20минут.

Блин, тут выяснила, что в некоторых Кофе-Хаузах продают кальян...не вяжется у меня что-то кофейня с востоком...с его это они кальяны там стали продавать??
Не знаю про кольян, но курить там внутри разрешаеться. Мне не нравиться, когда сидишь наслаждаешься кофе, а за соседним столиком какой-нибудь курильщик дымит тебе в чашку.:(

Rina1 написал(а):
Не знаю про кольян, но курить там внутри разрешаеться
Угу, там залы разделены на "курящие" и "некурящие". При этом разделение условное - одни сидят в левой, другие в правой части. Мда...

была только в "шеш-беш" - азербайджанский ресторан, вообще не люблю такую кухню

Мне нравится "Самарканд": приятная обстановка, начиная от живых лепестков роз на ступенях лестницы, заканчивая танцами живота каждые цать минут и торжественный вынос поваром казана с пловом к столику =)
Очень внимательный персонал, широкая кальянная карта (по-моему, там представлены все виды табака, основы и видов фруктовой чашки).
Вкусная еда и демократичные цены.
Только столик лучше заказать заранее, особенно, если хотите столик на втором этаже или столик в приватной обстановке нижнего этажа.
Находится на проспекте Мира.

Назад
Сверху