Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думала на уроках надо в специальной одежде приходить.. ну в смысле в таких юбках и топе..
ну в общем я пока очень хочу танцами заняться но решила менее эктремальным упражениями пока досуг свой заполнить.. записалась на снеплинг там хоть полностью одетым надо быть
а как бы преодолеть себя и начать заниматься с учителем? я очень стесняюсь идти на такие уроки, даже не знаю почему,. вроде с МЧ такого не бывало-я уверена в своем внешнем виде, а вот когда с другими девушками.. ну не знаю-боюсь что скажут или как посмотрят..
Если ходить в "свою" группу, о там у всех будет приблизительно один уровень подготовки. Так что, бояться нечего. И как уже сказали, Вы наоборот найдете себе новых подруг. А уж отчетные концерты вообще сближают.
Little Black Kitten, нет. Просто запишитесь в начинающую группу, чтобы вам все давали с самого начала. Если есть возможность, сходите на открытый урок, чтобы посмотреть, нравится вам преподаватель, манера преподавания, то, как объясняет, или нет.
Little Black Kitten, главное не стесняться.
И не надо ориентироваться на других.
У некоторых сразу многое получается.
Кто-то даже простые элементы осваивает с трудом, после приложения каких-то усилий.
Не бойтесь!
Главное, тренировка!
Даже дома, на работе! Везде!
Под любую музыку!!!